Шутник хренов, ножи объективно НЕ слабый класс. А лукарей надо бустить.Ножам тоже лимиты, пожалуйста. И чтоб бег у них стал 1000. И блаф 100% чтоб проходил.
и бардам лимиты заодно. Чтоб не обидно было.
иди со своими идеями на пвп сервак с мультипрофами и выбирай себе там лимиты и прочую херобору. И не пиши тут чушь наркоманскую.Шутник хренов, ножи объективно НЕ слабый класс. А лукарей надо бустить.
Ты можешь пояснить почему это чушь наркоманская по твоему? Твое мнение? Что такое, почему? А не чушь ли что шреки имеют всех, а не чушь ли что луки страдают на сервере? Кто наркоман то? Если ты лукарем не играешь и тебе плевать них, это не повод называть бредом то что не осознает твой чемодан на плечах!иди со своими идеями на пвп сервак с мультипрофами и выбирай себе там лимиты и прочую херобору. И не пиши тут чушь наркоманскую.
а, ну тут тогда наши полномочия всё.Все что надо знать о ТС.
Парень с ГС 560, просит апнуть луков на сервере, уверяя что профа юзлес.
Потом ещё говорит что не опиойдный
безоткатный раш чтоб до Глудио допрыгать?)))Gs это все ***та и маркетинг, истины не отражает. У нас в клане играют с гс по 100-200 и норм, потому что не лукари. Гс..нашел по чем сравнивать-туфта!!
Лукам надо буст:
1) сделать просвет увеличивающий атаку и атак спид и силу крита на 50 прлцентов
2) сделать ренж 2000
3) дать безоткатный раш назад
Тогда будут играбельны
Нет, для того чтобы милишников не подпускать вплотнуюбезоткатный раш чтоб до Глудио допрыгать?)))
Ты серьёзно? Шантажируешь ?Если не забустят луков, я уйду с сервера
зил луку ниче не даст в плане дамагазил еще накинуть
Дайте пермач ему на форуме и в игреGs это все ***та и маркетинг, истины не отражает. У нас в клане играют с гс по 100-200 и норм, потому что не лукари. Гс..нашел по чем сравнивать-туфта!!
Лукам надо буст:
2) сделать ренж 2000
Тогда будут играбельны
а причем тут дамаг.это рофл просто был чтоб все уже ему дали , и дамаг и зил чтоб бегал как угарелый и дебафы не ложилисьзил луку ниче не даст в плане дамага
А вот тут папотропнее увашаемыйGs это все ***та и маркетинг, истины не отражает. У нас в клане играют с гс по 100-200 и норм, потому что не лукари. Гс..нашел по чем сравнивать-туфта!!
Лукам надо буст:
2) сделать ренж 2000
Тогда будут играбельны
Что именно подробнее? Я все расписалА вот тут папотропнее увашаемый
Я и не говорил что прям всех! Просто хотябы половину классов, чтобы середняк был в пвп!Ты серьёзно? Шантажируешь ?
Хз как на остальных серверах, на 1к Луки в пвп так себе, ивенты норм.
Имхо лук не должен всех в пВП забивать
нет ,не сможешьЕсли не забустят луков, я уйду с сервера