будут что делать с х1000

Populist

Барон
Лайки
146
Интересная логическая цепочка. Не скажу, что беспочвенная, но тем не менее, отличная от моей.
Моя куда прозаичнее.
Фото - фотография, сделанная телефоном.
Скрин - результат "нажимания" кнопки Print Screen. То есть, вещи разные, хоть цель у них и одна - зафиксировать происходящее на экране.
(Зачем то) - ни в коей мере не попытка "обесценить твой труд", лишь ироничный намек на то, что для достижения твоего результата трудов можно было бы приложить намного меньше, всего то нажать кнопку. А не лезть в карман за телефоном, разблокировать его, открыть камеру... дальше, я думаю, ты и сам знаешь.
В целом все.

Дальнейший диалог в контексте игры на сервере никакого смысла не несет, я хз. Я с твоей точкой зрения и так согласен.
Здорово, мы пришли к главной причине :) Форум я юзаю с телефона, поэтому мне куда проще сделать фото и сразу его добавить сюда в редактор, нежели передавать скрин с ноута на телефон. Что тоже не долго, но не стоит тех трудозатрат которых оно требует :)

Stubborn

Виконт
Лайки
387
а чё вы тут обсуждаете вообще?
я залетел сегодня в фз а там дедспелы, легионы и пираты засосались и бегали за мной!!!!!1111

скрины не делал, а то ещё засрут, скажут мол на телефон сфоткал а не на принтскрин, так что думайте!!!!1111!!!!

Лайки
84
@864209753
1774021110099.png

БАН ЗА РМТ потому что у меня голда есть хD ****а угараю с клоуна нищего

864209753

Наследник
Лайки
0
Вот как выглядит PvP с тобой в поле когда ты без своей свиты ****осов.
Посмотреть вложение 296715
Последний раз отвечаю тебе.О тебе уже весь серв знает кто ты по жизни и в игре не хочу много говорить,ты играешь на имбовой профе и что то выписываешь открывай дальше сундуки.

Лайки
84
Последний раз отвечаю тебе.О тебе уже весь серв знает кто ты по жизни и в игре не хочу много говорить,ты играешь на имбовой профе и что то выписываешь открывай дальше сундуки.
Чего ***? :D гном имбовый только против тех проф на которых играешь ты, следовательно, тебе нужно учиться играть на других профах, или мне против Арб дальше за СХ предлагаешь передвигаться х) сильный волевой слив.
Сначала писал 1х1 выйдешь выебешь меня будто был уверен кто я, и как только в игре понял что я ренейм сделал, слился и называешь мой класс имбовым, интересно почему до момента как ты узнал кто я, мой класс не был для тебя имбой :f09f9893-2x: или ты повёлся на вбросы ****а васта который писал что я на ТК играть не умею :0

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Кто то вообще знает, кто такой этот Гилга? В каждой жопе затычка, заходит в темы, че то пердит, сервер не нравится ему и тд, но как только маупыча зовут показать скилуху, тут же получаешь ответ, что он ушел с сервера и вообще это ему не интересно.
имя этой чепухи бозон-питухевич, попускалыч, сейчас эта шляпа именует себя дракулой, по причине того что любит пить кровь с моего xyя

Верх