- Лайки
- 191
извини за вопрос,а какой ты национальности?
грузин
извини за вопрос,а какой ты национальности?
О это ты за Еса играешь на х50?
Неужели хоть кто то это понимает...все норм. панравился пач но чо ха хуина я выжу какой баф иузает пративник?? и наабарот??? ета ппц
удалите етот функцю
например я играю на шк. шк вс берс я вижу кагда он иузает око за око ета полний ****ец
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
Я уже писала, если большинство игроков будет за то, чтобы убрали эту функцию, то, без проблем, я вырежу ее из патча. Только учтите, что с индивидуально патча (который имеется у некоторых игроков на Скрайде) я вырезать ее уже не смогу, и эти игроки будут и дальше видеть отображение умений цели. В итоге получится дисбаланс в сторону тех, у кого имеется этот патч.уберите отображение видимых скиллов!! ало ,вы чё? ****улись??? по таргету вижу всё что прожимает соперник! вы ещё добавьте функцию" критануть соперника из игры,10 донок"!
а так ты не видишь анимации око за око?все норм. панравился пач но чо ха хуина я выжу какой баф иузает пративник?? и наабарот??? ета ппц
удалите етот функцю
например я играю на шк. шк вс берс я вижу кагда он иузает око за око ета полний ****ец

оохоххо Мония. Причом тут ета?а так ты не видишь анимации око за око?
хз от этого патча как по мне чуть пострадали арбы и все
как сосал так и сосешьскиллы с совершенно разной анимацией
норм обманы
любой игрок, который играет в л2 больше 3 месяцев и так видит что ты юзаешь
лично для меня эта функция бесполезна вообще
В основном проблема в том, что видно как за текстурой око юзнул, или когда хочешь обмануть противника и юзаешь допустим лайф ту соул и сразу раш, движения с оком одинаковые (как и у уд) но цвет чуть другой, а часть где красная хрень крутится вокруг берса и вовсе отключается от раша. Да или вариан тв той же ците когда ты бьешь мобов от свечение сосок не видно что юзаешь. А в ците стычки часто происходят. Все на форуме такие про игроки, все видят анимацию ока и некогда не дают в него не 1 скил, а на деле в поле все поголовно жалуются на око.скиллы с совершенно разной анимацией
норм обманы
любой игрок, который играет в л2 больше 3 месяцев и так видит что ты юзаешь
лично для меня эта функция бесполезна вообще
а если сделать патч,без которого зайти в ла2 будет невозможно.... но в нём уже не будет отображение скиллов? и тогда не будет дисбалансаЯ уже писала, если большинство игроков будет за то, чтобы убрали эту функцию, то, без проблем, я вырежу ее из патча. Только учтите, что с индивидуально патча (который имеется у некоторых игроков на Скрайде) я вырезать ее уже не смогу, и эти игроки будут и дальше видеть отображение умений цели. В итоге получится дисбаланс в сторону тех, у кого имеется этот патч.
Есть еще один вариант. Можно сделать некоторые умения неотображаемыми в этом окне. Выбрать наиболее значимые скилы и добавить их в игнорируемые (например, Око, Рулетку, Отражение танков и т. п.).
нажимаешь таргет на противника и видно что он юзает,в смысле пострадали только арбы?а так ты не видишь анимации око за око?
хз от этого патча как по мне чуть пострадали арбы и все
ну рулетку им теперь чуть сложнее юзать, не развести на целку левым скилломнажимаешь таргет на противника и видно что он юзает,в смысле пострадали только арбы?
а как мне обманывать слабых бернов, они ж буду знать,что я минимум клару вместо макс клары кастую ппц, или это на талики не работает?ну рулетку им теперь чуть сложнее юзать, не развести на целку левым скиллом
все остальное не важно
Такой вариант обойдется на раз-два. Да и многие люди играют с собственными интерфейсами и их расцветками. Некоторые на клиенте с саппортами ставят оригинальный интерфейс корейцев (дабы не нагружать клиент лишним), другие переносят окошки в удобные для них места.не думаю, что составит труда в патч что-нить такое залить, чтобы на сервер не пускало пока не проапдейтишь, тогда исключается возможность играть с индивидуальным патчем.
не особо я считаю... каст рулетки занимает мало времени,его не спутаешь с др скиллом,ибо анимация отличается от остальных не думаю что осложнилась задача у арбну рулетку им теперь чуть сложнее юзать, не развести на целку левым скиллом
все остальное не важно
я удивлён,чем вы думали при создании такого патча..... повезло что хоть не добавили функцию:"просмотреть экипировку противника"Такой вариант обойдется на раз-два. Да и многие люди играют с собственными интерфейсами и их расцветками. Некоторые на клиенте с саппортами ставят оригинальный интерфейс корейцев (дабы не нагружать клиент лишним), другие переносят окошки в удобные для них места.
При вырезании функции отображения из патча Скрайда, будет сделана невозможность захода на сервер с сегодняшней версией патча. Различные варианты пользовательских патчей (оригинальный корейский, мой индивидуальный и т.д.) по прежнему будут доступны.
Весело на фане, врубил око ножи разбежали, врубал в бою где анимации не видно)я удивлён,чем вы думали при создании такого патча..... повезло что хоть не добавили функцию:"просмотреть экипировку противника"
вывели бы лучше патчи для каждой профы. например:у бардов,которые в пати ,на экране отображается( сканселен д\с такой-то,надо ребаф)) у магов где-нибудь в уголке экрана отображается иконка скилла и его дмг... у оверов тоже в уголке экрана шанс захождения дебафов .... ну и тд... я уверен что он бы оч многим понравилсяТакой вариант обойдется на раз-два. Да и многие люди играют с собственными интерфейсами и их расцветками. Некоторые на клиенте с саппортами ставят оригинальный интерфейс корейцев (дабы не нагружать клиент лишним), другие переносят окошки в удобные для них места.
При вырезании функции отображения из патча Скрайда, будет сделана невозможность захода на сервер с сегодняшней версией патча. Различные варианты пользовательских патчей (оригинальный корейский, мой индивидуальный и т.д.) по прежнему будут доступны.
Не, отображение цифр на таких мелких иконках действительно убого смотрится. @ХЛЕБ предложил неплохую идею с отображением всплывающей подсказки (в которой будет показано время) при наведении на баф сопартийца. Попробую реализовать этот вариант.Как говорится "ну и ладно". не такой критичный патч, те кому не нравится, поноют поноют и перестанут.
А вот идея с отображаемым временем бафа сопартийцев идея здравая![]()
p.s. было бы отлично сделать отдельным файлом, чтобы у людей был выбор, таким образом кто не хочет "иконки с крупными цифрами" не будут скачивать и все. Профит куда больше перевесит внешний вид иконки)))
Я понял, что человеческий язык тебе не понятенчто за ***ню ты сейчас написал. я про ****ей ты про баранов.
на чом декодить ваш systemmsg-e елы-палы

А смогёшь замутить так, чтоб было видно время баффа сопартийцев при наведении на него курсором?
Получилось что-то вроде такого:А вот идея с отображаемым временем бафа сопартийцев идея здравая![]()
p.s. было бы отлично сделать отдельным файлом, чтобы у людей был выбор, таким образом кто не хочет "иконки с крупными цифрами" не будут скачивать и все. Профит куда больше перевесит внешний вид иконки)))
когда это будет реализовано ?Получилось что-то вроде такого:
Однако юзабельность этой функции оставляет желать лучшего, так как очень неудобно наводить курсор на такую маленькую иконку.![]()