Была уже тема ..давайте ещё раз ..

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
ЭТО ПРО ПОЛЕ.
НА ОЛИ.....
ДРУГАЯ ПЕСНЯ
ТАМ ТОП 1 ФАРМ ПРОФА - СБ
БОЛЬШЕ ВСЕХ ПО ПРОФАМ ЕСЛИ СМОТРЕТЬ
ДАЖЕ ПО ОЛИ СТОЛБУ
СБ, ГЛАДЫ, ТИРЫ, НУ И МЕЙБИ ПАЛЫ
НА ОЛИ ПОД МЕТКОЙ ФИЗ СКИЛЛАМИ ОНИ РВУТ
ТАНКОВ В УД ДАЖЕ
РЕЗАТЬ СБ ОЛИ - НАДО
НА ПОЛЕ Я НЕ УВЕРЕН
НА ПОЛЕ ВОПРОС КАСАЕТСЯ НЕ БАЛАНСА
А МЕХАНИКИ САМИХ ЭТИХ СБ
также как и сб, к тебе может пристать кенсл маг, кенслить и бегать
на оли топ фарм профа явно не сб), посмотри оли столб, сколько у кого птс и сколько винрейт. фемел сб сильно может затерпеть от физов с взрывным уроном, хотя мел сб конечно попроще будет. Но слабого сб куда больше шансов выйграть за танка, чем слабого мма например, те вообще шансов не оставляют, особенно на своих аренах, т.е. как показывает практика сб оказывается сложнее у правлении для некоторых, чем мм.
Про танков в уд, как раз-таки сб это наверно едеинственный класс, который почти никогда не убивает танка в уд, в отличии от магов/бёрнеров/сумов.
в поле же я не видел, чтобы от сб прилетал какой-то аховый урон, они просто щекочут, хз кто придумывает, что сб там очень много бьют.
З.Ы. сумы ныне топ фармеры оли.
З.З.Ы. обо всём речь онли х1к.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
на оли топ фарм профа явно не сб), посмотри оли столб, сколько у кого птс и сколько винрейт. фемел сб сильно может затерпеть от физов с взрывным уроном, хотя мел сб конечно попроще будет. Но слабого сб куда больше шансов выйграть за танка, чем слабого мма например, те вообще шансов не оставляют, особенно на своих аренах, т.е. как показывает практика сб оказывается сложнее у правлении для некоторых, чем мм.
Про танков в уд, как раз-таки сб это наверно едеинственный класс, который почти никогда не убивает танка в уд, в отличии от магов/бёрнеров/сумов.
в поле же я не видел, чтобы от сб прилетал какой-то аховый урон, они просто щекочут, хз кто придумывает, что сб там очень много бьют.
Ну если бегать на танке в фул банке, то урон может и нормальный от сб. А так мне пару раз прилетало по 10к с крита и я чёт ахуел немного. Это учитывая что на тот момент на мне был фул ивент херня.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Ну если бегать на танке в фул банке, то урон может и нормальный от сб. А так мне пару раз прилетало по 10к с крита и я чёт ахуел немного. Это учитывая что на тот момент на мне был фул ивент херня.
я бегал на шк ласт выходные в фулл дмг, особо урона не почувствовал как ни странно, ну и естественно, если ты играешь в пати, то эта сб максимум только мешать может, но не убивать.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
также стоит учитывать что есть на сб, я имею в виду берсы и дабл просвет) раз в 10 минут.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
я бегал на шк ласт выходные в фулл дмг, особо урона не почувствовал как ни странно, ну и естественно, если ты играешь в пати, то эта сб максимум только мешать может, но не убивать.
Ну согласен на счёт того что она может чисто мешать. Хотя опять же все зависит от количества бишей в пати и бардов. Будет один биш, так тебе даже одна сб может все заруинить

