- Лайки
- 425
На счет деноминации правильно делают. На сервере переизбыток адены. Да и вам проще будетза****и,перенесли бы уже и не ****ись бы)
На счет деноминации правильно делают. На сервере переизбыток адены. Да и вам проще будетза****и,перенесли бы уже и не ****ись бы)
нам пока не проще)На счет деноминации правильно делают. На сервере переизбыток адены. Да и вам проще будет
го перенос на х77)))0000Х10 и х50 за перенос, @Scryde делай дело!
Гого перенос на х77)))0000
Вверх
На х77,есть сеты рар+12 и вп+12 и эпики+12?На х50 есть и немало.го перенос на х77)))0000
У нас то нету,причём тут 12 сетыНа х77,есть сеты рар+12 и вп+12 и эпики+12?На х50 есть и немало.
При том,что если х50 перенесут на х77,то этих сетов станет в разы больше и ваш гавно буст с этим не сравнится.У нас то нету,причём тут 12 сеты
Он имеет ввиду х10 на х77)При том,что если х50 перенесут на х77,то этих сетов станет в разы больше и ваш гавно буст с этим не сравнится.![]()
Одно***ственно.Он имеет ввиду х10 на х77)
Принеси мне немного эпика с х10, а то влом фармить))))Он имеет ввиду х10 на х77)
Так я только в вск захожу,фармлю и то с чужим Тарасом)))Принеси мне немного эпика с х10, а то влом фармить))))
Объединения серверов не будет.Интересует дальнейшая жизнь сервера, игроки играющие на сервере с открытия, усердно твердят что ждет его как минимум слитие с игровым сервером х15, но большее количество отзывалось о вайпе.
На мой взгляд сервер гибнет, торговля , количество игроков, а также конкуренции на тв клану EtoMi в 1 пак я не увидел.
Хотелось бы узнать конкретный ответ от администрации чего нам ждать.