БратваИкольцо - Тильт от турнира

#MONARCH

Виконт
Лайки
122
У нас в паке было много плов разных действующих пачек из разных сайдов, на данный момент мы задумываемся что бы вообще вернуть 30+ стартер паков , с таким отношением что к игрокам , что отношению к ла 2 как действительно интересной спортивной дисциплине.
Хочу вернуть стартер паки и можете не выдавать на меня голу призовую. Пусть админы отправят детскому дому лучше!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 958
Да, а как иначе что бы все было честно? я понимаю вам турик за 1 день прокатить фастом, людей набрать на х100 и некст. И тогда это турнир чего? турнир кому фартанет ,а кому нет?
Всё идеально и честно не бывает никогда, это сферический конь в вакууме, как и идеальный баланс, которым все довольны. Всегда кому-то и в чем-то повезет больше. В мете будет не тот класс, кого-то залагаеет / кританет, кто-то попадет на команду, которую дисквальнут позже или кто-то вообще выйдет против софтера, которого так и не спалят. Здесь как и с условным летним ивентом, если не готовы к тому что мир не идеален и не справедлив и вам может не повезти на самом банальном = не влезайте в это, всё просто

Вы сами себе придумали, что в случае чего кто-то переиграет фул сетку = сами тильтанули с этого. Очевидно, что таких переигровок никогда не будет. Я не знаю, что должно произойти, чтобы мы переиграли полностью сетку, где половина команд, которые прошли дальше упрутся как вы и также будут недовольны

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
361
Пожалуйста
Цитирую "Да потому что это софт е**ный на**й"
Странный фрапс, то что тебе сбили рес который кастуется 5+ секунд, судя по мувику когда вас и так добивают софтом считать не стоит. Софтом тебе могли сбить слипом или чем то подобным, но точно не таким образом как на фрапсе. Эти люди хорошо играют, мое мнение - были без софта, мы их закрыли 2:0 и много дрались с ними на ГДД замке до турика, думаю моему мнению есть место быть поэтому. Напоминаю, что дисквал им дали не из-за софта на данном турике, а из-за того что один чел из них юзал софт на турике в 2023 году и ему дали пермач на проекте.

То что случилось конечно неприятно, но, скорее всего вы проиграли не софту и ничему подобному, а просто проиграли, то что они не должны были участвовать это так, но это не оправдание что вы им на равных лузнули.(пруфов софта нет, фрапсы они предоставили, на сколько я знаю, там тоже ничего не обнаружили)

ХанниФам

Барон
Лайки
227
Странный фрапс, то что тебе сбили рес который кастуется 5+ секунд, судя по мувику когда вас и так добивают софтом считать не стоит. Софтом тебе могли сбить слипом или чем то подобным, но точно не таким образом как на фрапсе. Эти люди хорошо играют, мое мнение - были без софта, мы их закрыли 2:0 и много дрались с ними на ГДД замке до турика, думаю моему мнению есть место быть поэтому. Напоминаю, что дисквал им дали не из-за софта на данном турике, а из-за того что один чел из них юзал софт на турике в 2023 году и ему дали пермач на проекте.

То что случилось конечно неприятно, но, скорее всего вы проиграли не софту и ничему подобному, а просто проиграли, то что они не должны были участвовать это так, но это не оправдание что вы им на равных лузнули.(пруфов софта нет, фрапсы они предоставили, на сколько я знаю, там тоже ничего не обнаружили)
Данный фрапс не пруф их софта, а пруф того, что в нашей мамбле были подозрения на софт у них. Адутрикс сказал, что мы не подозревали их в софте на момент игры с ними, это не так(на фрапсе это слышно)

#MONARCH

Виконт
Лайки
122

Пруфы предоставили кому? Любопытно глянуть мне их

ХанниФам

Барон
Лайки
227
Понять софтер человек или нет наверняка ты сможешь только посмотрев игру от его лица

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
361
Понять софтер человек или нет наверняка ты сможешь только посмотрев игру от его лица
да, но это решать организаторам турнира, а не вам
Пруфы предоставили кому? Любопытно глянуть мне их
1779138718351.png

Верх