- Лайки
- 122
В общем та мода хороший и конкурсы интересные)))Ну просто получается что команда без поражений(если аннулировать те матчи, которых просто не должно было быть) в итоге занимает аж 12 место... Не повезло
В общем та мода хороший и конкурсы интересные)))Ну просто получается что команда без поражений(если аннулировать те матчи, которых просто не должно было быть) в итоге занимает аж 12 место... Не повезло
Вопросы были, под сомнением, но были. Только как в моменте написать администрации если ответ не факт что получим быстрый?Вы сейчас гадаете на кофейной гуще. Если человек украл хлеб в магазине 10 лет назад, то будто бы сажать его в тюрьму при появлении в магазин весьма сомнительная история. Нарушение в прошлом не доказывает нарушение сейчас. Вместе с тем я, как владелец конкретного магазина, имею полное право (если отойти от норм определенных стран), быть не рад данному человеку в своем магазине и не пустить его. Что мы и сделали
Парадокс ситуации в том, что вы проиграли им 2 раза. И у вас не было никаких вопросов пока ребят не кикнули с турнира
Пример интересный , но сравнение спортивного состязания и магазина(скрайд = только деньги? получается по вашей логике так), если сравнивать турик с чем то , давайте сравнивать с турнирами по доте, кс и т дВы сейчас гадаете на кофейной гуще. Если человек украл хлеб в магазине 10 лет назад, то будто бы сажать его в тюрьму при появлении в магазин весьма сомнительная история. Нарушение в прошлом не доказывает нарушение сейчас. Вместе с тем я, как владелец конкретного магазина, имею полное право (если отойти от норм определенных стран), быть не рад данному человеку в своем магазине и не пустить его. Что мы и сделали
Парадокс ситуации в том, что вы проиграли им 2 раза. И у вас не было никаких вопросов пока ребят не кикнули с турнира
Даже если они без софта, а просто были дисквалифицированны из-за прошлых нарушений, то выше было написано как поступают на крупных турнирах в таких случаяхВы сейчас гадаете на кофейной гуще. Если человек украл хлеб в магазине 10 лет назад, то будто бы сажать его в тюрьму при появлении в магазин весьма сомнительная история. Нарушение в прошлом не доказывает нарушение сейчас. Вместе с тем я, как владелец конкретного магазина, имею полное право (если отойти от норм определенных стран), быть не рад данному человеку в своем магазине и не пустить его. Что мы и сделали
Я могу сбросить все цитируемое с его паблика в телеграмме. Пунктов хватает о его не уважении к данному проекту и чаще всего упоминал у себя в паблике о нарушении всех правил предусмотренными скрайдом! В общем свои проблемы вы очень аккуратно решили сбросить на игроков, очень считаю «логичное» объяснение всей ситуации. Как говорится, вопросы индейца-шерифа не е*ут!Вы сейчас гадаете на кофейной гуще. Если человек украл хлеб в магазине 10 лет назад, то будто бы сажать его в тюрьму при появлении в магазин весьма сомнительная история. Нарушение в прошлом не доказывает нарушение сейчас. Вместе с тем я, как владелец конкретного магазина, имею полное право (если отойти от норм определенных стран), быть не рад данному человеку в своем магазине и не пустить его. Что мы и сделали
Вместо запланированных 3 дней выделенных на турнир, все в один миг поменялось и провели за один день, а то что у каждого были построены планы, то это никого не интересует.просто если вы не можете проверить команды заранее и гарантировать исключительно честную игру , то какой резон участвовать в этом
Это почти всегда невозможно. Если вы думаете, что люди, которые нарушают правила глупые, то это не так, они всегда прячут свои хвиды / айпипросто если вы не можете проверить команды заранее и гарантировать исключительно честную игру , то какой резон участвовать в этом
И у вас не было никаких вопросов пока ребят не кикнули с турнира
Так почему ответственность ложится на игроков за то как вы сказали что не можете гарантировать честной игры?Это почти всегда невозможно. Если вы думаете, что люди, которые нарушают правила глупые, то это не так, они всегда прячут свои хвиды / айпи
Если вы не готовы к тому, что против вас может попасться команда, которая находится в ЧС на проекте, то вероятно вам и правда не стоит участвовать, чтобы потом не гореть. Увы, инструментов вычислить всех за секунду до старта матчей еще не существует и далеко не факт, что будут существовать позднее. Это не ИРЛ турик, где можно верифицировать человека
Ожидать, что кто-то будет переигрывать половину сетки, где добрая половина групп, которые прошли дальше банально не захотят переигрывать матчи тоже не стоит. Такого никогда не будет. Группа, которая столкнется с командой, которую исключают из матчей пройдет дальше, как и произошло с Небраской. Других решений я бы не ждал. Дальше решать вам — участвовать или нет.
