- Лайки
- 1 814
@Wise сделайте хотяб на секунду дольше кд блинков этим pidoram и уже станет легче дышатьСделать курицам Блинки по 10-15 сек и все они пойдут на***
@Wise сделайте хотяб на секунду дольше кд блинков этим pidoram и уже станет легче дышатьСделать курицам Блинки по 10-15 сек и все они пойдут на***
также как и сб, к тебе может пристать кенсл маг, кенслить и бегатьЭТО ПРО ПОЛЕ.
НА ОЛИ.....
ДРУГАЯ ПЕСНЯ
ТАМ ТОП 1 ФАРМ ПРОФА - СБ
БОЛЬШЕ ВСЕХ ПО ПРОФАМ ЕСЛИ СМОТРЕТЬ
ДАЖЕ ПО ОЛИ СТОЛБУ
СБ, ГЛАДЫ, ТИРЫ, НУ И МЕЙБИ ПАЛЫ
НА ОЛИ ПОД МЕТКОЙ ФИЗ СКИЛЛАМИ ОНИ РВУТ
ТАНКОВ В УД ДАЖЕ
РЕЗАТЬ СБ ОЛИ - НАДО
НА ПОЛЕ Я НЕ УВЕРЕН
НА ПОЛЕ ВОПРОС КАСАЕТСЯ НЕ БАЛАНСА
А МЕХАНИКИ САМИХ ЭТИХ СБ
Ну если бегать на танке в фул банке, то урон может и нормальный от сб. А так мне пару раз прилетало по 10к с крита и я чёт ахуел немного. Это учитывая что на тот момент на мне был фул ивент херня.также как и сб, к тебе может пристать кенсл маг, кенслить и бегать
на оли топ фарм профа явно не сб), посмотри оли столб, сколько у кого птс и сколько винрейт. фемел сб сильно может затерпеть от физов с взрывным уроном, хотя мел сб конечно попроще будет. Но слабого сб куда больше шансов выйграть за танка, чем слабого мма например, те вообще шансов не оставляют, особенно на своих аренах, т.е. как показывает практика сб оказывается сложнее у правлении для некоторых, чем мм.
Про танков в уд, как раз-таки сб это наверно едеинственный класс, который почти никогда не убивает танка в уд, в отличии от магов/бёрнеров/сумов.
в поле же я не видел, чтобы от сб прилетал какой-то аховый урон, они просто щекочут, хз кто придумывает, что сб там очень много бьют.
З.Ы. сумы ныне топ фармеры оли.
З.З.Ы. обо всём речь онли х1к.
я бегал на шк ласт выходные в фулл дмг, особо урона не почувствовал как ни странно, ну и естественно, если ты играешь в пати, то эта сб максимум только мешать может, но не убивать.Ну если бегать на танке в фул банке, то урон может и нормальный от сб. А так мне пару раз прилетало по 10к с крита и я чёт ахуел немного. Это учитывая что на тот момент на мне был фул ивент херня.
также стоит учитывать что есть на сб, я имею в виду берсы и дабл просвет) раз в 10 минут.Ну если бегать на танке в фул банке, то урон может и нормальный от сб. А так мне пару раз прилетало по 10к с крита и я чёт ахуел немного. Это учитывая что на тот момент на мне был фул ивент херня.
Ну согласен на счёт того что она может чисто мешать. Хотя опять же все зависит от количества бишей в пати и бардов. Будет один биш, так тебе даже одна сб может все заруинитья бегал на шк ласт выходные в фулл дмг, особо урона не почувствовал как ни странно, ну и естественно, если ты играешь в пати, то эта сб максимум только мешать может, но не убивать.
