Была уже тема ..давайте ещё раз ..

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
покажи где

покажи где, джуд 85 лвл кидает тебе строку дебафа, 100% дебафы/ловушки у арб/берсов, слб просто без комментариев, и это я сейчас не говорю, что ты можешь макросом поменять свою ТВ бижу на обычный коре и пока я кастую станшот дать мне пару критов на 8-10к
на серве большая часть проф бегает около капа скорости, кайтящие профы остались опять же по сути только куры, луки/мм в помойке, а тут профа у которой два блинка по 4 и 6 сек кд, наносящая урон на пвп сервере с оверкап бафстрокой в зависимости от количества бафа, лол я вообще отказываюсь это комментировать
ах да, завышенный урон в слб, у меня до фула 2 стр остались, я критую в слб 3,7к, это завышенный урон? простите, профа у которой кроме альфы нет ничего вообще наносит 3,7к крита с околонулевым дпс, это завышенный урон? клоунов я не заказывал, завязывайте
Нормально так вчера яйца почикал тебе )
Что твоему ссаному луку,что твоему бесполезному бд!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
:DD:DD:DD

при чём тут твой ссаный лук, когда урон в балансере от профы к профе настраивается, и завышен он от миликов
а луки по сути и не должны убивать сб, скажи спасибо ещё что нет стила с 40% дефом от стрел
ну и к слову ты просто слабый фр))
Когда я играл на сыре мне так было по Ху ю на сб!
И я збс с укола стрелял)
Ну и умирать на Луки от сб честно не так обидно!
А вот когда ссаное сб передамажит моего Некра вот это уже с у. К а можно Вайса обматерить по самые гланды!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
покажи где

покажи где, джуд 85 лвл кидает тебе строку дебафа, 100% дебафы/ловушки у арб/берсов, слб просто без комментариев, и это я сейчас не говорю, что ты можешь макросом поменять свою ТВ бижу на обычный коре и пока я кастую станшот дать мне пару критов на 8-10к
на серве большая часть проф бегает около капа скорости, кайтящие профы остались опять же по сути только куры, луки/мм в помойке, а тут профа у которой два блинка по 4 и 6 сек кд, наносящая урон на пвп сервере с оверкап бафстрокой в зависимости от количества бафа, лол я вообще отказываюсь это комментировать
ах да, завышенный урон в слб, у меня до фула 2 стр остались, я критую в слб 3,7к, это завышенный урон? простите, профа у которой кроме альфы нет ничего вообще наносит 3,7к крита с околонулевым дпс, это завышенный урон? клоунов я не заказывал, завязывайте
Пока нет магов в поле будешь жаловаться на сб по кд.
Ну а мой тебе совет за е ба ли сб?
В пати берёшь арбу и делаете расстрел тотальный,а если ещё будет берс ух ты будешь просто на коне рассол ты наш!
И жаловаться на фр тебе….Что,что а сейчас Луки а особенно фр лупят не хило!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Увеличить кд блинка в 2-3 раза в поле и вопрос закрыт. Эта ***ня может *****ть только из-за блинка без отката

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Denize

Барон
Лайки
34
Какая ты сегодня блистательно красивая.
А когда я зайду в игру ты будешь со мной сосаться или побежишь за спину своим шнырям с пиратов?
Мне больше нравилась ты на эпилоге ты там была более агрессивно настроена!
Или с эпилога плохие впечатления?
Слишком много тебя клан АХМАТ потаскал,по прошу заметить не за волосы а за ноги куколка!
Не забывай что у тебя есть Я!
И мы сможем порешать любимые вопросы с тобой!

а оно и сегодня постоит в сторонке

Вложения

• Shot00079.jpg
    Shot00079.jpg
    706,6 КБ · Просмотры: 31

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
з.ы. я тебе другое расскажу...летим мы пачка проив пачки..появляются 2-3 ноунейм сб ..и стилят по таргету ..вот прям упорото...на них дают асист ..они ложатся прибегают и дальше стилят...а когда замес туды сюды...в мамбле крики ..у них два биша ..асист этого асист того..баф тает ...писда ваще ужас че происходит=))))
СВС/БД не пробовали в пак взять? Говорят хорошая тема кста

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
а оно и сегодня постоит в сторонке
Shot00079.jpg

Блять, чел, ты просто гений... Когда я увидел что кидает ваш биш я выпал на***. Ники кстати тоже ****ато замазал - не видно ни капли. Теперь хоть знать буду чё за мурло взякую ***ню пишет от этой учётки

Denize

Барон
Лайки
34
Посмотреть вложение 156897

Блять, чел, ты просто гений... Когда я увидел что кидает ваш биш я выпал на***. Ники кстати тоже ****ато замазал - не видно ни капли. Теперь хоть знать буду чё за мурло взякую ***ню пишет от этой учётки
Я до этого свои ники писал... Глаза открой..

Верх