Буст луков

POLWIT

Барон
Лайки
7
- А дестрам ренж дать по всем скилам и атаке 2000
- рисуем критомножку как на лукарях , даем еще селф баф на критомножку , да можна еще и раш сделать без КД
+++++++++++БАЛАНС !!!!!!!!
ПО СУЩЕСТВУ
- МАКСИМУМ что нужна лукарям это убрать критомножку !!!!! и на ПП залить жабу 1 таргет время 2мин (с заточкой время /сила), разгон по атаке как и у всех !!! + говорил 2 года назад по ФОКУС МАСТЕРУ - пусть дает х2 урон по скилам ( это го ХВАТИТ и лукарям и дагерам с головой )
+++++ еще повысить шанс пасивкам тригерам ПО ВСЕМ ПРОФАМ на 20%

Последнее редактирование:

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
142
Аа, я то думал ты серьёзно что то предлогаешь, а ты солевой оказывается, сори не знал

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
1
Аа, я то думал ты серьёзно что то предлогаешь, а ты солевой оказывается, сори не знал
Чел, я соли в глаза не видел, ну кроме пищевой/) я серьезно вполне. Почему нет? почему орки ебут всех , а луки сосут??м? Ответишь?

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
1
Для примера , интерлюд, вот такие луки должны быть тут как и там, грубо говоря.

Калистрия

Рыцарь
Лайки
4
Ножам тоже лимиты, пожалуйста. И чтоб бег у них стал 1000. И блаф 100% чтоб проходил.
и бардам лимиты заодно. Чтоб не обидно было.

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
1
Ножам тоже лимиты, пожалуйста. И чтоб бег у них стал 1000. И блаф 100% чтоб проходил.
и бардам лимиты заодно. Чтоб не обидно было.
Шутник хренов, ножи объективно НЕ слабый класс. А лукарей надо бустить.

Калистрия

Рыцарь
Лайки
4
Шутник хренов, ножи объективно НЕ слабый класс. А лукарей надо бустить.
иди со своими идеями на пвп сервак с мультипрофами и выбирай себе там лимиты и прочую херобору. И не пиши тут чушь наркоманскую.

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
1
иди со своими идеями на пвп сервак с мультипрофами и выбирай себе там лимиты и прочую херобору. И не пиши тут чушь наркоманскую.
Ты можешь пояснить почему это чушь наркоманская по твоему? Твое мнение? Что такое, почему? А не чушь ли что шреки имеют всех, а не чушь ли что луки страдают на сервере? Кто наркоман то? Если ты лукарем не играешь и тебе плевать них, это не повод называть бредом то что не осознает твой чемодан на плечах!
Луков буст!!

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
1
Ведь объективно все написал, ну нет сбежались имбецилы с iq 75, и меня же называют нарком..ппц. Я дело предлагаю хорошее, лукари кто играет, сами понимают

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
142
Все что надо знать о ТС.
Парень с ГС 560, просит апнуть луков на сервере, уверяя что профа юзлес.
Потом ещё говорит что не опиойдный

Вложения

• Screenshot_20251121_165215_com_android_chrome_CustomTabActivity.jpg
    Screenshot_20251121_165215_com_android_chrome_CustomTabActivity.jpg
    269,2 КБ · Просмотры: 6

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
1
Gs это все ***та и маркетинг, истины не отражает. У нас в клане играют с гс по 100-200 и норм, потому что не лукари. Гс..нашел по чем сравнивать-туфта!!
Лукам надо буст:
1) сделать просвет увеличивающий атаку и атак спид и силу крита на 50 прлцентов
2) сделать ренж 2000
3) дать безоткатный раш назад
Тогда будут играбельны

Калистрия

Рыцарь
Лайки
4
Gs это все ***та и маркетинг, истины не отражает. У нас в клане играют с гс по 100-200 и норм, потому что не лукари. Гс..нашел по чем сравнивать-туфта!!
Лукам надо буст:
1) сделать просвет увеличивающий атаку и атак спид и силу крита на 50 прлцентов
2) сделать ренж 2000
3) дать безоткатный раш назад
Тогда будут играбельны
безоткатный раш чтоб до Глудио допрыгать?)))

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
115
560 ГС, дальше можно не продолжать)))

Одному в шмот волка Атт, чтоб через шк как в гф фармил, другому лука с 2к ренджи))) охуенно)))

Верх