надеюсь там будет рейт 0.0001 что б по кайфу поигратьДа хз будет ли она вообще. Осенью эссенс.
Что б по кайфу НЕ играть, ты имел ввиду?надеюсь там будет рейт 0.0001 что б по кайфу поиграть
В эту версию и так будут играть только хрюшки, и шейхи, которые хотят с одного скилла убивать пачки. На обычных хрониках так нельзя, поэтому они Эссенс хотят. Но по факту, это уже мертворождённый проект, зайдут конечно все посмотреть, но уйдут через пару днейЧто б по кайфу НЕ играть, ты имел ввиду?
Хз, даже не зайду. Пробовал пару раз на других проектах - хуита.В эту версию и так будут играть только хрюшки, и шейхи, которые хотят с одного скилла убивать пачки. На обычных хрониках так нельзя, поэтому они Эссенс хотят. Но по факту, это уже мертворождённый проект, зайдут конечно все посмотреть, но уйдут через пару дней
сотка раз в год-осеньюШныри хватит про эссенс в моей теме писать, интересует онли х100 хфа весенний.
очевидно эссенс скип
Новой сотки не будет до открытия Ессенса. Порядок такой, Мерж Х с х2, Ессенс, х100, новый Х. Новая сотка к новому году или позже, новый Х следующей весной. Но это только мои догадки, больше отталкиваясь на то, что бы не стрелять себе в ногу и свой же онлайн не разбрасыватьШныри хватит про эссенс в моей теме писать, интересует онли х100 хфа весенний.
очевидно эссенс скип
Я не просил шнырей мне инфу пытаться подкинуть. Жду ответа уважаемых людей имеющих весНовой сотки не будет до открытия Ессенса. Порядок такой, Мерж Х с х2, Ессенс, х100, новый Х. Новая сотка к новому году или позже, новый Х следующей весной. Но это только мои догадки, больше отталкиваясь на то, что бы не стрелять себе в ногу и свой же онлайн не разбрасывать
Никто тебе не ответит до анонса. По сути мы имеем анонс Ессенс, это ближайшее открытие. Кто тебе вообще шепнул про х100 весной?Я не просил шнырей мне инфу пытаться подкинуть. Жду ответа уважаемых людей имеющих вес
очевидно что уважаемые люди писали в тредах инсайды.Никто тебе не ответит до анонса. По сути мы имеем анонс Ессенс, это ближайшее открытие. Кто тебе вообще шепнул про х100 весной?
Не знаю где они это писали, я не видел подобного. Да и очевидно, что открывать х100 весной, равно стрелять себе в ногу, так как Х сразу же умрет, потому что на Х как раз движемся к стадии хай енда, но тогда зачем страдать, если с этими же людьми можно все быстрее сделать на х100?очевидно что уважаемые люди писали в тредах инсайды.
Видимо ты не прав и могут ответить, раз позволяют себе подобные вбросы
можно больше свои домыслы тут не писать плиз? мне абсолютно не нужна никакая информация от тебя, ты ничего не понимаешь и не знаешь. спасибоНе знаю где они это писали, я не видел подобного. Да и очевидно, что открывать х100 весной, равно стрелять себе в ногу, так как Х сразу же умрет, потому что на Х как раз движемся к стадии хай енда, но тогда зачем страдать, если с этими же людьми можно все быстрее сделать на х100?
2 предыдущие показали себя оч плохо, крайняя сотка показала себя максимально говном для шреков фармящих голду на ф***ей 3 недели в пагане серв поди в минус ушел с прошлым запускомНачинать на х смысла нет с такими рейтами, да и в целом, очень душный сервачок, поэтому интересно, когда анонс сотки?