C новым патчем на новый сервер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 115
все норм. панравился пач но чо ха хуина я выжу какой баф иузает пративник?? и наабарот??? ета ппц
удалите етот функцю

например я играю на шк. шк вс берс я вижу кагда он иузает око за око ета полний ****ец
а так ты не видишь анимации око за око? :D
хз от этого патча как по мне чуть пострадали арбы и все

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
оохоххо Мония. Причом тут ета?
я выжу для меня нет ета праблема ирал за берса долго.
пачему ктота должен увидит чо я иузаю? напимер инагда я иузаю для абмана вместе Shield Deflect Magic иузаю Iron Shield

Moonya

Лайки
197 115
скиллы с совершенно разной анимацией
норм обманы
любой игрок, который играет в л2 больше 3 месяцев и так видит что ты юзаешь
лично для меня эта функция бесполезна вообще

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
норм обманы
как сосал так и сосешь

Raizel

Граф
Лайки
2 011
норм обманы
В основном проблема в том, что видно как за текстурой око юзнул, или когда хочешь обмануть противника и юзаешь допустим лайф ту соул и сразу раш, движения с оком одинаковые (как и у уд) но цвет чуть другой, а часть где красная хрень крутится вокруг берса и вовсе отключается от раша. Да или вариан тв той же ците когда ты бьешь мобов от свечение сосок не видно что юзаешь. А в ците стычки часто происходят. Все на форуме такие про игроки, все видят анимацию ока и некогда не дают в него не 1 скил, а на деле в поле все поголовно жалуются на око.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Я уже писала, если большинство игроков будет за то, чтобы убрали эту функцию, то, без проблем, я вырежу ее из патча. Только учтите, что с индивидуально патча (который имеется у некоторых игроков на Скрайде) я вырезать ее уже не смогу, и эти игроки будут и дальше видеть отображение умений цели. В итоге получится дисбаланс в сторону тех, у кого имеется этот патч.

Есть еще один вариант. Можно сделать некоторые умения неотображаемыми в этом окне. Выбрать наиболее значимые скилы и добавить их в игнорируемые (например, Око, Рулетку, Отражение танков и т. п.).
а если сделать патч,без которого зайти в ла2 будет невозможно.... но в нём уже не будет отображение скиллов? и тогда не будет дисбаланса

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
нажимаешь таргет на противника и видно что он юзает,в смысле пострадали только арбы?

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
ну рулетку им теперь чуть сложнее юзать, не развести на целку левым скиллом
все остальное не важно
а как мне обманывать слабых бернов, они ж буду знать,что я минимум клару вместо макс клары кастую ппц, или это на талики не работает?

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
не думаю, что составит труда в патч что-нить такое залить, чтобы на сервер не пускало пока не проапдейтишь, тогда исключается возможность играть с индивидуальным патчем.
Такой вариант обойдется на раз-два. Да и многие люди играют с собственными интерфейсами и их расцветками. Некоторые на клиенте с саппортами ставят оригинальный интерфейс корейцев (дабы не нагружать клиент лишним), другие переносят окошки в удобные для них места.

При вырезании функции отображения из патча Скрайда, будет сделана невозможность захода на сервер с сегодняшней версией патча. Различные варианты пользовательских патчей (оригинальный корейский, мой индивидуальный и т.д.) по прежнему будут доступны.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
ну рулетку им теперь чуть сложнее юзать, не развести на целку левым скиллом
все остальное не важно
не особо я считаю... каст рулетки занимает мало времени,его не спутаешь с др скиллом,ибо анимация отличается от остальных не думаю что осложнилась задача у арб

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Такой вариант обойдется на раз-два. Да и многие люди играют с собственными интерфейсами и их расцветками. Некоторые на клиенте с саппортами ставят оригинальный интерфейс корейцев (дабы не нагружать клиент лишним), другие переносят окошки в удобные для них места.

При вырезании функции отображения из патча Скрайда, будет сделана невозможность захода на сервер с сегодняшней версией патча. Различные варианты пользовательских патчей (оригинальный корейский, мой индивидуальный и т.д.) по прежнему будут доступны.
я удивлён,чем вы думали при создании такого патча..... повезло что хоть не добавили функцию:"просмотреть экипировку противника"

Raizel

Граф
Лайки
2 011
я удивлён,чем вы думали при создании такого патча..... повезло что хоть не добавили функцию:"просмотреть экипировку противника"
Весело на фане, врубил око ножи разбежали, врубал в бою где анимации не видно)

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180

вывели бы лучше патчи для каждой профы. например:у бардов,которые в пати ,на экране отображается( сканселен д\с такой-то,надо ребаф)) у магов где-нибудь в уголке экрана отображается иконка скилла и его дмг... у оверов тоже в уголке экрана шанс захождения дебафов .... ну и тд... я уверен что он бы оч многим понравился

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Как говорится "ну и ладно". не такой критичный патч, те кому не нравится, поноют поноют и перестанут.
А вот идея с отображаемым временем бафа сопартийцев идея здравая
13127548.jpg

p.s. было бы отлично сделать отдельным файлом, чтобы у людей был выбор, таким образом кто не хочет "иконки с крупными цифрами" не будут скачивать и все. Профит куда больше перевесит внешний вид иконки)))
Не, отображение цифр на таких мелких иконках действительно убого смотрится. @ХЛЕБ предложил неплохую идею с отображением всплывающей подсказки (в которой будет показано время) при наведении на баф сопартийца. Попробую реализовать этот вариант.

MihaIlo

Старейшина
Лайки
0
подскажите
что даёт ПА на новом х10 )
не могу найти инфу кроме рарко крафта

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
А смогёшь замутить так, чтоб было видно время баффа сопартийцев при наведении на него курсором?
А вот идея с отображаемым временем бафа сопартийцев идея здравая
13127548.jpg

p.s. было бы отлично сделать отдельным файлом, чтобы у людей был выбор, таким образом кто не хочет "иконки с крупными цифрами" не будут скачивать и все. Профит куда больше перевесит внешний вид иконки)))
Получилось что-то вроде такого:

13148233.jpg

Однако юзабельность этой функции оставляет желать лучшего, так как очень неудобно наводить курсор на такую маленькую иконку.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Получилось что-то вроде такого:

13148233.jpg

Однако юзабельность этой функции оставляет желать лучшего, так как очень неудобно наводить курсор на такую маленькую иконку.
когда это будет реализовано ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх