БратваИкольцо - Тильт от турнира

Orsted

Барон
Лайки
14
Администрации Скрайда.

Я ,HH.PREY представляю команду "БратваИкольцо" и попрошу разрешить ситуацию.
Мы были выбиты в сетку лузеров ,а потом в дальнейшем и из турнира командой "Империя". Данная команда должна была быть перманентно заблокирована на всех серверах Скрайд за нарушение правил (в том числе за софт). Но к сожалению администрация сервера не смогла вовремя среагировать/заранее проверить команды на возможность участвовать на турнире.
Мы потратили огромное кол-ва времени на тренировки и создание имиджа команды для повышения дальнейшей медийности Scryde International и в целом всех серверов проектов Scryde. Так же нам отказали в возможности переигровки или хотя бы возможности показать скилл и принять участие дальше. Дословно на стриме прозвучало «ну что сказать ,анлак парни», что стало еще большей ложкой дегтя , т.к. ситуацию даже не постарались исправить и сослались на банальное невезение.
За себя не говорю , но очень жалко парней принявших участие в моей команде , и прошу выдать хотя бы им компенсацию за этот инцидент. Тоже самое и относительно команды HUB , пускай и меньшей степени они пострадали от ОС***ВА и у них был шанс выйти по верхней сетке , но от произошедшего я думаю что они в тильте не меньше чем мы.

Ниже прикрепляю ник неймы игроков из нашей команды:

MONARCH
DevastaTOR
HH.EPSHTEIN
HH.SHADOWHEART
SitOnMyFace
АрморСтакер
ODuN04ka
Salty-Caramel

P.S. Мы прекрасно понимаем что есть фактор непредвиденных обстоятельств , но хотелось бы справедливости по отношению к нашему паку и паку HUB. А администрацию действительно жалко что они не смогли противодействовать в полной мере "мелкому жулику"

С уважением, команда "БратваИкольцо"
@Pandashake @Guldan @Malkok @SaintWood @Wise @Moonya
1779133268847.png

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 955
Администрации Скрайда.

Я ,HH.PREY представляю команду "БратваИкольцо" и попрошу разрешить ситуацию.
Мы были выбиты в сетку лузеров ,а потом в дальнейшем и из турнира командой "Империя". Данная команда должна была быть перманентно заблокирована на всех серверах Скрайд за нарушение правил (в том числе за софт). Но к сожалению администрация сервера не смогла вовремя среагировать/заранее проверить команды на возможность участвовать на турнире.
Мы потратили огромное кол-ва времени на тренировки и создание имиджа команды для повышения дальнейшей медийности Scryde International и в целом всех серверов проектов Scryde. Так же нам отказали в возможности переигровки или хотя бы возможности показать скилл и принять участие дальше. Дословно на стриме прозвучало «ну что сказать ,анлак парни», что стало еще большей ложкой дегтя , т.к. ситуацию даже не постарались исправить и сослались на банальное невезение.
За себя не говорю , но очень жалко парней принявших участие в моей команде , и прошу выдать хотя бы им компенсацию за этот инцидент. Тоже самое и относительно команды HUB , пускай и меньшей степени они пострадали от ОС***ВА и у них был шанс выйти по верхней сетке , но от произошедшего я думаю что они в тильте не меньше чем мы.

Ниже прикрепляю ник неймы игроков из нашей команды:

MONARCH
DevastaTOR
HH.EPSHTEIN
HH.SHADOWHEART
SitOnMyFace
АрморСтакер
ODuN04ka
Salty-Caramel

P.S. Мы прекрасно понимаем что есть фактор непредвиденных обстоятельств , но хотелось бы справедливости по отношению к нашему паку и паку HUB. А администрацию действительно жалко что они не смогли противодействовать в полной мере "мелкому жулику"

С уважением, команда "БратваИкольцо"
@Pandashake @Guldan @Malkok @SaintWood @Wise @Moonya Посмотреть вложение 305459
Мне кажется, вы не так поняли ситуацию. Их пак был исключен с турнира из-за того, что они находятся в черном списке проекта. Ничего на данный момент не говорит о том, что поражения против их команды были несправедливыми или не заслуженными. Турнир прошел в штатном режиме и какое бы место они не заняли они бы просто были исключены из призовых мест. Никаких переигровок подобные ситуации не предусматривают и не требуют

