Не ****и 6-9,ты ж шифтовал))го сливайте у меня там вп роба нубл +8-9,го го го
От лимитов не спасло)я ж точнул уже)
Вот ты играешь на х15,чтобы уверять о какой-то доминации? Зайди к Силкому, раз вы общаетесь и узнаешь,почему мы фармим сейчас одни,а то ты как человек с улицы,пришел ляпнул и сам собой довелен.Тебе ли не знать как играет Арирон,всегда летая на оли и зовя всех,так что давай твои глупые выводы и глупые высказывания оставишь при себе,смешно читать. Тебя никто не боиться,причем совершенно.арирошка хочет дальше "доминировать",а если нас перенесут будет ****ом в пол лежать(((
Дарк,что вы так агритесь. Умейте уважать мнение ,не только свое. Мы играем на х15,и нам не все равно.Арирон что то мне пишет )))))))
Ору)))
Настенька,дорогая,открою тебе секрет мы кланом EtoMi фармили где то до октября-ноября,это максимум,то есть около 3 месяцев,у нас нет по несколько эпик сетов,у меня лично даже не фул.А про РМТ лучше бы вы молчали,зная вас...)Вот ты играешь на х15,чтобы уверять о какой-то доминации? Зайди к Силкому, раз вы общаетесь и узнаешь,почему мы фармим сейчас одни,а то ты как человек с улицы,пришел ляпнул и сам собой довелен.Тебе ли не знать как играет Арирон,всегда летая на оли и зовя всех,так что давай твои глупые выводы и глупые высказывания оставишь при себе,смешно читать. Тебя никто не боиться,причем совершенно.
PS^ но хотя да вам лучше на это переходить в общении,так как вы закрываете глаза на то,что играли там уже 8 месяцев и нафармим кучу всего)))) лучше брать нападками хДДДД
Дарк,что вы так агритесь. Умейте уважать мнение ,не только свое. Мы играем на х15,и нам не все равно.
Зачем притворяться дурачками,что вы ангелы идете оли пофармить.Помимо оли у вас и другие планы есть,тебе ли не знать,раз сидели на мертвом серве фармили эпики.Другие бы уже давно забили,кто не искал бы выгоды в итоге.
А что нужно знать о нас? Продавать, мы когда-то продавали? Я вообще всегда против такого.И скажу тебе по секрету,все что мы фармили кланамом хоть на каком-то серве,всегда шло в клан,а не нам,даже если эпик/вещь уже была у всех,мы ее не брали себе.Нам нет смысла что-то продавать,копить и пытаться на этом заработать.Настенька,дорогая,открою тебе секрет мы кланом EtoMi фармили где то до октября-ноября,это максимум,то есть около 3 месяцев,у нас нет по несколько эпик сетов,у меня лично даже не фул.А про РМТ лучше бы вы молчали,зная вас...)
Нас было почти 3 пака,наш,андрогона и деза. Пак андрогона уже давно не играет и возвращаться не собирается,это точно,я ушел из игры по личным обстоятельствам поэтому сета и нет,сейчас как узнал о мысле переноса,в связи с тем что все как-то порешалось,то решил почему бы не зайти и не поолимпить. Из тех кто был в нашем клане собираются играть 3 человека:я,школа и дез. И наш один в живой клан сервера в составе 2-3 паков,которые не против оппозиции,все,чего вы так не хотите? У вас будет фан,которого как я понимаю впринципе нету,оживится рынок,так как наши цены в 2 раза больше и люди все равно покупают что-то,всем хорошо.А что нужно знать о нас? Продавать, мы когда-то продавали? Я вообще всегда против такого.И скажу тебе по секрету,все что мы фармили кланамом хоть на каком-то серве,всегда шло в клан,а не нам,даже если эпик/вещь уже была у всех,мы ее не брали себе.Нам нет смысла что-то продавать,копить и пытаться на этом заработать.
А как вы за 3 месяца не могли нафармить на клан эпика,так что уж даже у тебя нет его? Неужели вас там 10 паков сидело?)) Вот в неделю выходит ровно 1 эпик сет + - пару фринт/ак.
Все равно справедливого переноса никто не сделает.Админу уже все равно на ваш серв,ему лучше уже куда-то вас влить,чтобы вы не висели баластом. Поэтому, по 1 герою с 1 эпик сетом никто не перенесет,сам понимаешь.
Пусть уж лучше админ ,напишет свое мнение.Все равно ,каждый видит правду лишь в своих словах.
Нас было почти 3 пака,наш,андрогона и деза. Пак андрогона уже давно не играет и возвращаться не собирается,это точно,я ушел из игры по личным обстоятельствам поэтому сета и нет,сейчас как узнал о мысле переноса,в связи с тем что все как-то порешалось,то решил почему бы не зайти и не поолимпить. Из тех кто был в нашем клане собираются играть 3 человека:я,школа и дез. И наш один в живой клан сервера в составе 2-3 паков,которые не против оппозиции,все,чего вы так не хотите? У вас будет фан,которого как я понимаю впринципе нету,оживится рынок,так как наши цены в 2 раза больше и люди все равно покупают что-то,всем хорошо.
Дез же предлагал,что при переносе удалить серебро,ну или книги с рунами и все довольны,вам множество компромиссов предлагаем же по этому поводу,но у вас один ответ вы *****те мобов,вы фармите то се,так что мы уже высказывались по этому поводу,и мы ЗА,чтобы перенесли без рун в инвентаре и где либоЕсли бы все было так хорошо,как написано выше. Говорю же,вас не перенесу ограничено. Допустим у вас на твинах даже есть руны,у нас у основ у половины нет итп.Вот в таких моментах будет тот самый дисбаланс. Так же про эпики,есть те у кого есть и не один,но его тоже не ограничат ,чтобы кто не сказал.
Против фана никто не против.Просто мы играли так уже,и тоже сделали нам слияние,а после недели игры,те кто играли тупо ушли...Потому что начались срачи.х15 просто гораздо моложе серв,где не все похвастаются эпиками,рунами.
за 3 месяца 1 или 2 сода)Короче Настя
Быть так любезна, перечитай посты на ласт 2-3 страницах
А не просто пиши , не читая что было выше .
Устал писать одно и тоже .
Все и так ясно
С х10 людей с бустом , больше вашего будет 3-4 человека.
Я уверен что у тех кто щас играет
Не было ни сода ни экима
Нету онлайна чтоб открыть
НО ВСЕ ЭТО Я УЖЕ ПИСАЛ ВЫШЕ.
А этих 2-3 людей переживёте .
Короче Настя
Быть так любезна, перечитай посты на ласт 2-3 страницах
А не просто пиши , не читая что было выше .
Устал писать одно и тоже .
Все и так ясно
С х10 людей с бустом , больше вашего будет 3-4 человека.
Я уверен что у тех кто щас играет
Не было ни сода ни экима
Нету онлайна чтоб открыть
НО ВСЕ ЭТО Я УЖЕ ПИСАЛ ВЫШЕ.
А этих 2-3 людей переживёте .
Ну допустим Баюма,фринту,зака,АК я купил на свои нафармленные,так что было бы не справедливо это забирать.Чтобы вы не предложили,о эпике промолчали все.Никто ограничить его не хочет,да и не сможет.
Я тоже уже все сказала.
Тем более одно и тоже обсуждаем.
Поэтому и написала выше,пусть Админ скажет свое мнение.
Дело в купил/сфармил. А в том,что при переносе будут перенесены персы не с 1 фринтой,тарасом итд.Ну допустим Баюма,фринту,зака,АК я купил на свои нафармленные,так что было бы не справедливо это забирать.