- Лайки
- 122
В общем та мода хороший и конкурсы интересные)))Ну просто получается что команда без поражений(если аннулировать те матчи, которых просто не должно было быть) в итоге занимает аж 12 место... Не повезло
В общем та мода хороший и конкурсы интересные)))Ну просто получается что команда без поражений(если аннулировать те матчи, которых просто не должно было быть) в итоге занимает аж 12 место... Не повезло
Вопросы были, под сомнением, но были. Только как в моменте написать администрации если ответ не факт что получим быстрый?Вы сейчас гадаете на кофейной гуще. Если человек украл хлеб в магазине 10 лет назад, то будто бы сажать его в тюрьму при появлении в магазин весьма сомнительная история. Нарушение в прошлом не доказывает нарушение сейчас. Вместе с тем я, как владелец конкретного магазина, имею полное право (если отойти от норм определенных стран), быть не рад данному человеку в своем магазине и не пустить его. Что мы и сделали
Парадокс ситуации в том, что вы проиграли им 2 раза. И у вас не было никаких вопросов пока ребят не кикнули с турнира
Пример интересный , но сравнение спортивного состязания и магазина(скрайд = только деньги? получается по вашей логике так), если сравнивать турик с чем то , давайте сравнивать с турнирами по доте, кс и т дВы сейчас гадаете на кофейной гуще. Если человек украл хлеб в магазине 10 лет назад, то будто бы сажать его в тюрьму при появлении в магазин весьма сомнительная история. Нарушение в прошлом не доказывает нарушение сейчас. Вместе с тем я, как владелец конкретного магазина, имею полное право (если отойти от норм определенных стран), быть не рад данному человеку в своем магазине и не пустить его. Что мы и сделали
Парадокс ситуации в том, что вы проиграли им 2 раза. И у вас не было никаких вопросов пока ребят не кикнули с турнира
Даже если они без софта, а просто были дисквалифицированны из-за прошлых нарушений, то выше было написано как поступают на крупных турнирах в таких случаяхВы сейчас гадаете на кофейной гуще. Если человек украл хлеб в магазине 10 лет назад, то будто бы сажать его в тюрьму при появлении в магазин весьма сомнительная история. Нарушение в прошлом не доказывает нарушение сейчас. Вместе с тем я, как владелец конкретного магазина, имею полное право (если отойти от норм определенных стран), быть не рад данному человеку в своем магазине и не пустить его. Что мы и сделали
Я могу сбросить все цитируемое с его паблика в телеграмме. Пунктов хватает о его не уважении к данному проекту и чаще всего упоминал у себя в паблике о нарушении всех правил предусмотренными скрайдом! В общем свои проблемы вы очень аккуратно решили сбросить на игроков, очень считаю «логичное» объяснение всей ситуации. Как говорится, вопросы индейца-шерифа не е*ут!Вы сейчас гадаете на кофейной гуще. Если человек украл хлеб в магазине 10 лет назад, то будто бы сажать его в тюрьму при появлении в магазин весьма сомнительная история. Нарушение в прошлом не доказывает нарушение сейчас. Вместе с тем я, как владелец конкретного магазина, имею полное право (если отойти от норм определенных стран), быть не рад данному человеку в своем магазине и не пустить его. Что мы и сделали