Будущее сервера х10

wergi

Старейшина
Лайки
1
Да ТС тот-же (но я не в ТС, вечером зайду мб), если сможешь присесть на Арбу + свс окном + овер кном на Око, то будет вообще гуд. Арбу дадим.
Ну или свс по ситуации кто подгрузит там.
Да ТС тот-же (но я не в ТС, вечером зайду мб), если сможешь присесть на Арбу + свс окном + овер кном на Око, то будет вообще гуд. Арбу дадим.
Андроген если нада будет помощь в шмотках на голых персов я помогу!По крайней мере в Дино сеты помогу одется и пушки Икар!Куски и рецепты есть слава богу ну и ресы наманорю насполю накройняк) интересно будет на х15 тогда новая кровь !

Chaos

Виконт
Лайки
427
Андроген если нада будет помощь в шмотках на голых персов я помогу!По крайней мере в Дино сеты помогу одется и пушки Икар!Куски и рецепты есть слава богу ну и ресы наманорю насполю накройняк) интересно будет на х15 тогда новая кровь !
будешь нашим личным спойлом)

wergi

Старейшина
Лайки
1
Андрогон могу помочь одется в Дино сеты и пухи Икар нашару лава богу кусков хватит Дино и Икар рецептов тоже я нежадный может вспомнил меня ) гномихой играл и играю досихпор

wergi

Старейшина
Лайки
1
будешь нашим личным спойлом)
Да не вопрос помогу всем вот кричат что хреново будет а я думаю наоборот Вары! Круто а также реклама многие назад вернутся даже те кто на разные рейты ушол!

Chaos

Виконт
Лайки
427
Андрогон могу помочь одется в Дино сеты и пухи Икар нашару лава богу кусков хватит Дино и Икар рецептов тоже я нежадный может вспомнил меня ) гномихой играл и играю досихпор
зайди в игру разговор есть

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 745
х15 походу,я продал весь шмот,чтобы на х15 купить что-то,если на х50,то это такой ****ец,я в таком минусе буду)
да блять если они не перенесут на х50 эти остатки лоу рейтов, то эт забей

0wnee

Старейшина
Лайки
2
Слияние полумертвого сервера где еще хоть как-то ценится эпик с болотом х10 где 1 пак фармил эпиков нес-ко месяцев подряд это вообще какая-то ерунда. Добить х15 разве что. Резко и категорично против, не приведет это хоть к какому-то росту, разве что к последующему вайпу х15.

Верх