- Лайки
- 9 696
6ля а прикиньте если этого моба на тсе возьмут в саппорт скрайда..
хз6ля а прикиньте если этого моба на тсе возьмут в саппорт скрайда..
у человека беды с башкойхз
было бы прикольно. Катюш
Судя по твоим постам ты же Батя а не слюна сопливая растекающаяся в рамках ПНХ и считающая что это круто когда кому то пишешь - ПНХ или я там твою маму твоего папу и всех родственников вместе и собачку твою вместе с котиком и хомячка тоже а потом еще стонут - как я круто тебя то.Мне кажется, что ты лукавишьИ создала эту тему лишь по той причине, что конкретно твой клан сильно проседает по набору. Ну вот соври, что я не прав?
![]()
если так посмотреть. как тут фиксируются некоторые проблемы. которые требуют 10 минут жизни разраба или даже человека. который способен через ф12 в браузере изменить текст в любом нужном ему месте. то она вполне может сойти и на учредителя проектау человека беды с башкой
нет нет нет и еще раз нетесли так посмотреть. как тут фиксируются некоторые проблемы. которые требуют 10 минут жизни разраба или даже человека. который способен через ф12 в браузере изменить текст в любом нужном ему месте. то она вполне может сойти и на учредителя проекта
Ага. У тебя самой два клана: основной и для фарма, но предлагаешь, чтобы другие лишние кланы не плодили. Тебе не кажется, что это как-то нечестно?Редко играю. Вечерами. Особо набора нету.
Те новые что у меня появились их полностью набрал доновый БП что на 2 недели у меня в клане зависал. У меня же общение чисто в чате иногда кто то заходит фана мало. Беру во второй Фарм клан тех кому чисто пофармить и потом перейти в большой клан с замком и фаном. Эти "ДОБРЫЕ" ребята с фарм клана еще и кидаются на ребят с фан клана (фанеры жалуются на фармеров, весело в общем).
.....................
Вот зайди и почитай в Торг Чат - постоянно идет набор в кланы - ЛЮБЫЕ и в косые и в ровные и в вонючие и в ароматные. В свои пати набирают куда только. Кланов - УЖАС сколько. Сколько кланов у той же саранчи огородной - жуть просто.
Зачем еще их штамповать таким количеством то?
Совру что ты прав.
![]()
Кать.... я фиксировал аверию и многие из проблем. что описывают на форуме действительно требуют 10 минутнет нет нет и еще раз нет
ты вообще читал эти посты?
по поводу 10 минут очень спорный момент на самом деле)
по поводу идеи - это самый бредовый, бессмысленный и бесполезный фиксесли так посмотреть. как тут фиксируются некоторые проблемы. которые требуют 10 минут жизни разраба или даже человека. который способен через ф12 в браузере изменить текст в любом нужном ему месте. то она вполне может сойти и на учредителя проекта
да дело даже не в её идеях . она клоун )по поводу идеи - это самый бредовый, бессмысленный и бесполезный фикс
если какой-то бабке мешают цветные значки на экране-пускай меняет игру на зуму там я хз
Ты представить не можешь сколько в них вложено и в КХ и в прочие радости.Ага. У тебя самой два клана: основной и для фарма, но предлагаешь, чтобы другие лишние кланы не плодили. Тебе не кажется, что это как-то нечестно?Да и голду ты не платила при создании. Почему другие должны платить? Типа тебе уже поздно? Нет, подруга, не угадала. Поздно башлять Вайсу, а вот мне нет. Так что гони 2к голды на моего овера, а потом можешь говорить, что дескать ты за кланы платила, пусть и другие платят
![]()
Это ты меня на разочаровывайСудя по твоим постам ты же Батя а не слюна сопливая растекающаяся в рамках ПНХ и считающая что это круто когда кому то пишешь - ПНХ или я там твою маму твоего папу и всех родственников вместе и собачку твою вместе с котиком и хомячка тоже а потом еще стонут - как я круто тебя то.
Так что ты меня не разочеровывай.
![]()
ну значит в большинстве не видят острой необходимости или отложены на светлое будущееКать.... я фиксировал аверию и многие из проблем. что описывают на форуме действительно требуют 10 минут
и рестарт сервера
я не знаю. тут в команде видимо нет своего Lorn'а. который мог бы сам фиксануть нужню хрень без запроса к разрабочику сборки. а это не есть хорошо
да это постирония. естественно читал ее посты
не души меня так, я проснулась полчаса назад..да это постирония.
просто нужно чтобы @Wise сказал есть ли в команде штатный работник. который способен на фиксы уровня "починить условный квадрат геодаты" или "изменить power скилла"ну значит в большинстве не видят острой необходимости или отложены на светлое будущее
какой смысл в твоей идее? я предлагаю тебе запретить клепать темы, ПоТоМу ЧтО нА ФоРуМе И тАк ОчЕнЬ мНоГо ТеМ, а тот кто хочет создать тред - должен заплатить 300р...Ты представить не можешь сколько в них вложено и в КХ и в прочие радости.
....
Пойми это СДЕРЖИВАЮЩИЙ метод ограничить количество создаваемых ненужных кланов.
У меня их 3.
Третий вообще не понятно для чего еще и КХ хотела в Адене отхватить - НО ЗАЧЕМ.
ВСЕ ХВАТИТ плодить это добро а если сделать создание клана за 3к. голды тогда вообще нормас будет.
если я напишу неразачИровивай - ты смысл слова поймешь или переводчик нужен?Это ты меня на разочаровывайСомневаешься в правильности написания какого-то слова? Пиши мне в ЛС и спрашивай :rolleyes:
![]()
Смысл:какой смысл в твоей идее? я предлагаю тебе запретить клепать темы, ПоТоМу ЧтО нА ФоРуМе И тАк ОчЕнЬ мНоГо ТеМ, а тот кто хочет создать тред - должен заплатить 300р...
За третий денег не возьму, сделаю вид, что не заметилПойми это СДЕРЖИВАЮЩИЙ метод ограничить количество создаваемых ненужных кланов.
У меня их 3.