Была уже тема ..давайте ещё раз ..

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
в качестве контры блинкам в балансере увеличен входящий урон в сб от большинства проф, причём надoxyя, на 200-300%
если увеличивать кд блинкам, то убирать эту накрутку входящего урона
но тогда вы вообще сбешку убить не сможете, т.к. она просто будет оставлять эти блинки на съёб, а в каком-нить стане/т.п. убить её вы уже не сможете по базовому входящему
схyяли?)
по твоему то что петушара с 4к пдефа ловит меньше на порядок чем е6учий рандомный колдун с теми же 4к это накрутка 300% входящего в петуха?)000000000
ару е6ать

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
ну а при чём тут блинки? если людей заёбывает стил, то поднять ему шанс до уровня кансела магов и снизить кд до того же уровня
на оли правда хз как это повлияет и хз можно ли сделать разный кд на оли и в поле
Стил оставить как есть, чтобы класс был играбельным (меньше нытья), но увеличить кд блинков и все довольны. СБ уже не будет такой имбой.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Стил оставить как есть, чтобы класс был играбельным (меньше нытья), но увеличить кд блинков и все довольны. СБ уже не будет такой имбой.
Пусть возвращают стил,поднимают деф от всех проф физ сб!
А блинк пусть хоть кд 30 сек по Ху ю )

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Почему дурачки пишут по физ сб как будто это отдельная профа, а не бесполезный в данных реалиях билд?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Почему дурачки пишут по физ сб как будто это отдельная профа, а не бесполезный в данных реалиях билд?
Бесполезный?
Когда вся твоя компашка будет выбирать или стоять встане от двух берсов или будет стоять в парале от двух физ сб.
Бесполезный ты вырадок который вечно пытается что то с умничать мне тут.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Верните стил до 1 бафф и урон по 500 как было раньше и всё, нах вы апнули её а теперь ноете, вам тут писали не раз что сб не реально сбалансировать, её либо нерфить в 0 либо страдайте.
Месяца 3-4 назад не кто на них не играл, так как они были в нерфе, апнули их хоть и минимально и вот результат

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Збс.
Для пвп збс!
Я сам лично играл на физ сб тут и на кмах мне понравилось как пол клана ог стояли и сосали мои яйца.
Но сейчас это профа фарш дпс входящего куча говна

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Збс.
Для пвп збс!
Я сам лично играл на физ сб тут и на кмах мне понравилось как пол клана ог стояли и сосали мои яйца.
Но сейчас это профа фарш дпс входящего куча говна
Это не профа, это билд. Так она збс или фарш?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Разбежались по разным игрулькам.
Охота что ль мокаться на поляну, кишашую из одних сб?)
2 сб уже на изи убивают одного мага.
От этого СБ не станет меньше. Может быть, конечно, пропадут те, для кого сб был способ поднасрать в виде сала и стила сольников/пачек. Но людям, у которых СБ это мейн класс я считаю добавит интереса. Уже не прокатит зажать 3 кнопки = победа. Иногда от тира под зилом + финалкой с блинками без "увеличенного" кд можно ****ы схлопотать, а с повышенным тир вовсе
может стать контрой куры

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
зачем? лучше вообще убрать стил но повысить выживание

Italiianec

Барон
Лайки
93
Это ещё сб застил убрали, я представляю как бы ныли при прежнем балансе)

eigendom

Барон
Лайки
67
Для улучшения качества игры для других профессий. Нужно сделать сб рут и сало на 30 секунд привязку . так как с 10% шансом сало часто по фул резистом залетает с 2-3 прокастов на 2 минуты. это не играбельно. или же сделайте как на том же Астериосе. Минимальный порог прохождения дебафа 5% а максимальный 10%. и наймите человека который бы тестил это всё перед тем как вы выпускаете обновления. а если вы не имеете средства нанять такого человека. откройте топик,где будут создаваться темы суто с описанием проблемы,с довидео и пруфами,где вы сможете проанализировать масштаб проблемы
@Wise

vediy

Барон
Лайки
43
Для улучшения качества игры для других профессий. Нужно сделать сб рут и сало на 30 секунд привязку . так как с 10% шансом сало часто по фул резистом залетает с 2-3 прокастов на 2 минуты. это не играбельно. или же сделайте как на том же Астериосе. Минимальный порог прохождения дебафа 5% а максимальный 10%. и наймите человека который бы тестил это всё перед тем как вы выпускаете обновления. а если вы не имеете средства нанять такого человека. откройте топик,где будут создаваться темы суто с описанием проблемы,с довидео и пруфами,где вы сможете проанализировать масштаб проблемы
@Wise
Вот это ты заплаканный.
Учись играть давай, потом свои идеи пиши на форумах:f09f988e-2x:

eigendom

Барон
Лайки
67
Вот это ты заплаканный.
Учись играть давай, потом свои идеи пиши на форумах:f09f988e-2x:
ты тупой?. всмысле учись?. если ты на бп играешь и получаешь сало с первого прокаста на 2 минуты? это как учиться?. если бы шанс работал корректно,может бы не было так критично. так бы пушки точились как сало проходит у сб

vediy

Барон
Лайки
43

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
От этого СБ не станет меньше. Может быть, конечно, пропадут те, для кого сб был способ поднасрать в виде сала и стила сольников/пачек. Но людям, у которых СБ это мейн класс я считаю добавит интереса. Уже не прокатит зажать 3 кнопки = победа. Иногда от тира под зилом + финалкой с блинками без "увеличенного" кд можно ****ы схлопотать, а с повышенным тир вовсе
может стать контрой куры
Мой подконтекст заключался в том, чтоб не исключать этот класс из виду в поле, а оптимизировать в доступных рамках под названием баланс. "Вредители", летающих на практически безоткатных блинках, сразу отложат эту профу пылиться на полку, а любители сбешек остануть играть дальше. Профит? Конечно, да. Под сомнением только раскрученная евага у сб, там бы я немного порезал.

зачем? лучше вообще убрать стил но повысить выживание
Ответ будет: не по оффу =)

Верх