БратваИкольцо - Тильт от турнира

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
366
Ну так баг это проблема организации или как?
да. но что так не должно работать ты узнал уже после того как написал в ЗБТ чат об этом, до этого ты и знать не мог задумано ли так или нет, т.к скилл новый, напоминаю что работало так от начала и до конца збт, обт и турика самого

Orsted

Барон
Лайки
15
Забей. Он не в себе, чтобы ему доказывать. Он тут при чем, если общаемся напрямую с админами. Он влез не зная где звон.
крч понятно, вы со всем согласились, когда участвовали, а администрация не признает своих косяков, просто проще скинуть все на игроков

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
366
1779139428401.png

Я хз что там за софт такой что против вас работал а против моей пати нет(мы с ними провели около 10 боев в целом)

#MONARCH

Виконт
Лайки
122
крч понятно, вы со всем согласились, когда участвовали, а администрация не признает своих косяков, просто проще скинуть все на игроков
Ну как выше написал, что вопросы индейца - шерифа не е*ут!

Orsted

Барон
Лайки
15
Посмотреть вложение 305465

Я хз что там за софт такой что против вас работал а против моей пати нет(мы с ними провели около 10 боев в целом)
а как ты софт определяешь? просто интересно, т.к. против зеркального сетапа это чувствуется гораздо сильнее и намного заметнее

Orsted

Барон
Лайки
15
то что ты победил их другим сетапом не говорит о том что у них нет софта

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
366
Да и к тому же вам написали, их фрапсы чекают, ощущение будто вы фуллкой горите(по большей части) в темке на то что лузнули на равных. В проблемах организации согласен, но касаемо софта и прочего, как будто бы бред полный(конкретно о данной команде, за остальные хз)

#MONARCH

Виконт
Лайки
122
Посмотреть вложение 305465

Смотри, скажу тебе, что молодец, то норм ответ? Потрать с кайфом приз. Нас не интересует твое мнение если честно. Иди кайфани от жизни!

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
366
то что ты победил их другим сетапом не говорит о том что у них нет софта
Мы дрались разными сетапами, и они свапали, и мы. Поэтому могу высказать +- обьективное мнение что софта там с 95% не было. + ты называешь софтом те моменты, которые не относятся к сетапу. сбитие реса, что-то там с ПП и т.д

Orsted

Барон
Лайки
15
Да и к тому же вам написали, их фрапсы чекают, ощущение будто вы фуллкой горите(по большей части) в темке на то что лузнули на равных. В проблемах организации согласен, но касаемо софта и прочего, как будто бы бред полный(конкретно о данной команде, за остальные хз)
ты же определил что у них нет софта, на что внимание обращал ? какие моменты разбирал конкретно? ты же брякнул что софта у них по твоему ("очень важному") нет

ХанниФам

Барон
Лайки
227
Мы дрались разными сетапами, и они свапали, и мы. Поэтому могу высказать +- обьективное мнение что софта там с 95% не было. + ты называешь софтом те моменты, которые не относятся к сетапу. сбитие реса, что-то там с ПП и т.д
Так софт и не настраивает сетап, софт даёт преимущество в игре. А сетап собирается заранее. Каким боком тут сетап?
Речь про то, что в зеркалке софт намного сильнее чувствуется чем в разных сетапах

#MONARCH

Виконт
Лайки
122
Тебе будут тонну сейчас видео присылать? это просто вырезка с куска видео горения нашего мембера, весь файт замечали странные вещи

Orsted

Барон
Лайки
15
я называю софтом то что руками с определённой скоростью нажать невозможно, а то что ты называешь софтом я так понять не могу и как твое мнение может быть объективным если ты конкретных примеров как их

Orsted

Барон
Лайки
15
ощущение "жопой" не считается, а пока только так свое объективное мнение называешь

Верх