Будущее сервера х10

G1zMO

Старейшина
Лайки
7
челик , смотри еще раз
я тут был ласт раз когда была новость о слиянии - наши вары( там где играбт твой текущий кл sellkom , как то так смутно помню давно было) решили что не будут играть на пвп рейте и прееломали весь свой шмот, пока я и пачка андрагона уговаривали не сливать - но, слишком поздно - последние люди кто мог держать биг вар слились и я ливнул
потом был рпг клаб , где щас все остальные и играют
увидел новость скрайда в теме - зашел на х10 глянуть что там да как
когда уходил было 3 замка - 9 флагов в мейне
щас ни замков ни флагов
и нету ни кого из того пака что остался играть
потому я вообще хз к чему ты пишешь
какие окна
какой гроб
ты что рили ****
иди спроси целкома что такое гроб и какое я к нему имею отношение

суть твоих постов можно описать вот так :
"ох вейт!, щас зайдут челики с бустом сильнее моего ! ой ой ой пойду ныть на форум что все ***ня!111"
НО
Хочу напомнить Николаю @Scryde , что имено вы , своим решением слить х10 на х50 (перед открытием этого х15)
убили онлайн на х10, и когда решение было отмененно - большая часть уже все сломало.
именно ваше решение привело к этому.
Надеюсь на будущее столь не обдуманных решений не будет вами принято.
что то тебя понесло парень, выпей водички, сядь, и обдумай что ты написалo_O

G1zMO

Старейшина
Лайки
7
О слиянии никто не говорил это факт!Но!Все логично понимают что х10 уже отжил!Свое и да народ все сточил в хлам и крики и рар все мы тока 13раз на трату сходили!И пухи на атт300 только уточнили сетов эпиков у нас нет так по мелочам тока и все а вы на х15 реально боитесь что придут люди с х10 и не дадут вам в 1клан об валить !Темболие и так ясно что слияние даст толчок на х15 и немного уравновесить цены на рынке конкуренция появится!
Вы что ребята мы с радостью Вас встретим, даже хлеб с солью подадим, но только не вводите дисбаланс в игру сервера х15, а как этого не допустить я думаю админам не составит труда, так что Welcome to saint tropez

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
х 50 это болото) они сами уже хотят куда-нибудь влиться)
А с чего ты решил что х50 это болото???Сервер как и все, нас когда переводили с х30 туда я тоже кричал что это херня, но оказался очень даже неплохой сервак, мы и сейчас играем и не собираемся ливать на HF!

wergi

Старейшина
Лайки
1
Вы что ребята мы с радостью Вас встретим, даже хлеб с солью подадим, но только не вводите дисбаланс в игру сервера х15, а как этого не допустить я думаю админам не составит труда, так что Welcome to saint tropez
СПС за понимание многие не понимают!20-30 вам живих игроков добавится!А дисбаланса не будет на рынке цены на х15 идентичны х10!Причем некоторые немного отличаются!Эт факт,но книг никто на сервак за серебро покупать не будет на перепродажа на х15!Тупо у игроков нету в таком количестве серебра! Да и адены то тету в таких количествах!

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Я кароч как приду
Просто по скриню во что одеты челики в геране, хиро во что одеты
Мб дойдёт

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 745
ЗАВЕЗИТЕ МНЕ МЯСО НА х50 БЛЯТЬ !

Ariron

Барон
Лайки
27
Какие 10 человек с кучей эпика,ты в глаза ебешься,не видишь что выше писали? Забущенных 3-4 перса на олимп,остальные ребята будут дальше играть стараясь сделать оппозицию мб,кучи эпиков и рун о которых вы ноете у них нет
Какую опозицию, люди играют на сервере с мобами 7 месяцев. Они не знают что такое опозиция. Опозиция- это не мобов бить. 1 неделя - это 2ак, Валакас,Тарас, 3 фринты, 1 бай, 1 белеф. А теперь умножь это на 7 месяцев, фарма без никого. Херь не неси. Значит весь эпик у этих 4 чаров, за все это время. Дро чи мобов дальше, тебе же нравится это делать, продолжай.

Chaos

Виконт
Лайки
427
Какую опозицию, люди играют на сервере с мобами 7 месяцев. Они не знают что такое опозиция. Опозиция- это не мобов бить. 1 неделя - это 2ак, Валакас,Тарас, 3 фринты, 1 бай, 1 белеф. А теперь умножь это на 7 месяцев, фарма без никого. Херь не неси. Значит весь эпик у этих 4 чаров, за все это время. Дро чи мобов дальше, тебе же нравится это делать, продолжай.
****ец ты ****,откуда ты можешь знать что мне нравится,а что нет? Я чтоли виноват что на сервере одни мобы . А теперь про Эпик ,почему ты думаешь что он весь у нас? Помимо нас фармили салосайды,вомикс что-то забирал. Короче ты ****утый и точка. У вас на сервере также один клан,который контрит эпики,флаги,уже врядли изменения будут,так что новая кровь,оживление рынка врядли внесут дисбаланс

FeelThePower

Старейшина
Лайки
1
Ты этого все ещё не понял?
так эт оты ничего не понял на х15 твои 10-20 челиков которые будут фармить оли на... не нужны они ничего не поменяют на сервере, а вот если у вас там бегает банда которая начнёт воевать и будут замесы на эпиках, осадах и т.д. тогда есть смысл .......
а скрины в чём бегают люди ...... полный шлак можно бегать в +10 дино сете

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Х50 уже изжил себя
А по каким критериям ты судишь сервак изжил себя или нет?? То что он давно работает, так это плюс, д о х у я адены , шмота и эпика так это исправимо! По мне Х50 всегда возраждался и относительно нормально работал!

Chaos

Виконт
Лайки
427
А по каким критериям ты судишь сервак изжил себя или нет?? То что он давно работает, так это плюс, д о х у я адены , шмота и эпика так это исправимо! По мне Х50 всегда возраждался и относительно нормально работал!
Я там играл долгое время

Ariron

Барон
Лайки
27
Если ты играл на сервере с мобами 7 месяцев, это уже характеризует тебя и понять не сложно что тебе нравится. Солосайд и Шомикс играли первое время и шомикс слился сразу. Соло еще просуществовали месяца 2-3, а затем эпики стояли и фармились в окна 7 месяцев. Что ты тут заливаешь. Упоротый в натуре.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Если ты играл на сервере с мобами 7 месяцев, это уже характеризует тебя и понять не сложно что тебе нравится. Солосайд и Шомикс играли первое время и шомикс слился сразу. Соло еще просуществовали месяца 2-3, а затем эпики стояли и фармились в окна 7 месяцев. Что ты тут заливаешь. Упоротый в натуре.
кароче проще
ты кто
ни кто
забей ****о
по другому такие как ты не понимают
@Scryde сливай на х50
а то этот ****ос щас будет орать что он ливнет с серва

Chaos

Виконт
Лайки
427
кароче проще
ты кто
ни кто
забей ****о
по другому такие как ты не понимают
@Scryde сливай на х50
а то этот ****ос щас будет орать что он ливнет с серва
арирошка хочет дальше "доминировать",а если нас перенесут будет ****ом в пол лежать(((

Верх