х15 походу,я продал весь шмот,чтобы на х15 купить что-то,если на х50,то это такой ****ец,я в таком минусе буду)На иксписят перенесете?
х15 походу,я продал весь шмот,чтобы на х15 купить что-то,если на х50,то это такой ****ец,я в таком минусе буду)На иксписят перенесете?
да блять если они не перенесут на х50 эти остатки лоу рейтов, то эт забейх15 походу,я продал весь шмот,чтобы на х15 купить что-то,если на х50,то это такой ****ец,я в таком минусе буду)
бустанешь на х50 чтоль?да ***ть если они не перенесут на х50 эти остатки лоу рейтов, то эт забей
Дам берса на х15)))000да ***ть если они не перенесут на х50 эти остатки лоу рейтов, то эт забей
Опиши как именно эпик с х10 уничтожит х15?Слияние полумертвого сервера где еще хоть как-то ценится эпик с болотом х10 где 1 пак фармил эпиков нес-ко месяцев подряд это вообще какая-то ерунда. Добить х15 разве что. Резко и категорично против, не приведет это хоть к какому-то росту, разве что к последующему вайпу х15.
1-2 дняМне потребуется еще один-два дня, чтобы определиться с концепцией переноса.
уже выкладывал скрины вашего рынка,неоднократно видел у вас на рынке и тарасов и валу,и бая итд.Слияние полумертвого сервера где еще хоть как-то ценится эпик с болотом х10 где 1 пак фармил эпиков нес-ко месяцев подряд это вообще какая-то ерунда. Добить х15 разве что. Резко и категорично против, не приведет это хоть к какому-то росту, разве что к последующему вайпу х15.
Опиши как именно эпик с х10 уничтожит х15?
Или ты хиро Ее на х15?)))000
Так скоро встретимся )))00

Ты пытаешься доказать что? Очевидное что будут кенты, которые либо РМТшат эпик, либо через его конвертацию в адену его также РМТшат или что? Не понимаю сути твоего аргумента.уже выкладывал скрины вашего рынка,неоднократно видел у вас на рынке и тарасов и валу,и бая итд.
Не надо про эпик говорить.
на половину их зарплаты((Щас бы фармить/играть 3 месяца,чтоб зармтшить на 3 тыщи рублей,вам не смешно пацаны?
ну мы то люди серьезные,ты ж в курсе.на половину их зарплаты((
Думаю уже пора прекратить ссылаться на вар,причину вы прекрансо знаете сами.Которую написали уже раз 15,причем много кто.ну мы то люди серьезные,ты ж в курсе.
Хз что Арирон против.
У них фул доминация на сервере,бустом они не обделены,но вар не хотят))
ПРИЧЕМ ТУТ РМТ?Думаю уже пора прекратить ссылаться на вар,причину вы прекрансо знаете сами.Которую написали уже раз 15,причем много кто.
ПРИЧЕМ ТУТ РМТ?
Мы уже даже предложили сами,пускай мы будем под наблюдением,чтобы вам не думалось,открой фанпей,там не один эпик сет у вас можно найти.
Или вы думаете,что мы рынок вместо вас займем в плане рмт?
Так не*** на нас ****еть про РМТ, сказать нечего? Дай пруфы уже что я тут топ РМТшер.Вместо вас хД.Ну поищи нас там )
Не горячись в выражениях. Но те ,у кого не 1 эпик,явно их сольют,так что давай не будем обсуждать ту тему,что и так ясна всем.Так не*** на нас ****еть про РМТ, сказать нечего? Дай пруфы уже что я тут топ РМТшер.
Кто хотел что-то продать-уже давно продал.
Пока еще анонса нет.Не горячись в выражениях. Но те ,у кого не 1 эпик,явно их сольют,так что давай не будем обсуждать ту тему,что и так ясна всем.
В общем посмотрим какой фан ,будет от вас.