ну если ты условно дерешься пак на пак с кем-нибудь и со стороны сб *********ет твоим оппонентам спамя сало в биша и сбивая ему таргет, ну да, согласен, 3 сало не снимется уже, если только нету пала с птичкой в пати. Но блин, условно так же может взять какого-нибудь тх с миражом сидящем на бише или ещё кого-нибудь, принципиальной прям разницы не будет.Ну согласен на счёт того что она может чисто мешать. Хотя опять же все зависит от количества бишей в пати и бардов. Будет один биш, так тебе даже одна сб может все заруинить
Ну сб не мешает особо только фул пачкам. Тут же скорее дело в соло фане или в фане в пол пачки.ну если ты условно дерешься пак на пак с кем-нибудь и со стороны сб *********ет твоим оппонентам спамя сало в биша и сбивая ему таргет, ну да, согласен, 3 сало не снимется уже, если только нету пала с птичкой в пати. Но блин, условно так же может взять какого-нибудь тх с миражом сидящем на бише или ещё кого-нибудь, принципиальной прям разницы не будет.
@BusidoНу сб не мешает особо только фул пачкам. Тут же скорее дело в соло фане или в фане в пол пачки.
Гениальный мув, ток ты немного промахнулся c квотом.
И какой смысл это было цитировать к моему сообщению?
знаешь чуваков 30+, которые ходят по дворам с мишкой плюшевым в руках? Ну там, некоторые проблемы у них.И какой смысл это было цитировать к моему сообщению?
Хорошознаешь чуваков 30+, которые ходят по дворам с мишкой плюшевым в руках? Ну там, некоторые проблемы у них.
Поделикатнее пжл с ним, ладна?
МОЖЕТ ПРИСТАТЬ ХОТЬ ВАРК С ПВП МАМБОЙтакже как и сб, к тебе может пристать кенсл маг, кенслить и бегать
на оли топ фарм профа явно не сб), посмотри оли столб, сколько у кого птс и сколько винрейт. фемел сб сильно может затерпеть от физов с взрывным уроном, хотя мел сб конечно попроще будет. Но слабого сб куда больше шансов выйграть за танка, чем слабого мма например, те вообще шансов не оставляют, особенно на своих аренах, т.е. как показывает практика сб оказывается сложнее у правлении для некоторых, чем мм.
Про танков в уд, как раз-таки сб это наверно едеинственный класс, который почти никогда не убивает танка в уд, в отличии от магов/бёрнеров/сумов.
в поле же я не видел, чтобы от сб прилетал какой-то аховый урон, они просто щекочут, хз кто придумывает, что сб там очень много бьют.
З.Ы. сумы ныне топ фармеры оли.
З.З.Ы. обо всём речь онли х1к.
Если им порежут КД блинков, то бегать и обстиливать у них получится явно хуже. Практически все сб в фан зоне играют через обстилпо теме:
если порезать сб в балансере, то единственной стратой сб останется как раз обстил на блинках, и заёбывать они будут в разы больше чем сейчас, когда так делают только совсем отбитые
Це був не ты?Гениальный мув, ток ты немного промахнулся c квотом.
@fensushitmozg
Я думаю тебе расскажет более подробно.
Ну я не буду с тобой тут спорить кто как играет и тд. Потому что ты как минимум играешь на этой профе и в принципе твоя реакция на это все понятна. Но другое дело то, что я слышу от людей которые играют на этой самой сб. И почему то в моем клане люди говорят что это имба. Хотя о чем речь, у нас даже глад пересел на сб.ды никто наxрен не играет через обстил, 2-3 таких долбоёба от силы, плюс парочка нубов которые просто все кнопки подряд жмут и сами себе баф стилом портят
а с порезанным кд блинков там и простой кайт без стила сильно пострадает, пусть тогда +200% накрутки входящего урона в балансере убирают xyли, которые собственно и сделаны именно для того, чтобы можно было убить блинкающуюся сб, вы тогда ещё больше на сб будете ныть
назови хоть один грамотный пак кста.ну не совсем, против грамотного пака ты так сможешь делать только до первого слипа, в котором на тебя накинут строчку дебафов, обкаснелят и потом разом расскилятся
твойназови хоть один грамотный пак кста.
на данный момент на сервере нет ни одного маг пакета.раньше
Ну так тоже нельзя. В любом случае это игровой процесс и каждый играет как может и умеет. Это тоже самое, что банить ПКшников, или тех, кто летает под зарядомтут скорее надо баны за такую игру выдавать, а не в механики скиллов свои шаловливые ручки запускать