Будущее сервера х10

AndroGon

Барон
Лайки
36
А чё там у вас, сколько паков и какие?

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Коты
Это были
Луко пак школы который на РПГ хф щас)
Стоп пак андрагона - они в другую игру ушли )))
Мой маг пак, и тут играл на открытии 1 дегаус (я про х15)
С какими котами вы воевали?)))))))

zNasty

Барон
Лайки
2
Коты
Это были
Луко пак школы который на РПГ хф щас)
Стоп пак андрагона - они в другую игру ушли )))
Мой маг пак, и тут играл на открытии 1 дегаус (я про х15)
С какими котами вы воевали?)))))))

Тоже клан Котики был ,тоже во главе с луко паком.
Коты похоже везде 64 (7)

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Да я пас забыл и на какое мыло регал, лень восстанавливать.
Что у них там за паки? Или там солянка?
Понятия не имею )
Скрайд пару дней назад написал что будет слияние , я и зашёл .
Ни флагов ни замка )))00
Го на х15
РПГ за**** ;

AndroGon

Барон
Лайки
36
Ну короче как я понял расклад там такой:
Оппозиции у них никакой нет, из паков луки+стоп (+возможно маги, которые как я понял слились, но может залогиняться всяко бывает)
Лень качать ТХ до шадоу степа, дайте кто чара на х15 способного до валика дойти) Надо глянуть что там за оно по факту.
Из того что я могу счас собрать это около человек 4рёх+пол пака окнами=\ А принципе пообщаюсь, можно будет рассадить людей по чарам и что-то околопака получится думаю.
Знать бы ещё когда объединение.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Анонс вроде будет сегодня вечером
Перенос через 2-4 дня
Но там под вопрос кого и что переносить
Нас тоже будет не фулка.
Там мб паки есть живые которые просто играют .

Chaos

Виконт
Лайки
427
Оппозиции у них никакой нет, из паков луки+стоп (+возможно маги, которые как я понял слились, но может залогиняться всяко бывает)
Лень качать ТХ до шадоу степа, дайте кто чара на х15 способного до валика дойти) Надо глянуть что там за оно по факту.
Из того что я могу счас собрать это около человек 4рёх+пол пака окнами=\ А принципе пообщаюсь, можно будет рассадить людей по чарам и что-то околопака получится думаю.
Бд с шд пойдёт ?

AndroGon

Барон
Лайки
36
Анонс вроде будет сегодня вечером
Перенос через 2-4 дня
Но там под вопрос кого и что переносить
Нас тоже будет не фулка.
Там мб паки есть живые которые просто играют .
Я уже поговорил с местными. Когда будет более точная инфа о переносе, надо бы собраться да пересчитаться, я просто боюсь что мы их численно переблобим и это будет не интересно, так что надеюсь нас будет не сильно много.
По инфе что мне дали их около 30 собирается, ну и плюс я полагаю в честь переноса возможно будет больше, так что надеюсь не переблобим.
Собирай стоп пак
Да в принципе и так норм, но если кто сядет на чаров руки поосвобождать то будет гуд. Ты пригодишься кстати) Пока правда не знаю куда определить, но овер точно нужен, там много физ дамага (точнее весь дамаг физ практически) без ока будет не айс.
Не, я уже логофнулся там, но спасибо)

Chaos

Виконт
Лайки
427
Я уже поговорил с местными. Когда будет более точная инфа о переносе, надо бы собраться да пересчитаться, я просто боюсь что мы их численно переблобим и это будет не интересно, так что надеюсь нас будет не сильно много.
По инфе что мне дали их около 30 собирается, ну и плюс я полагаю в честь переноса возможно будет больше, так что надеюсь не переблобим.

Да в принципе и так норм, но если кто сядет на чаров руки поосвобождать то будет гуд. Ты пригодишься кстати) Пока правда не знаю куда определить, но овер точно нужен, там много физ дамага (точнее весь дамаг физ практически) без ока будет не айс.

Не, я уже логофнулся там, но спасибо)
Овер на данный момент голый,могу если что на бардов присесть. Тс тот же ?

AndroGon

Барон
Лайки
36
Овер на данный момент голый,могу если что на бардов присесть. Тс тот же ?
Да ТС тот-же (но я не в ТС, вечером зайду мб), если сможешь присесть на Арбу + свс окном + овер кном на Око, то будет вообще гуд. Арбу дадим.
Ну или свс по ситуации кто подгрузит там.

Chaos

Виконт
Лайки
427
Да ТС тот-же (но я не в ТС, вечером зайду мб), если сможешь присесть на Арбу + свс окном + овер кном на Око, то будет вообще гуд. Арбу дадим.
Ну или свс по ситуации кто подгрузит там.
Да легко) на овера можно будет МА сет с дебра

Celesta

Барон
Лайки
19
ну чего там на х50 перенесут кого или не? а то у нас там один клан уже всех подряд перетагал в страхе отсосать у х10 или х15 (хотя может это страх перед одним оппозиционным паком конечно :D, но врядли хд ).

wergi

Старейшина
Лайки
1
100%

Верх