Буст луков

POLWIT

Барон
Лайки
7
- А дестрам ренж дать по всем скилам и атаке 2000
- рисуем критомножку как на лукарях , даем еще селф баф на критомножку , да можна еще и раш сделать без КД
+++++++++++БАЛАНС !!!!!!!!
ПО СУЩЕСТВУ
- МАКСИМУМ что нужна лукарям это убрать критомножку !!!!! и на ПП залить жабу 1 таргет время 2мин (с заточкой время /сила), разгон по атаке как и у всех !!! + говорил 2 года назад по ФОКУС МАСТЕРУ - пусть дает х2 урон по скилам ( это го ХВАТИТ и лукарям и дагерам с головой )
+++++ еще повысить шанс пасивкам тригерам ПО ВСЕМ ПРОФАМ на 20%

Последнее редактирование:

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
142
Аа, я то думал ты серьёзно что то предлогаешь, а ты солевой оказывается, сори не знал

SpaceStranger

Рыцарь
Лайки
1
Аа, я то думал ты серьёзно что то предлогаешь, а ты солевой оказывается, сори не знал
Чел, я соли в глаза не видел, ну кроме пищевой/) я серьезно вполне. Почему нет? почему орки ебут всех , а луки сосут??м? Ответишь?

SpaceStranger

Рыцарь
Лайки
1
Для примера , интерлюд, вот такие луки должны быть тут как и там, грубо говоря.

Калистрия

Рыцарь
Лайки
4
Ножам тоже лимиты, пожалуйста. И чтоб бег у них стал 1000. И блаф 100% чтоб проходил.
и бардам лимиты заодно. Чтоб не обидно было.

SpaceStranger

Рыцарь
Лайки
1
Ножам тоже лимиты, пожалуйста. И чтоб бег у них стал 1000. И блаф 100% чтоб проходил.
и бардам лимиты заодно. Чтоб не обидно было.
Шутник хренов, ножи объективно НЕ слабый класс. А лукарей надо бустить.

Калистрия

Рыцарь
Лайки
4
Шутник хренов, ножи объективно НЕ слабый класс. А лукарей надо бустить.
иди со своими идеями на пвп сервак с мультипрофами и выбирай себе там лимиты и прочую херобору. И не пиши тут чушь наркоманскую.

SpaceStranger

Рыцарь
Лайки
1
иди со своими идеями на пвп сервак с мультипрофами и выбирай себе там лимиты и прочую херобору. И не пиши тут чушь наркоманскую.
Ты можешь пояснить почему это чушь наркоманская по твоему? Твое мнение? Что такое, почему? А не чушь ли что шреки имеют всех, а не чушь ли что луки страдают на сервере? Кто наркоман то? Если ты лукарем не играешь и тебе плевать них, это не повод называть бредом то что не осознает твой чемодан на плечах!
Луков буст!!

SpaceStranger

Рыцарь
Лайки
1
Ведь объективно все написал, ну нет сбежались имбецилы с iq 75, и меня же называют нарком..ппц. Я дело предлагаю хорошее, лукари кто играет, сами понимают

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
142
Все что надо знать о ТС.
Парень с ГС 560, просит апнуть луков на сервере, уверяя что профа юзлес.
Потом ещё говорит что не опиойдный

Вложения

• Screenshot_20251121_165215_com_android_chrome_CustomTabActivity.jpg
    Screenshot_20251121_165215_com_android_chrome_CustomTabActivity.jpg
    269,2 КБ · Просмотры: 3

SpaceStranger

Рыцарь
Лайки
1
Gs это все ***та и маркетинг, истины не отражает. У нас в клане играют с гс по 100-200 и норм, потому что не лукари. Гс..нашел по чем сравнивать-туфта!!
Лукам надо буст:
1) сделать просвет увеличивающий атаку и атак спид и силу крита на 50 прлцентов
2) сделать ренж 2000
3) дать безоткатный раш назад
Тогда будут играбельны

Калистрия

Рыцарь
Лайки
4
Gs это все ***та и маркетинг, истины не отражает. У нас в клане играют с гс по 100-200 и норм, потому что не лукари. Гс..нашел по чем сравнивать-туфта!!
Лукам надо буст:
1) сделать просвет увеличивающий атаку и атак спид и силу крита на 50 прлцентов
2) сделать ренж 2000
3) дать безоткатный раш назад
Тогда будут играбельны
безоткатный раш чтоб до Глудио допрыгать?)))

Верх