Будущее сервера х10

sBear

Старейшина
Лайки
8
скрайд просто буханул и стебется))

Chaos

Виконт
Лайки
427
source.gif
Скруд,когда анонс?

АССОRD

Барон
Лайки
46
как только новый х50 запустят так и анонсируют)

wergi

Старейшина
Лайки
1
Народ да не за 1 день все делается вчера тока новый х50новый открыли дайте команде бухнуть!Отдохнуть,потом нами займется!4 месяца ждали неделю вторую переломился!Или нет? Терпеть нужно и бонусыьпотом Анубис!Но админы могут и отписать что вами уже занимаются для таких нетерпеливых

Ariron

Барон
Лайки
27
Да закройте вы уже х10 этот. Там пол года 1 пак фармил все эпики. Тем более были против переноса. Положение на х15 сервере только ухудшится после переноса. Тонна эпика выльется на рынок. Или 2а сервера кидайте на х50. Или х15 на х50. А если у Вас есть мысль совместить х15 и х10(Это бред).

АССОRD

Барон
Лайки
46
х 50 это болото) они сами уже хотят куда-нибудь влиться)

Chaos

Виконт
Лайки
427
Да закройте вы уже х10 этот. Там пол года 1 пак фармил все эпики. Тем более были против переноса. Положение на х15 сервере только ухудшится после переноса. Тонна эпика выльется на рынок. Или 2а сервера кидайте на х50. Или х15 на х50. А если у Вас есть мысль совместить х15 и х10(Это бред).
пол года один пак? А ты смешной. На данный момент 2 клана фармят эпик.Те кто фармил их уже давно след простыл.
Или боишься,что не сможешь в один ваш клан фармить все эпики на х15?
Чем ухудшиться положение на х15?
Ваш клан фармит все эпики,у вас грубо говоря весь олимп столб ваш.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
о чем он вообще?
кто фармил там эпики пол года
все кто были в etomi
давно ливнули и не зайдут
будут токо я и школа
а челики кто фармил эпики ласт 2-3 месяца
это дино сетики 60 и пушки 150
и чего ты очкуешь арирончик?
щас придут злобные дядьки с фул эпик стаками и заберут хиро ?
или чего?
если не на х15
то го оба серва на х50
я только за

Ariron

Барон
Лайки
27
Да вы что гоните? Это бред! Там книги 83 скилов стояли за серебро в магазине. Тот сервер убит. Смысл я сюда переходил с х10 если у меня там тир был, которым я всем головы ломал. Еще небыло не 1го сервера, где пришли бы и забрали у меня хиро. О своих страхах писать не нужно.

Ariron

Барон
Лайки
27
Если там играете в 2а клана, вот и играйте и не нойте о слиянии.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
ору)))
а что ты ноешь тогда?
кккое хиро у тебя не забирали?))))))))
ты хто
челик который заходит играть на сервак после первых 2-3 недель
ибо раньше ловить ему нечего
и на ком ты играешь?
дай угадаю - слб? или берс?)))))0
кароче слияние решенный факт)
глянем что ты там можешь на оли
тем более, если пишут что твой клан в соло фармит все эпики на х15
стаки и у вас есть

Последнее редактирование:

Ariron

Барон
Лайки
27
А что ты пол года назад орал что тебе слияния не надо. Я тебе напомню, я тот Тир который дрючил 95% олимпа на х10 Вашем. И твоих персонажей так же. Кто решил этот факт? Не делай админ мусорку из х15. Ради двух раков которые там сидят и дрочат в соло Эпиков. Переходите на х10 и играйте тут на новых персонажах, а не на которых за 600 серебра 83 скилы вытаскивали. Да дело даже не в скилах, а в том что там рукожопы сидят с фул эпиком, который достался им просто из-за того что их 9 чел. на серве. А волнует меня это потому что я играю на х15 сервере. И не надо его засерать.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
А что ты пол года назад орал что тебе слияния не надо. Я тебе напомню, я тот Тир который дрючил 95% олимпа на х10 Вашем. И твоих персонажей так же. Кто решил этот факт? Не делай админ мусорку из х15. Ради двух раков которые там сидят и дрочат в соло Эпиков. Переходите на х10 и играйте тут на новых персонажах, а не на которых за 600 серебра 83 скилы вытаскивали. Да дело даже не в скилах, а в том что там рукожопы сидят с фул эпиком, который достался им просто из-за того что их 9 чел. на серве. А волнует меня это потому что я играю на х15 сервере. И не надо его засерать.
я даже заквочу тебя помойка
и так смотри
http://board.scryde.ru/threads/nas-bylo-4-paka.24363/
это опозиция
причем которая собралась после лива акулы
сечешь?
когда ты там ливнул?
напомни плиз
что то не припоминаю тебя ни на 1 эпики
причем что до акулы
что до после янг годсов
или кто там еще был