будут что делать с х1000

Лайки
80
О, ты уже начинаешь изображать потерю памяти? Забавно.
Так в какой момент я в засосе с огородами был? ты меня в пати с ними видел? или то что они меня не бьют. значит что я с ними в засосе? я лично никогда не писал им, не бейте меня "я свой" это уже лично их выбор не хуярить меня. а вот то что я бегаю среди замесов и ебашу вас говноедов на орфене, то вы обижаетесь, а че мне огородов трогать если ****осы вы?
Однако, у тебя есть время делать скринчики. Которые, кстати, говоря, и гроша ломаного не стоят.
тебе один *** не докажешь что ты ****а, даже если тебя будут ебать на глазах у твоего парня, но скрины это так, не для вас, ты же ****ела что я выдумал ваше ЛГБТ 69 с большинством сервера, скрин просто показывает что ты ****ливая безмозглая хуятина.

GillGa

Барон
Лайки
41
Запишем на бумаге, @Отличник обосрался принять вар от пиратов.
Ну всё встало на свои места, Пираты самый сильный клан. Да Женька хD friendly fire по своим открыли пираты, теперь вы в попуске обосранные.
Отличник и вовка путин, один тот же чел, сидит с овощебазы и скрины/ссылки в группу вафлера кидает, ниразу не спалился))) чел конечно боставляет, очень тупой)

864209753

Наследник
Лайки
0
х11 это Посмотреть вложение 296550 вот это уебище которое Васту сейчас *** лизал?
вы и х11 это ****осы с одного клана перебегающие в другой, какие на*** х11.
Обезьяна кто тебе провел свет в твой аул и написал тебе гайд как пользоваться форумом. Слушай сюда ССЫ НН мер т вой обосс... Бл..дины, твой скил это по кд фармить сундуки и бегать с твинов собирать все что валяется,Waste все по факту тебе ответил, ты *** г лот которого каждый 2 рандом знает что кроме открытие сундуков ты ничего не можешь. И да почему ты плачешь постоянно пираты то пираты это ВХАХПХПХ **** даже смешно СОБЕРИ СВОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕНСКОЕ И ВЫЙДИ В ПВП.ИЛИ УДАЛИ ФОРУМ И ИГРУ ИГРАЙ В СИМУЛЯТОР СУНДУКОВ ИЛИ В СИМС ЗАЙДИ.

GillGa

Барон
Лайки
41
если бы не родовой сифилис, твой мозг бы не сгнил, и ты бы понял что клан "PvE" и мой КЛ по губам всем вам ***м водил.
На коленях просить его пройти Арену, всё что вы могли сделать.
Как я мог этот комент пропустить, жара :D

Might

Виконт
Лайки
140
Специально изменяю своим принципам и делаю первый скрин в игре чтоб завалить ваши е6альники:
Посмотреть вложение 296571

Ой, а что это тут? Оказывается всем вары разосланы?
Так может возмещение свои яички в кулак и повернете на 360 градусов и поступите как мужчины, а не как гиены форумные? :f09f9881-2x:
Бро, это не скрин.. Это ты экран монитора сфотографировал (зачем то)

Scindo

Граф
Лайки
1 000
Челы пишут что то про засосы, хотя сами соло никогда не фаняться, а если и вылазят, то терпят и падают 1х1, странно.
Если вам нужные честные драки, то топите за соло фз на форуме или организуйте гвг с другими пачками в обговоренной локе.

Cthulhu

Виконт
Лайки
258
Засос с легионами, итоги

пукппукп.png

Populist

Барон
Лайки
146
Бро, это не скрин.. Это ты экран монитора сфотографировал (зачем то)
Прикинь, я могу сфотографировать монитор и не получить эффект муара чтоб глаза читателей форума не охyeли от просмотра фото. Беги теперь гугли что это такое и узнай почему ты, бомж, так не можешь

Alone.mode

Барон
Лайки
92
Прикинь, я могу сфотографировать монитор и не получить эффект муара чтоб глаза читателей форума не охyeли от просмотра фото. Беги теперь гугли что это такое и узнай почему ты, бомж, так не можешь
Оправдался, засчитано

Might

Виконт
Лайки
140
Жаль, всплеск импульсов, рожденных межушным ганглием, в адекватную речь превратить не можешь, агрессивный утырок.)

