Дай савок или Кутер на х10)ну пост годса тоже лайкнул
потому такое
я тут акк не могу вспомнить собрать весь лутDDD
Скруд,когда анонс?
Николай , 28 вроде был у меня день рождения
Савок +7 300 тьмыДай савок или Кутер на х10)
ну давай кутер тогда,я парень простойСавок +7 300 тьмы
Кутер +4 300 света
Шо именно?
У савка пвп вставка потому наверно Кутер
Но эт то, что помню.
На работе щас (ну давай кутер тогда,я парень простой
шо зайдешь вечерком? После 10 тебя ждать?На работе щас (
Потом треня(
После 10 по мск(
Дашо зайдешь вечерком? После 10 тебя ждать?
не,ушли))Да
Я даже вчера зашел
Ель акк вспомнил )
Там 5 арен Оли было, прихуел прям
А2е3 чет молчит в скайпе (
Они играют еще?))))))
Колян кароч в последний день зимы напился и пошел тролить форум
Обозначь сроки приятной новости,а то в декабре тоже говорили о приятной новостиСкоро будет приятная новость для игроков с х10. Спасибо за терпение.
да зарофлил всех он@Scryde
ну что там
пол года один пак? А ты смешной. На данный момент 2 клана фармят эпик.Те кто фармил их уже давно след простыл.Да закройте вы уже х10 этот. Там пол года 1 пак фармил все эпики. Тем более были против переноса. Положение на х15 сервере только ухудшится после переноса. Тонна эпика выльется на рынок. Или 2а сервера кидайте на х50. Или х15 на х50. А если у Вас есть мысль совместить х15 и х10(Это бред).
я даже заквочу тебя помойкаА что ты пол года назад орал что тебе слияния не надо. Я тебе напомню, я тот Тир который дрючил 95% олимпа на х10 Вашем. И твоих персонажей так же. Кто решил этот факт? Не делай админ мусорку из х15. Ради двух раков которые там сидят и дрочат в соло Эпиков. Переходите на х10 и играйте тут на новых персонажах, а не на которых за 600 серебра 83 скилы вытаскивали. Да дело даже не в скилах, а в том что там рукожопы сидят с фул эпиком, который достался им просто из-за того что их 9 чел. на серве. А волнует меня это потому что я играю на х15 сервере. И не надо его засерать.