Orsted

Барон
Лайки
14
Мне кажется, вы не так поняли ситуацию. Их пак был исключен с турнира из-за того, что они находятся в черном списке проекта. Ничего на данный момент не говорит о том, что поражения против их команды были несправедливыми или не заслуженными. Турнир прошел в штатном режиме и какое бы место они не заняли они бы просто были исключены из призовых мест. Никаких переигровок подобные ситуации не предусматривают и не требуют
Правильно я понимаю, вы придерживаетесь теории что лох играл без софта на турнире?

Kafka

Небытие
Лайки
17
Поддерживаю полностью. Почему нет четких правил? Насколько мне известно на крупных турнирах в киберспорте и спорте в таких случаях место дисквалификацинованной команды занимает проигрывший от нее, не нарушая сетки. Что сделала администрация скрайда? “Парни, анлак".. Это серьезный подход к турниру? Та даже за призовые не обидно, а хотелось нормально подраться с соперниками

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 955
Правильно я понимаю, вы придерживаетесь теории что лох играл без софта на турнире?
Зачем мне придерживаться определенной теории?

Пока мы не выгнали их с турнира никто ничего о них не говорил, не жаловались на них, не писали про софт. Я не могу гарантировать ни одно, ни второе и в данном случае предпочитаю быть нейтральным и отталкиваться от доказательств, а не догадок.

К тому же у нас есть их фрапсы, которые мы еще будем изучать для того, чтобы в будущем лучше определять такие кейсы

ХанниФам

Барон
Лайки
227
Представьте что у нас идёт чемпионат Франции по бегу. И туда заявляется команда из Германии(у которой просто нет права участвовать в чемпионате Франции). Она играет некоторое количество матчей, потом всё вскрывается, команду дисквалифицируют, но почему-то ей оставляют её место(хотя у неё изначально не было права участвовать в чемпионате)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 955
Поддерживаю полностью. Почему нет четких правил? Насколько мне известно на крупных турнирах в киберспорте и спорте в таких случаях место дисквалификацинованной команды занимает проигрывший от нее, не нарушая сетки. Что сделала администрация скрайда? “Парни, анлак".. Это серьезный подход к турниру? Та даже за призовые не обидно, а хотелось нормально подраться с соперниками
Так команда, которая с ними дралась последней и пошла выше)

ХанниФам

Барон
Лайки
227
При этом в момент их дисквалификации ещё была возможность провести переигровку HUB - БратваИКольцо и дальше победитель бы дрался с Nebraska

Kafka

Небытие
Лайки
17

Пока мы не выгнали их с турнира никто ничего о них не говорил, не жаловались на них, не писали про софт. Я не могу гарантировать ни одно, ни второе и в данном случае предпочитаю быть нейтральным и отталкиваться от доказательств, а не догадок.

К тому же у нас есть их фрапсы, которые мы еще будем изучать для того, чтобы в будущем лучше определять такие кейсы
Будет ли обратная связь после просмотра демок? Где то опубликуете играла ли данная команда на турнире с софтом или нет?

Kafka

Небытие
Лайки
17
Так команда, которая с ними дралась последней и пошла выше)
Я не про последнюю команду. А команды проигравшие от тех кого убрали из турнира за нарушения правил сервера. То есть братваикольцо и hub должны были пройти на ступень выше по сетке. На крайний случай сделать между этими командами бой

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 955
При этом в момент их дисквалификации ещё была возможность провести переигровку HUB - БратваИКольцо и дальше победитель бы дрался с Nebraska
1779135144802.png

Ты понимаешь, что ты просишь переигровку половины сетки?