Populist

Барон
Лайки
146
Жаль, всплеск импульсов, рожденных межушным ганглием, в адекватную речь превратить не можешь, агрессивный утырок.)
Мы собрались тут биологические термины цитировать в нелепой попытке перехода от частного к общему? Ты или не отклоняйся от темы, или признай свою беспомощность.
P.S. если твой ганглий все еще позволяет тебе делать хоть какие-то структурированные выводы

Might

Виконт
Лайки
140
Мы собрались тут биологические термины цитировать в нелепой попытке перехода от частного к общему? Ты или не отклоняйся от темы, или признай свою беспомощность.
P.S. если твой ганглий тебе все еще позволяет тебе делать хоть какие-то структурированные выводы
По поднятой тобой теме мне сказать нечего.
Принимать вар - это вполне нормально.
Не выходить на фан-зону на пвп сервере - ненормально.
Могу добавить, что тщательно и скурпулезно фиксировать, кто с кем сосется на фан-зоне - странно. Лучше потратить это время на поиск союзников, и пофанится таки, в конце концов, в равном/сопоставимом кол-ве.
Это довольно простые и логичные выводы, с которыми я согласен. Не смотря на то, что источник их - агрессивный yблюдoк (ты)

Лайки
80
Обезьяна кто тебе провел свет в твой аул и написал тебе гайд как пользоваться форумом. Слушай сюда ССЫ НН мер т вой обосс... Бл..дины, твой скил это по кд фармить сундуки и бегать с твинов собирать все что валяется,Waste все по факту тебе ответил, ты *** г лот которого каждый 2 рандом знает что кроме открытие сундуков ты ничего не можешь. И да почему ты плачешь постоянно пираты то пираты это ВХАХПХПХ **** даже смешно СОБЕРИ СВОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕНСКОЕ И ВЫЙДИ В ПВП.ИЛИ УДАЛИ ФОРУМ И ИГРУ ИГРАЙ В СИМУЛЯТОР СУНДУКОВ ИЛИ В СИМС ЗАЙДИ.
ты дырявый я тебя 1х1 раз 10 ****ом в пол ложил моча на гладе бездарная. про Аул запел, ты играя с чурками будешь мне рассказывать про аул? часто слышишь о их родном доме? :D
1х1 ты только vs Гусеницы выиграл не зазнавайся долбоеб криворукий :D
Ты Teenage 5-0 въ****, какое тебе 1х1, ты уже удалил форум после въеба ****ос?

Populist

Барон
Лайки
146
По поднятой тобой теме мне сказать нечего.
Принимать вар - это вполне нормально.
Не выходить на фан-зону на пвп сервере - ненормально.
Могу добавить, что тщательно и скурпулезно фиксировать, кто с кем сосется на фан-зоне - странно. Лучше потратить это время на поиск союзников, и пофанится таки, в конце концов, в равном/сопоставимом кол-ве.
Это довольно простые и логичные выводы, с которыми я согласен. Не смотря на то, что источник их - агрессивный yблюдoк (ты)
Тогда к чему была попытка давления надо мной посредством передергивания слов скрин/фото? :) Понимаешь, скрытая агрессия - тоже агрессия. И я вполне себе пониманию почему тебя это все еще триггерит - нас часто триггерят те вещи, которые в себе мы принять не можем или боимся.
Но даже за такого рода поддержу готов поблагодарить, если это поможет доставить твоему ганглию немного эндорфинов :)

Might

Виконт
Лайки
140
Тогда к чему была попытка давления надо мной посредством передергивания слов скрин/фото? :) Понимаешь, скрытая агрессия - тоже агрессия. И я вполне себе пониманию почему тебя это все еще триггерит - нас часто триггерят те вещи, которые в себе мы принять не можем или боимся.
Но даже за такого рода поддержу готов поблагодарить, если это поможет доставить твоему ганглию немного эндорфинов :)
Какая агрессия, чел? О чем ты?
Это бы безобидный, на мой взгляд, подъeб, на тему перепутанных слов "скрин" и "фото". Все. Ни больше, ни меньше.
Может ты поищешь агрессию здесь? Я тебя уверяю, поиски будут в разы продуктивнее.

