БратваИкольцо - Тильт от турнира

#MONARCH

Виконт
Лайки
122
Ну просто получается что команда без поражений(если аннулировать те матчи, которых просто не должно было быть) в итоге занимает аж 12 место... Не повезло
В общем та мода хороший и конкурсы интересные)))

Kafka

Небытие
Лайки
17
Вы сейчас гадаете на кофейной гуще. Если человек украл хлеб в магазине 10 лет назад, то будто бы сажать его в тюрьму при появлении в магазин весьма сомнительная история. Нарушение в прошлом не доказывает нарушение сейчас. Вместе с тем я, как владелец конкретного магазина, имею полное право (если отойти от норм определенных стран), быть не рад данному человеку в своем магазине и не пустить его. Что мы и сделали

Парадокс ситуации в том, что вы проиграли им 2 раза. И у вас не было никаких вопросов пока ребят не кикнули с турнира
Вопросы были, под сомнением, но были. Только как в моменте написать администрации если ответ не факт что получим быстрый?

Orsted

Барон
Лайки
14
Вы сейчас гадаете на кофейной гуще. Если человек украл хлеб в магазине 10 лет назад, то будто бы сажать его в тюрьму при появлении в магазин весьма сомнительная история. Нарушение в прошлом не доказывает нарушение сейчас. Вместе с тем я, как владелец конкретного магазина, имею полное право (если отойти от норм определенных стран), быть не рад данному человеку в своем магазине и не пустить его. Что мы и сделали

Парадокс ситуации в том, что вы проиграли им 2 раза. И у вас не было никаких вопросов пока ребят не кикнули с турнира
Пример интересный , но сравнение спортивного состязания и магазина(скрайд = только деньги? получается по вашей логике так), если сравнивать турик с чем то , давайте сравнивать с турнирами по доте, кс и т д

Kafka

Небытие
Лайки
17

Даже если они без софта, а просто были дисквалифицированны из-за прошлых нарушений, то выше было написано как поступают на крупных турнирах в таких случаях

Orsted

Барон
Лайки
14
просто если вы не можете проверить команды заранее и гарантировать исключительно честную игру , то какой резон участвовать в этом

#MONARCH

Виконт
Лайки
122

Я могу сбросить все цитируемое с его паблика в телеграмме. Пунктов хватает о его не уважении к данному проекту и чаще всего упоминал у себя в паблике о нарушении всех правил предусмотренными скрайдом! В общем свои проблемы вы очень аккуратно решили сбросить на игроков, очень считаю «логичное» объяснение всей ситуации. Как говорится, вопросы индейца-шерифа не е*ут!

#MONARCH

Виконт
Лайки
122
просто если вы не можете проверить команды заранее и гарантировать исключительно честную игру , то какой резон участвовать в этом
Вместо запланированных 3 дней выделенных на турнир, все в один миг поменялось и провели за один день, а то что у каждого были построены планы, то это никого не интересует.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 955
Это почти всегда невозможно. Если вы думаете, что люди, которые нарушают правила глупые, то это не так, они всегда прячут свои хвиды / айпи

Если вы не готовы к тому, что против вас может попасться команда, которая находится в ЧС на проекте, то вероятно вам и правда не стоит участвовать, чтобы потом не гореть. Увы, инструментов вычислить всех за секунду до старта матчей еще не существует и далеко не факт, что будут существовать позднее. Это не ИРЛ турик, где можно верифицировать человека

Ожидать, что кто-то будет переигрывать половину сетки, где добрая половина групп, которые прошли дальше банально не захотят переигрывать матчи тоже не стоит. Такого никогда не будет. Группа, которая столкнется с командой, которую исключают из матчей пройдет дальше, как и произошло с Небраской. Других решений я бы не ждал

Верх