Когда весенний х100?

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
157
Начинать на х смысла нет с такими рейтами, да и в целом, очень душный сервачок, поэтому интересно, когда анонс сотки?

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
157
Нужна конкретная инфа от уважаемых, чтобы планировать отпуска/бюджет

Tayrus

Барон
Лайки
55
Что б по кайфу НЕ играть, ты имел ввиду?
В эту версию и так будут играть только хрюшки, и шейхи, которые хотят с одного скилла убивать пачки. На обычных хрониках так нельзя, поэтому они Эссенс хотят. Но по факту, это уже мертворождённый проект, зайдут конечно все посмотреть, но уйдут через пару дней

Numbs

Граф
Лайки
574
В эту версию и так будут играть только хрюшки, и шейхи, которые хотят с одного скилла убивать пачки. На обычных хрониках так нельзя, поэтому они Эссенс хотят. Но по факту, это уже мертворождённый проект, зайдут конечно все посмотреть, но уйдут через пару дней
Хз, даже не зайду. Пробовал пару раз на других проектах - хуита.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
157
Шныри хватит про эссенс в моей теме писать, интересует онли х100 хфа весенний.
очевидно эссенс скип

Tayrus

Барон
Лайки
55
Шныри хватит про эссенс в моей теме писать, интересует онли х100 хфа весенний.
очевидно эссенс скип
Новой сотки не будет до открытия Ессенса. Порядок такой, Мерж Х с х2, Ессенс, х100, новый Х. Новая сотка к новому году или позже, новый Х следующей весной. Но это только мои догадки, больше отталкиваясь на то, что бы не стрелять себе в ногу и свой же онлайн не разбрасывать

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
157
Новой сотки не будет до открытия Ессенса. Порядок такой, Мерж Х с х2, Ессенс, х100, новый Х. Новая сотка к новому году или позже, новый Х следующей весной. Но это только мои догадки, больше отталкиваясь на то, что бы не стрелять себе в ногу и свой же онлайн не разбрасывать
Я не просил шнырей мне инфу пытаться подкинуть. Жду ответа уважаемых людей имеющих вес

Tayrus

Барон
Лайки
55
Я не просил шнырей мне инфу пытаться подкинуть. Жду ответа уважаемых людей имеющих вес
Никто тебе не ответит до анонса. По сути мы имеем анонс Ессенс, это ближайшее открытие. Кто тебе вообще шепнул про х100 весной?

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
157
Никто тебе не ответит до анонса. По сути мы имеем анонс Ессенс, это ближайшее открытие. Кто тебе вообще шепнул про х100 весной?
очевидно что уважаемые люди писали в тредах инсайды.
Видимо ты не прав и могут ответить, раз позволяют себе подобные вбросы

Tayrus

Барон
Лайки
55
очевидно что уважаемые люди писали в тредах инсайды.
Видимо ты не прав и могут ответить, раз позволяют себе подобные вбросы
Не знаю где они это писали, я не видел подобного. Да и очевидно, что открывать х100 весной, равно стрелять себе в ногу, так как Х сразу же умрет, потому что на Х как раз движемся к стадии хай енда, но тогда зачем страдать, если с этими же людьми можно все быстрее сделать на х100?

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
157
Не знаю где они это писали, я не видел подобного. Да и очевидно, что открывать х100 весной, равно стрелять себе в ногу, так как Х сразу же умрет, потому что на Х как раз движемся к стадии хай енда, но тогда зачем страдать, если с этими же людьми можно все быстрее сделать на х100?
можно больше свои домыслы тут не писать плиз? мне абсолютно не нужна никакая информация от тебя, ты ничего не понимаешь и не знаешь. спасибо

Верх