Если исходить из такой логики мы должны были провести новый метч ваш против League, затем победитель против Nexttargetf1, потом в лузерах переигрывать половину матчей куда падала Лига, Хаб, Братва

Подобное не было возможно на текущем турнире и вряд ли когда-то будут подобные решения в будущем

Orsted

Барон
Лайки
14

Хотелось бы посмотреть их фрапсы в общем доступе, что бы действительно можно было понять есть ли софт или нет, а не как вы ранее написали отталкиваться от догадок. А пока то что можно считать как факт - это то что чел 24/7 гонял с софтом в том числе и на турнирах, соответственно этих фактов сполна хватает что бы быть уверенным в использовании запрещенных программ и в этот раз

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 955
Будет ли обратная связь после просмотра демок? Где то опубликуете играла ли данная команда на турнире с софтом или нет?
Честно говоря не уверен, что в этом есть необходимость. Насколько знаю, их аккаунты блокировали сразу и вне зависимости от того был там софт или нет уже ничего не изменится для них

Kafka

Небытие
Лайки
17
Посмотреть вложение 305460

Если исходить из такой логики мы должны были провести новый метч ваш против League, затем победитель против Nexttargetf1, потом в лузерах переигрывать половину матчей куда падала Лига, Хаб, Братва

Подобное не было возможно на текущем турнире и вряд ли когда-то будут подобные решения в будущем
Если по вашей логике так. То на турнир изначально выделялось три дня. Не вижу проблем

Kafka

Небытие
Лайки
17
Честно говоря не уверен, что в этом есть необходимость. Насколько знаю, их аккаунты блокировали сразу и вне зависимости от того был там софт или нет уже ничего не изменится для них
Чисто спортивный интерес. Дрались ли мы с софтом или реально люди вышли уровнем выше нашего

Orsted

Барон
Лайки
14

Если исходить из такой логики мы должны были провести новый метч ваш против League, затем победитель против Nexttargetf1, потом в лузерах, затем в лузерах переигрывать половину матчей куда падала Лига, Хаб, Братва

Если совсем по чесноку, то почему это вообще наши проблемы должны быть, изза того что администрация вовремя не успела среагировать, мы помимо того то ухайдохали овер много времени еще и сделали мини шоу с гномками, никами, сетами для вашего же проекта.
А если ты так любишь факты , то вот + 1 еще, мы не проиграли ни одной команде, кроме этой гнилозубой свинье. 2-0 идем и получите 12-е место. Как нам сказали? ну соре анлак парни

ХанниФам

Барон
Лайки
227

На момент их дисквалификации они только успели сыграть с HUB. Можно было сделать переигровку HUB - братва, это заняло бы буквально 20 минут(при том что на турнир изначально 3 дня было запланировано)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 955
На момент их дисквалификации они только успели сыграть с HUB. Можно было сделать переигровку HUB - братва, это заняло бы буквально 20 минут(при том что на турнир изначально 3 дня было запланировано)
Посмотри внимательно всю сетку, пожалуйста

ХанниФам

Барон
Лайки
227
Ну просто получается что команда без поражений(если аннулировать те матчи, которых просто не должно было быть) в итоге занимает аж 12 место... Не повезло

#MONARCH

Виконт
Лайки
122
А правильно все поняли, что в черном списке были из-за раннего использования софта? И Вы думаете, что в этот раз прошло все без софта?

Orsted

Барон
Лайки
14
Ну если турнир исключительно для привлечения аудитории на новый х100 , то конечно не имеет значения. А если была какая то мотивация сделать турнир для людей что бы посмотрели красивую и честную игру, что зрители что участники, тогда логично что это супер важно. И для комьюнити есть такая необходимость

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 955
А правильно все поняли, что в черном списке были из-за раннего использования софта? И Вы думаете, что в этот раз прошло все без софта?
Вы сейчас гадаете на кофейной гуще. Если человек украл хлеб в магазине 10 лет назад, то будто бы сажать его в тюрьму при появлении в магазин весьма сомнительная история. Нарушение в прошлом не доказывает нарушение сейчас. Вместе с тем я, как владелец конкретного магазина, имею полное право (если отойти от норм определенных стран), быть не рад данному человеку в своем магазине и не пустить его. Что мы и сделали

Парадокс ситуации в том, что вы проиграли им 2 раза. И у вас не было никаких вопросов пока ребят не кикнули с турнира

Orsted

Барон
Лайки
14
так все другие команды кроме нас и хабов не вылетели от них , они вылетели с турнира от других людей, не уличенных в софте, тоже супер не приятно, но затащить можно. У нас в это время 2 луза и оба раза только от них

Верх