Будущее сервера х10

wergi

Старейшина
Лайки
1
Народ да не за 1 день все делается вчера тока новый х50новый открыли дайте команде бухнуть!Отдохнуть,потом нами займется!4 месяца ждали неделю вторую переломился!Или нет? Терпеть нужно и бонусыьпотом Анубис!Но админы могут и отписать что вами уже занимаются для таких нетерпеливых

Ariron

Барон
Лайки
27
Да закройте вы уже х10 этот. Там пол года 1 пак фармил все эпики. Тем более были против переноса. Положение на х15 сервере только ухудшится после переноса. Тонна эпика выльется на рынок. Или 2а сервера кидайте на х50. Или х15 на х50. А если у Вас есть мысль совместить х15 и х10(Это бред).

АССОRD

Барон
Лайки
46
х 50 это болото) они сами уже хотят куда-нибудь влиться)

Chaos

Виконт
Лайки
427
Да закройте вы уже х10 этот. Там пол года 1 пак фармил все эпики. Тем более были против переноса. Положение на х15 сервере только ухудшится после переноса. Тонна эпика выльется на рынок. Или 2а сервера кидайте на х50. Или х15 на х50. А если у Вас есть мысль совместить х15 и х10(Это бред).
пол года один пак? А ты смешной. На данный момент 2 клана фармят эпик.Те кто фармил их уже давно след простыл.
Или боишься,что не сможешь в один ваш клан фармить все эпики на х15?
Чем ухудшиться положение на х15?
Ваш клан фармит все эпики,у вас грубо говоря весь олимп столб ваш.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
о чем он вообще?
кто фармил там эпики пол года
все кто были в etomi
давно ливнули и не зайдут
будут токо я и школа
а челики кто фармил эпики ласт 2-3 месяца
это дино сетики 60 и пушки 150
и чего ты очкуешь арирончик?
щас придут злобные дядьки с фул эпик стаками и заберут хиро ?
или чего?
если не на х15
то го оба серва на х50
я только за

Ariron

Барон
Лайки
27
Да вы что гоните? Это бред! Там книги 83 скилов стояли за серебро в магазине. Тот сервер убит. Смысл я сюда переходил с х10 если у меня там тир был, которым я всем головы ломал. Еще небыло не 1го сервера, где пришли бы и забрали у меня хиро. О своих страхах писать не нужно.

Ariron

Барон
Лайки
27
Если там играете в 2а клана, вот и играйте и не нойте о слиянии.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
ору)))
а что ты ноешь тогда?
кккое хиро у тебя не забирали?))))))))
ты хто
челик который заходит играть на сервак после первых 2-3 недель
ибо раньше ловить ему нечего
и на ком ты играешь?
дай угадаю - слб? или берс?)))))0
кароче слияние решенный факт)
глянем что ты там можешь на оли
тем более, если пишут что твой клан в соло фармит все эпики на х15
стаки и у вас есть

Последнее редактирование:

Ariron

Барон
Лайки
27
А что ты пол года назад орал что тебе слияния не надо. Я тебе напомню, я тот Тир который дрючил 95% олимпа на х10 Вашем. И твоих персонажей так же. Кто решил этот факт? Не делай админ мусорку из х15. Ради двух раков которые там сидят и дрочат в соло Эпиков. Переходите на х10 и играйте тут на новых персонажах, а не на которых за 600 серебра 83 скилы вытаскивали. Да дело даже не в скилах, а в том что там рукожопы сидят с фул эпиком, который достался им просто из-за того что их 9 чел. на серве. А волнует меня это потому что я играю на х15 сервере. И не надо его засерать.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
А что ты пол года назад орал что тебе слияния не надо. Я тебе напомню, я тот Тир который дрючил 95% олимпа на х10 Вашем. И твоих персонажей так же. Кто решил этот факт? Не делай админ мусорку из х15. Ради двух раков которые там сидят и дрочат в соло Эпиков. Переходите на х10 и играйте тут на новых персонажах, а не на которых за 600 серебра 83 скилы вытаскивали. Да дело даже не в скилах, а в том что там рукожопы сидят с фул эпиком, который достался им просто из-за того что их 9 чел. на серве. А волнует меня это потому что я играю на х15 сервере. И не надо его засерать.
я даже заквочу тебя помойка
и так смотри
http://board.scryde.ru/threads/nas-bylo-4-paka.24363/
это опозиция
причем которая собралась после лива акулы
сечешь?
когда ты там ливнул?
напомни плиз
что то не припоминаю тебя ни на 1 эпики
причем что до акулы
что до после янг годсов
или кто там еще был
а веоленсио недельку что то пытался , точно, забыл
потом тож ливнул
дальше не интересно
жди)
даже зайду на оли , если время будет

