Буст луков

SpaceStranger

Рыцарь
Лайки
1
Админы уважаемые, давайте забустим лукарей.
Мое предложение дать лимит лукам как у орков.
Например на минуту увеличение физ атаки на 50 процентов, (аналог просвета магов), увеличение физ дефа на 100 проц (для войны против миликов). И увличить дамаг с крита на 50 проц.

Lolstrong

Барон
Лайки
85
Например на минуту увеличение физ атаки на 50 процентов, (аналог просвета магов), увеличение физ дефа на 100 проц (для войны против миликов). И увличить дамаг с крита на 50 проц.
Раньше у луков вроде как 40% пвп урона в поле было и они более менее себя чувствовали и могли милика убить при равном бусте 1х1.Щяс хз скок там % но заметно стали меньше бить)против кк+ чант шансов и того меньше.50% физ атаки и 50% мощь крита эт перебор,по сути баф джуда.Думаю потом когда придёт система талантом после слияние с новым (х) луки станут поинтересней.

Последнее редактирование:
Лайки
558
Завязывай с наркотиками, дружище
Почитав твои посты на форуме я сделал вывод, ты либо солевой, либо сумашедший

KORVIN12

Старейшина
Лайки
23
Ты шо сдурел?) 100% 50% лимит) и че дальше? Арбы тоже захотят и будет серв луков и арб. Потому что маги будут с 2х критов падать не говоря уже про тех кто в лоу бусте! Я думаю чучуть переборщил ты)))

SpaceStranger

Рыцарь
Лайки
1
Завязывай с наркотиками, дружище
Почитав твои посты на форуме я сделал вывод, ты либо солевой, либо сумашедший
А ты с алкоголем тоже завязывай. Я значит солевой, а тот кто сделал оркам лимиты не солевой, не?? Не смеши мои кроссовки)) давай ты завязывай

Верх