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Ну согласен на счёт того что она может чисто мешать. Хотя опять же все зависит от количества бишей в пати и бардов. Будет один биш, так тебе даже одна сб может все заруинить
ну если ты условно дерешься пак на пак с кем-нибудь и со стороны сб *********ет твоим оппонентам спамя сало в биша и сбивая ему таргет, ну да, согласен, 3 сало не снимется уже, если только нету пала с птичкой в пати. Но блин, условно так же может взять какого-нибудь тх с миражом сидящем на бише или ещё кого-нибудь, принципиальной прям разницы не будет.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
ну если ты условно дерешься пак на пак с кем-нибудь и со стороны сб *********ет твоим оппонентам спамя сало в биша и сбивая ему таргет, ну да, согласен, 3 сало не снимется уже, если только нету пала с птичкой в пати. Но блин, условно так же может взять какого-нибудь тх с миражом сидящем на бише или ещё кого-нибудь, принципиальной прям разницы не будет.
Ну сб не мешает особо только фул пачкам. Тут же скорее дело в соло фане или в фане в пол пачки.

Inside.corp

Граф
Лайки
654

Вложения

• IMG_20220520_142427_288.jpg
    IMG_20220520_142427_288.jpg
    68,1 КБ · Просмотры: 73

Busido

x
Лайки
992
И какой смысл это было цитировать к моему сообщению?
знаешь чуваков 30+, которые ходят по дворам с мишкой плюшевым в руках? Ну там, некоторые проблемы у них.
Поделикатнее пжл с ним, ладна?

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
МОЖЕТ ПРИСТАТЬ ХОТЬ ВАРК С ПВП МАМБОЙ
НО ПОЧЕМУ-ТО НИ ВАРК, НИ КЕНЦ МАГ ЭТОГО НЕ ДАЛАЮТ
ИБО ИХ НА РАЗ ДВА ПОЛОЖАТ
А СБ ДАЕТ СТИЛ И УБЕГАЕТ.
ВСЕ.
ОНА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ
СТИЛ
И
УБЕГАЕТ.
ВСЯ ПВП ЗОНА В ТАКИХ ТВАРЯХ
РЕЧЬ НЕ ЗА УРОН И БАЛАНС
СКОРЕЕ ЗА МЕХАНИКУ И ТОТ ФАКТ
ЧТО 1 СБ ИСПОРТИТ ЛЮБОМУ ФАН
ПРОСТО НЕ ДАСТ ИГРАТЬ, ЭТО ПОЛЕ
З.Ы - СОГЛЫ
З.З.Ы - ОФ КОРС

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
по теме:
если порезать сб в балансере, то единственной стратой сб останется как раз обстил на блинках, и заёбывать они будут в разы больше чем сейчас, когда так делают только совсем отбитые
Если им порежут КД блинков, то бегать и обстиливать у них получится явно хуже. Практически все сб в фан зоне играют через обстил

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
ды никто наxрен не играет через обстил, 2-3 таких долбоёба от силы, плюс парочка нубов которые просто все кнопки подряд жмут и сами себе баф стилом портят
а с порезанным кд блинков там и простой кайт без стила сильно пострадает, пусть тогда +200% накрутки входящего урона в балансере убирают xyли, которые собственно и сделаны именно для того, чтобы можно было убить блинкающуюся сб, вы тогда ещё больше на сб будете ныть
Ну я не буду с тобой тут спорить кто как играет и тд. Потому что ты как минимум играешь на этой профе и в принципе твоя реакция на это все понятна. Но другое дело то, что я слышу от людей которые играют на этой самой сб. И почему то в моем клане люди говорят что это имба. Хотя о чем речь, у нас даже глад пересел на сб.

vediy

Барон
Лайки
43
Не надо нерфить СБ.
Мне нравится залетать, брать СБ или Крафтера, и с 0 рублей доната ломать лица тем, кто влил 50к.

Pazlik

.
Лайки
649
ну не совсем, против грамотного пака ты так сможешь делать только до первого слипа, в котором на тебя накинут строчку дебафов, обкаснелят и потом разом расскилятся
назови хоть один грамотный пак кста.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
тут скорее надо баны за такую игру выдавать, а не в механики скиллов свои шаловливые ручки запускать
Ну так тоже нельзя. В любом случае это игровой процесс и каждый играет как может и умеет. Это тоже самое, что банить ПКшников, или тех, кто летает под зарядом

Верх