Буст луков

Лайки
90
Админы уважаемые, давайте забустим лукарей.
Мое предложение дать лимит лукам как у орков.
Например на минуту увеличение физ атаки на 50 процентов, (аналог просвета магов), увеличение физ дефа на 100 проц (для войны против миликов). И увличить дамаг с крита на 50 проц.

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Например на минуту увеличение физ атаки на 50 процентов, (аналог просвета магов), увеличение физ дефа на 100 проц (для войны против миликов). И увличить дамаг с крита на 50 проц.
Раньше у луков вроде как 40% пвп урона в поле было и они более менее себя чувствовали и могли милика убить при равном бусте 1х1.Щяс хз скок там % но заметно стали меньше бить)против кк+ чант шансов и того меньше.50% физ атаки и 50% мощь крита эт перебор,по сути баф джуда.Думаю потом когда придёт система талантом после слияние с новым (х) луки станут поинтересней.

Последнее редактирование:

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
588
Завязывай с наркотиками, дружище
Почитав твои посты на форуме я сделал вывод, ты либо солевой, либо сумашедший

KORVIN12

Барон
Лайки
46
Ты шо сдурел?) 100% 50% лимит) и че дальше? Арбы тоже захотят и будет серв луков и арб. Потому что маги будут с 2х критов падать не говоря уже про тех кто в лоу бусте! Я думаю чучуть переборщил ты)))

Лайки
90
Завязывай с наркотиками, дружище
Почитав твои посты на форуме я сделал вывод, ты либо солевой, либо сумашедший
А ты с алкоголем тоже завязывай. Я значит солевой, а тот кто сделал оркам лимиты не солевой, не?? Не смеши мои кроссовки)) давай ты завязывай

Отличник

Барон
Лайки
31
верните жабу в баф и все)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
очень хорошая идея , но на минуту это мало , нужно хотя бы на минуты 3 давать .:D:D

• Лайк
Реакции: No.1

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
вот ты и попался, уважаемый, пройдёмте.
Не ну чел, ты серьёзно или под приколом такое пишешь?)

Вложения

• 1763719110126.png
    1763719110126.png
    1 МБ · Просмотры: 39
Лайки
90
орки по лору лимиты) бугагагагаагггааа

вот ты и попался, уважаемый, пройдёмте.
Не ну чел, ты серьёзно или под приколом такое пишешь?)
Ну а что такого необычного я пишу? Лимиты есть у многих, почему лукари обделены этим? Ну можно прикрутить им тут лимит , чтоб помощнее были, поиграбельнее. Что тут такого необычного?
Чтоб лук хоть магов мог постегать насмерть

• Лайк
Реакции: No.1

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
225
Давайте дадим луку просвет, что бы фр с укола шотал 90% противников

Лайки
90
Вот вы прикалываетесь, но над орками которые дисбалансные и всех рвут с двух ударов что то молчите

POLWIT

Барон
Лайки
14
- А дестрам ренж дать по всем скилам и атаке 2000
- рисуем критомножку как на лукарях , даем еще селф баф на критомножку , да можна еще и раш сделать без КД
+++++++++++БАЛАНС !!!!!!!!
ПО СУЩЕСТВУ
- МАКСИМУМ что нужна лукарям это убрать критомножку !!!!! и на ПП залить жабу 1 таргет время 2мин (с заточкой время /сила), разгон по атаке как и у всех !!! + говорил 2 года назад по ФОКУС МАСТЕРУ - пусть дает х2 урон по скилам ( это го ХВАТИТ и лукарям и дагерам с головой )
+++++ еще повысить шанс пасивкам тригерам ПО ВСЕМ ПРОФАМ на 20%

Последнее редактирование:

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
225
Аа, я то думал ты серьёзно что то предлогаешь, а ты солевой оказывается, сори не знал

Лайки
90
Аа, я то думал ты серьёзно что то предлогаешь, а ты солевой оказывается, сори не знал
Чел, я соли в глаза не видел, ну кроме пищевой/) я серьезно вполне. Почему нет? почему орки ебут всех , а луки сосут??м? Ответишь?

Лайки
90
Для примера , интерлюд, вот такие луки должны быть тут как и там, грубо говоря.

Новые сообщения

Верх