Это вроде 1 раз когда был файт?Пожалуйста
Цитирую "Да потому что это софт е**ный на**й"
Нет, это уже нижняя сеткаЭто вроде 1 раз когда был файт?
А то мы еще на самом первом файте все в один голос сказали - это софт. Особенно их работа в наших манососов после прокаста ГМ точечно и работа на рескилНет, это уже нижняя сетка
где играют про тех и говорят хорошо , это же у всех так , кто куда идёт играть или стримить тому проекту и будут яизвиняюсь лизать, много таких примеров знаю но как то не очень хочется их тут называть и из-за этого портить отношение с нимиЯ могу сбросить все цитируемое с его паблика в телеграмме. Пунктов хватает о его не уважении к данному проекту и чаще всего упоминал у себя в паблике о нарушении всех правил предусмотренными скрайдом! В общем свои проблемы вы очень аккуратно решили сбросить на игроков, очень считаю «логичное» объяснение всей ситуации. Как говорится, вопросы индейца-шерифа не е*ут!
Так никакого косяка нет. Весь турнир прошел как и задумано, словили типов - кикнули с турика. Я вам больше скажу, они могли дойти до финала и мы бы только на фрапсах узнать, что это о с о б о в, проводили бы по новой?)Просто дополнительно поражает, что ответственность за турнир вы как организаторы полностью несете перекладываете на игрока, и когда случается косяк у вас, вы не говорите игрокам, сорри парни обосрались вот держите хоть любую хрень(хз, там шапку условную какую то) , просто как презент за косяк. А говорите мы ни в чем виноваты, вы сами на это согласились и т. д. Максимальное неуважение к пакам , чужому времени и тем людям которые наполнили тот же ваш турнир (который даже на 50% не наполнился)
Как думаешь, чел который в бане на скрайде, который всю жизнь сидит на софте, который изначально идёт на турнир чтобы его испортить, будет честно играть на нём?где играют про тех и говорят хорошо , это же у всех так , кто куда идёт играть или стримить тому проекту и будут яизвиняюсь лизать, много таких примеров знаю но как то не очень хочется их тут называть и из-за этого портить отношение с ними
Заскринил, следующий турик жду вашу победуАдмины вышли с чата. Если честно не хотелось не какой приз от них брать))) оставить чисто на донат для детского дома лучше!
Да, а как иначе что бы все было честно? я понимаю вам турик за 1 день прокатить фастом, людей набрать на х100 и некст. И тогда это турнир чего? турнир кому фартанет ,а кому нет?Так никакого косяка нет. Весь турнир прошел как и задумано, словили типов - кикнули с турика. Я вам больше скажу, они могли дойти до финала и мы бы только на фрапсах узнать, что это о с о б о в, проводили бы по новой?)
Вы почему-то решили, что вам кто-то обязан переиграть половину сетки, хотя об этом никто, нигде, ни разу не говорил
я не про это написал , они так бы и высказались про тот же проект где играют сейчас , если бы там их забанили на турнире за софт и дисквал дали , но там им ничего не сказали и все прекрасно знают почему)Как думаешь, чел который в бане на скрайде, который всю жизнь сидит на софте, который изначально идёт на турнир чтобы его испортить, будет честно играть на нём?
У нас в паке было много плов разных действующих пачек из разных сайдов, на данный момент мы задумываемся что бы вообще вернуть 30+ стартер паков , с таким отношением что к игрокам , что отношению к ла 2 как действительно интересной спортивной дисциплине.Заскринил, следующий турик жду вашу победу
Та мог бы ничего не комментиовать. Я наслышан, что ты имеешь отношение к партии «ассенизаторской компании» ООО «МОЧИ и КАЛА»где играют про тех и говорят хорошо , это же у всех так , кто куда идёт играть или стримить тому проекту и будут яизвиняюсь лизать, много таких примеров знаю но как то не очень хочется их тут называть и из-за этого портить отношение с ними
а то что у вас было задумано что 1 тип сломает всю турнирную сетку и то что было задумано 25 команд(часть из которых сразу на 2й этап проскочили) я тоже заскринилТак никакого косяка нет. Весь турнир прошел как и задумано, словили типов - кикнули с турика. Я вам больше скажу, они могли дойти до финала и мы бы только на фрапсах узнать, что это о с о б о в, проводили бы по новой?)
Вы почему-то решили, что вам кто-то обязан переиграть половину сетки, хотя об этом никто, нигде, ни разу не говорил