Ariron

Барон
Лайки
27
https://puu.sh/uA8PP/1f600dcea3.jpg https://puu.sh/uA8TL/1875c3d8ab.jpg
Я сказал свое мнение. А я тебе про олимп говорил, после того что ты сказал кто я такой. Я тебе напомнил, как твой гроб сб с физ удом и двумя сережками тараса, на раз два отлетал от тира на олимпе. И еще куча таких рукожопов, как и ты.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
))))))
Надо в подпись добавить что гроб мой
Как же я с тебя ору
Жаль что все те кто тогда играл уже не заходят на форум
Даже поугарать над тобой не с кем
Кароч жди

Ariron

Барон
Лайки
27
ты в бреду. Очнись 2017 уже. Сервер давно умер. . . Смерись, иди точи эпик который ты фармил в окна, в надежде на слияние. И руны всех видов, которые ты купил за серебро ставь на продажу.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
челик , смотри еще раз
я тут был ласт раз когда была новость о слиянии - наши вары( там где играбт твой текущий кл sellkom , как то так смутно помню давно было) решили что не будут играть на пвп рейте и прееломали весь свой шмот, пока я и пачка андрагона уговаривали не сливать - но, слишком поздно - последние люди кто мог держать биг вар слились и я ливнул
потом был рпг клаб , где щас все остальные и играют
увидел новость скрайда в теме - зашел на х10 глянуть что там да как
когда уходил было 3 замка - 9 флагов в мейне
щас ни замков ни флагов
и нету ни кого из того пака что остался играть
потому я вообще хз к чему ты пишешь
какие окна
какой гроб
ты что рили ****
иди спроси целкома что такое гроб и какое я к нему имею отношение

суть твоих постов можно описать вот так :
"ох вейт!, щас зайдут челики с бустом сильнее моего ! ой ой ой пойду ныть на форум что все ***ня!111"
НО
Хочу напомнить Николаю @Scryde , что имено вы , своим решением слить х10 на х50 (перед открытием этого х15)
убили онлайн на х10, и когда решение было отмененно - большая часть уже все сломало.
именно ваше решение привело к этому.
Надеюсь на будущее столь не обдуманных решений не будет вами принято.

АССОRD

Барон
Лайки
46
о слиянии еще никто не говорил из ГМов, а уже такие дебаты)

wergi

Старейшина
Лайки
1
О слиянии никто не говорил это факт!Но!Все логично понимают что х10 уже отжил!Свое и да народ все сточил в хлам и крики и рар все мы тока 13раз на трату сходили!И пухи на атт300 только уточнили сетов эпиков у нас нет так по мелочам тока и все а вы на х15 реально боитесь что придут люди с х10 и не дадут вам в 1клан об валить !Темболие и так ясно что слияние даст толчок на х15 и немного уравновесить цены на рынке конкуренция появится!

wergi

Старейшина
Лайки
1
Это после того как народ рар и Эпик попалил

Ariron

Барон
Лайки
27
Слияние будет лишь не уважением к другим игрокам х15. Потому как они сидели на осадах, фармили славу для книг 83 скилов. Жертвовали пвп пухами и сетами для получения скилов. Пытались выфармить с эпиков книги которые доступны в магазине за серебро на х10. 1 книга, любая стоит в магазине 800 серебра, с твинов шифтовали в гиране по 300+к серебра. Тоесть это 300 книг как минимум любых рун, 83 скилов и тд. И это всего 1 человек, умножить их на 10-20 человек живого онлайна. Это бред. . . Из-за 10-20 человек сервера х10 которые хотят слияния из-за того что они *****ли на мертвом сервере в надежде что их игровые ценности буду в дальнейшем полезны. Зайдет на х15 сервер куча эпика,протекшен книг, мэджик\файтер вилов и всякого хлама скопившегося за очень долгое время. И так же народ уйдет с х15 как и было на х10, попалит эпики и будут сидеть опять эти же 10 человек в надежде что новый какойнибудь мало рейт скрайдовский примет их через месяцев 5.

ZPower

#goodhash
Лайки
216
vse servera slivali s drugimi, a na x10 zabili? chem oni huje yahz..

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
там настя забыла лайкнуть пост
непорядок
да и кому какое дело что ты думаешь?
когда на х10 давным давно в водили книги за серебро
точно так же были люди кто жертвовал/копил славу и так далее
и не было ни какой компенсации
просто при переносе можете удалить все серебро и все книги, если кто то их купил с целью продать на х10
очень легко решаемо
а лучше сразу добавить все книги в альт+б и на х15
серву уже не 1 месяц
уравняйте шансы)

Верх