Будущее сервера х10

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Слияние полумертвого сервера где еще хоть как-то ценится эпик с болотом х10 где 1 пак фармил эпиков нес-ко месяцев подряд это вообще какая-то ерунда. Добить х15 разве что. Резко и категорично против, не приведет это хоть к какому-то росту, разве что к последующему вайпу х15.
Опиши как именно эпик с х10 уничтожит х15?
Или ты хиро Ее на х15?)))000
Так скоро встретимся )))00

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Мне потребуется еще один-два дня, чтобы определиться с концепцией переноса.
1-2 дня
Означает ли это , что до 23-59 12.03.17 будет новость о переносе?
(Который я надеюсь будет моментальный , а не ждать ещё 3-4 дня )

Chaos

Виконт
Лайки
427
Слияние полумертвого сервера где еще хоть как-то ценится эпик с болотом х10 где 1 пак фармил эпиков нес-ко месяцев подряд это вообще какая-то ерунда. Добить х15 разве что. Резко и категорично против, не приведет это хоть к какому-то росту, разве что к последующему вайпу х15.
уже выкладывал скрины вашего рынка,неоднократно видел у вас на рынке и тарасов и валу,и бая итд.
Не надо про эпик говорить.

Ariron

Барон
Лайки
27
Так же против переноса. Описал и рассказал уже все.

0wnee

Старейшина
Лайки
2
Опиши как именно эпик с х10 уничтожит х15?
Или ты хиро Ее на х15?)))000
Так скоро встретимся )))00

Ты видимо меня с кем-то перепутал, я не хиро ее и мне параллельно с кем ты встретишься. На своей памяти еще ни разу не видел переноса сервера на котором играет пол калеки с основным сервером и это не давало бы последующий вайп. Эпик не убьет сервер, его по сути и убивать уже не надо. все итак сделано, кто успеет тот на фанке сольет эпик, скорее всего ты один из первых кто это сделает, это же просто бизнес, ничего личного :)

0wnee

Старейшина
Лайки
2
уже выкладывал скрины вашего рынка,неоднократно видел у вас на рынке и тарасов и валу,и бая итд.
Не надо про эпик говорить.
Ты пытаешься доказать что? Очевидное что будут кенты, которые либо РМТшат эпик, либо через его конвертацию в адену его также РМТшат или что? Не понимаю сути твоего аргумента.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Ты просто выстроил
Рмт=л2
Ты можешь поверить что для некоторых людей эти 3-4к что есть что нет)
эх)
Смешно конечно )

Ariron

Барон
Лайки
27
Уже подсчитал сколько вынести сможешь))))

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Хочешь ради тебя за скриню инвентарь?
Будет писать в тикет админам все ли на месте )

Chaos

Виконт
Лайки
427
Щас бы фармить/играть 3 месяца,чтоб зармтшить на 3 тыщи рублей,вам не смешно пацаны?

zNasty

Барон
Лайки
2
ну мы то люди серьезные,ты ж в курсе.
Хз что Арирон против.
У них фул доминация на сервере,бустом они не обделены,но вар не хотят))
Думаю уже пора прекратить ссылаться на вар,причину вы прекрансо знаете сами.Которую написали уже раз 15,причем много кто.

Chaos

Виконт
Лайки
427
Думаю уже пора прекратить ссылаться на вар,причину вы прекрансо знаете сами.Которую написали уже раз 15,причем много кто.
ПРИЧЕМ ТУТ РМТ?
Мы уже даже предложили сами,пускай мы будем под наблюдением,чтобы вам не думалось,открой фанпей,там не один эпик сет у вас можно найти.
Или вы думаете,что мы рынок вместо вас займем в плане рмт?

zNasty

Барон
Лайки
2
ПРИЧЕМ ТУТ РМТ?
Мы уже даже предложили сами,пускай мы будем под наблюдением,чтобы вам не думалось,открой фанпей,там не один эпик сет у вас можно найти.
Или вы думаете,что мы рынок вместо вас займем в плане рмт?

Вместо вас хД.Ну поищи нас там )

zNasty

Барон
Лайки
2
Так не*** на нас ****еть про РМТ, сказать нечего? Дай пруфы уже что я тут топ РМТшер.
Кто хотел что-то продать-уже давно продал.
Не горячись в выражениях. Но те ,у кого не 1 эпик,явно их сольют,так что давай не будем обсуждать ту тему,что и так ясна всем.
В общем посмотрим какой фан ,будет от вас.

Chaos

Виконт
Лайки
427
Не горячись в выражениях. Но те ,у кого не 1 эпик,явно их сольют,так что давай не будем обсуждать ту тему,что и так ясна всем.
В общем посмотрим какой фан ,будет от вас.
Пока еще анонса нет.
Открой фан пей пожалуйста,если не сложно,там пару эпик сетов можно собрать на вашем сервере.
Я за других не отвечаю,а говорю,что я дарк и школа зайдем пофаниться на оли,а если получится собрать кого-то для фана на эпиках.
Уже тысяча возможностей была продать все,но все мое при мне.

Mixon

Барон
Лайки
23
зачем вы пишите что то про рмт,если арирон сам выстовлял своего берса на фанпей,за чт обыл забанен?)вы чо,я просто ору с вас

Верх