БратваИкольцо - Тильт от турнира

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
366
Ну так баг это проблема организации или как?
да. но что так не должно работать ты узнал уже после того как написал в ЗБТ чат об этом, до этого ты и знать не мог задумано ли так или нет, т.к скилл новый, напоминаю что работало так от начала и до конца збт, обт и турика самого

Orsted

Барон
Лайки
15
Забей. Он не в себе, чтобы ему доказывать. Он тут при чем, если общаемся напрямую с админами. Он влез не зная где звон.
крч понятно, вы со всем согласились, когда участвовали, а администрация не признает своих косяков, просто проще скинуть все на игроков

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
366
1779139428401.png

Я хз что там за софт такой что против вас работал а против моей пати нет(мы с ними провели около 10 боев в целом)

#MONARCH

Виконт
Лайки
122
крч понятно, вы со всем согласились, когда участвовали, а администрация не признает своих косяков, просто проще скинуть все на игроков
Ну как выше написал, что вопросы индейца - шерифа не е*ут!

Orsted

Барон
Лайки
15
Посмотреть вложение 305465

Я хз что там за софт такой что против вас работал а против моей пати нет(мы с ними провели около 10 боев в целом)
а как ты софт определяешь? просто интересно, т.к. против зеркального сетапа это чувствуется гораздо сильнее и намного заметнее

Orsted

Барон
Лайки
15
то что ты победил их другим сетапом не говорит о том что у них нет софта

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
366
Да и к тому же вам написали, их фрапсы чекают, ощущение будто вы фуллкой горите(по большей части) в темке на то что лузнули на равных. В проблемах организации согласен, но касаемо софта и прочего, как будто бы бред полный(конкретно о данной команде, за остальные хз)

#MONARCH

Виконт
Лайки
122
Посмотреть вложение 305465

Смотри, скажу тебе, что молодец, то норм ответ? Потрать с кайфом приз. Нас не интересует твое мнение если честно. Иди кайфани от жизни!

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
366
то что ты победил их другим сетапом не говорит о том что у них нет софта
Мы дрались разными сетапами, и они свапали, и мы. Поэтому могу высказать +- обьективное мнение что софта там с 95% не было. + ты называешь софтом те моменты, которые не относятся к сетапу. сбитие реса, что-то там с ПП и т.д

Orsted

Барон
Лайки
15
Да и к тому же вам написали, их фрапсы чекают, ощущение будто вы фуллкой горите(по большей части) в темке на то что лузнули на равных. В проблемах организации согласен, но касаемо софта и прочего, как будто бы бред полный(конкретно о данной команде, за остальные хз)
ты же определил что у них нет софта, на что внимание обращал ? какие моменты разбирал конкретно? ты же брякнул что софта у них по твоему ("очень важному") нет

ХанниФам

Барон
Лайки
227
Мы дрались разными сетапами, и они свапали, и мы. Поэтому могу высказать +- обьективное мнение что софта там с 95% не было. + ты называешь софтом те моменты, которые не относятся к сетапу. сбитие реса, что-то там с ПП и т.д
Так софт и не настраивает сетап, софт даёт преимущество в игре. А сетап собирается заранее. Каким боком тут сетап?
Речь про то, что в зеркалке софт намного сильнее чувствуется чем в разных сетапах

#MONARCH

Виконт
Лайки
122
Тебе будут тонну сейчас видео присылать? это просто вырезка с куска видео горения нашего мембера, весь файт замечали странные вещи

Orsted

Барон
Лайки
15
я называю софтом то что руками с определённой скоростью нажать невозможно, а то что ты называешь софтом я так понять не могу и как твое мнение может быть объективным если ты конкретных примеров как их

Orsted

Барон
Лайки
15
ощущение "жопой" не считается, а пока только так свое объективное мнение называешь

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
366
ощущение "жопой" не считается, а пока только так свое объективное мнение называешь
Жопой тут кст вы ощутили их, если понимаешь о чем я)0) а так ребят, на самом деле, большая часть данной темы ваше нытье на то чего нет, вы можете посмотреть мой мувик вс них. админы их фрапсы прочекали, ничего не обнаружили, но твой пати мембер задетектил софт? это бред, сам понимаешь

homeless

Старейшина
Лайки
0
ты же определил что у них нет софта, на что внимание обращал ? какие моменты разбирал конкретно? ты же брякнул что софта у них по твоему ("очень важному") нет
так скинь фулл фрапсы, и мы посмотрим, зачем ныть, полагаясь на ваше мнение, которое ничем не подкреплено

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
366
Чтобы на 100% определить софт нужны фрапсы от лица империи, но мы их не видим
Ты их и не должен видеть, админы их уже видели, тебе Адутрикс ответил, ты специально игноришь то что я уже третий раз это кидаю?
1779140416442.png

лично ты их фрапсы не увидишь, это как будто кринж чьи то фрапсы заливать, если они сами не зальют(кст а они залили, можешь глянуть вот
)

Orsted

Барон
Лайки
15
так скинь фулл фрапсы, и мы посмотрим, зачем ныть, полагаясь на ваше мнение, которое ничем не подкреплено
не проще если действительно админам закинуть фрапсы?? думаю если ты смог зайти на этот сайт , то интеллекта тоже хватит понять что от 1го лица это разительно проще доказать, не пытаясь показать часть нашего фрапса 200на200 пикселей(из-за того что камера вертится) и иметь куда меньше доказательно базы , которая проще поддается критике ?

ХанниФам

Барон
Лайки
227
ну я видел один видос, на котором от них ничего не увидел
значит у них нет софта по вашей логике
Было бы неплохо если бы администрация выложила их фрапсы в открытый доступ, чтобы все желающие могли сами посмотреть и своими глазами убедиться был там он или нет. Но к сожалению мы пока этих фрапсов не видим.

HotChip

Виконт
Лайки
108
*** челы вам же сказали что их забанили префом, как только узнали что это они. Вы отлетели от них, а щас клянчите милостыню и высасываете из пальца. Может вы просто слабо играете и не можете принять поражение….

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
493
Удивительно почему в твоей Хацапетовке провели интернет
Вместо того что бы ныть что у кого то был софт и из-за этого вы проиграли, и просить админов переиграть сетку, пошел бы провел бы работу над ошибками, может бы и что то поменялось)
Вообще смешно над этим всем наблюдать "меня обоссали значит софт" даже понятия не имеете как работает софт, и вы умудряетесь кого то в нем обвинять

Верх