Лайки
80
:D вот это бомбануло на простое замечание :D ыыы
Пирата порвало, что он фото скрином назвал, все бомжами стали автоматически :DD
Как оно когда форум на ПК не работает "не бомж"

Populist

Барон
Лайки
146
Какая агрессия, чел? О чем ты?
Это бы безобидный, на мой взгляд, подъeб, на тему перепутанных слов "скрин" и "фото". Все. Ни больше, ни меньше.
Может ты поищешь агрессию здесь? Я тебя уверяю, поиски будут в разы продуктивнее.
Хочешь разложить это? Ок :)
Смотри, когда ты пытался сделать панч с передергиванием слов (скрин/фото) - это первая часть состава твоего письма. Это как если бы ты написал «сделал скрин», а я докопался б до тебя, что «скрин» - это вообще экран в переводе и не мог ты его сделать. Такая себе шутка, правда? Понимание контекста письма и попытка давить на детали - это и есть скрытая агрессия.
Вторая часть письма где ты дописал «зачем то» - это вполне себе даже не скрытое обесценивание труда человека ( если иное не подразумевается контекстом). Но иное и не подразумевается, ибо сообщение продолжено не было.
Приведу пример:
- ты сделал фото зачем-то, кому вообще оно надо?
- ты сделал фото зачем-то, но толку, если для этих проходимцев с кем ты ведешь диалог это не является аргументом, так как они не занимаются поиском истины.

В общем и целом - это вполне себе скрытая агрессия каковой она и является. Можем продолжить строить наш диалог исходя из этих выводов. А можем сконцентрироваться на чем-то более интересном :)

Might

Виконт
Лайки
140
Смотри, когда ты пытался сделать панч с передергиванием слов (скрин/фото) - это первая часть состава твоего письма. Это как если бы ты написал «сделал скрин», а я докопался б до тебя, что «скрин» - это вообще экран в переводе и не мог ты его сделать. Такая себе шутка, правда? Понимание контекста письма и попытка давить на детали - это и есть скрытая агрессия.
Вторая часть письма где ты дописал «зачем то» - это вполне себе даже не скрытое обесценивание труда человека ( если иное не подразумевается контекстом). Но иное и не подразумевается, ибо сообщение продолжено не было.
Приведу пример:
- ты сделал фото зачем-то, но толку, если для этих проходимцев с кем ты ведешь диалог это не является аргументом, так как они не занимаются поиском истины.
Интересная логическая цепочка. Не скажу, что беспочвенная, но тем не менее, отличная от моей.
Моя куда прозаичнее.
Фото - фотография, сделанная телефоном.
Скрин - результат "нажимания" кнопки Print Screen. То есть, вещи разные, хоть цель у них и одна - зафиксировать происходящее на экране.
(Зачем то) - ни в коей мере не попытка "обесценить твой труд", лишь ироничный намек на то, что для достижения твоего результата трудов можно было бы приложить намного меньше, всего то нажать кнопку. А не лезть в карман за телефоном, разблокировать его, открыть камеру... дальше, я думаю, ты и сам знаешь.
В целом все.
А можем сконцентрироваться на чем-то более интересном :)
Дальнейший диалог, в контексте игры на сервере, никакого смысла не несет, я хз. Я с твоей точкой зрения и так согласен.

GillGa

Барон
Лайки
41
Приведу пример:

В общем и целом - это вполне себе скрытая агрессия каковой она и является. Можем продолжить строить наш диалог исходя из этих выводов. А можем сконцентрироваться на чем-то более интересном :)
Панч? Тебя шо, продырявили фистингом? :О обычно в пиратах друг друга иным способом осуществляют это...

Верх