- Лайки
- 1
Кстати ну и ренж выстрела добавить, ну около 2к чтобы был
Чел, я соли в глаза не видел, ну кроме пищевой/) я серьезно вполне. Почему нет? почему орки ебут всех , а луки сосут??м? Ответишь?Аа, я то думал ты серьёзно что то предлогаешь, а ты солевой оказывается, сори не знал
Шутник хренов, ножи объективно НЕ слабый класс. А лукарей надо бустить.Ножам тоже лимиты, пожалуйста. И чтоб бег у них стал 1000. И блаф 100% чтоб проходил.
и бардам лимиты заодно. Чтоб не обидно было.
иди со своими идеями на пвп сервак с мультипрофами и выбирай себе там лимиты и прочую херобору. И не пиши тут чушь наркоманскую.Шутник хренов, ножи объективно НЕ слабый класс. А лукарей надо бустить.
Ты можешь пояснить почему это чушь наркоманская по твоему? Твое мнение? Что такое, почему? А не чушь ли что шреки имеют всех, а не чушь ли что луки страдают на сервере? Кто наркоман то? Если ты лукарем не играешь и тебе плевать них, это не повод называть бредом то что не осознает твой чемодан на плечах!иди со своими идеями на пвп сервак с мультипрофами и выбирай себе там лимиты и прочую херобору. И не пиши тут чушь наркоманскую.
а, ну тут тогда наши полномочия всё.Все что надо знать о ТС.
Парень с ГС 560, просит апнуть луков на сервере, уверяя что профа юзлес.
Потом ещё говорит что не опиойдный