- Лайки
- 9 980
да дело даже не в её идеях . она клоун )по поводу идеи - это самый бредовый, бессмысленный и бесполезный фикс
если какой-то бабке мешают цветные значки на экране-пускай меняет игру на зуму там я хз
ладно проехали
да дело даже не в её идеях . она клоун )по поводу идеи - это самый бредовый, бессмысленный и бесполезный фикс
если какой-то бабке мешают цветные значки на экране-пускай меняет игру на зуму там я хз
Ты представить не можешь сколько в них вложено и в КХ и в прочие радости.Ага. У тебя самой два клана: основной и для фарма, но предлагаешь, чтобы другие лишние кланы не плодили. Тебе не кажется, что это как-то нечестно?Да и голду ты не платила при создании. Почему другие должны платить? Типа тебе уже поздно? Нет, подруга, не угадала. Поздно башлять Вайсу, а вот мне нет. Так что гони 2к голды на моего овера, а потом можешь говорить, что дескать ты за кланы платила, пусть и другие платят
![]()
Это ты меня на разочаровывайСудя по твоим постам ты же Батя а не слюна сопливая растекающаяся в рамках ПНХ и считающая что это круто когда кому то пишешь - ПНХ или я там твою маму твоего папу и всех родственников вместе и собачку твою вместе с котиком и хомячка тоже а потом еще стонут - как я круто тебя то.
Так что ты меня не разочеровывай.
![]()
Сомневаешься в правильности написания какого-то слова? Пиши мне в ЛС и спрашивай :rolleyes:
ну значит в большинстве не видят острой необходимости или отложены на светлое будущееКать.... я фиксировал аверию и многие из проблем. что описывают на форуме действительно требуют 10 минут
и рестарт сервера
я не знаю. тут в команде видимо нет своего Lorn'а. который мог бы сам фиксануть нужню хрень без запроса к разрабочику сборки. а это не есть хорошо
да это постирония. естественно читал ее посты
не души меня так, я проснулась полчаса назад..да это постирония.
просто нужно чтобы @Wise сказал есть ли в команде штатный работник. который способен на фиксы уровня "починить условный квадрат геодаты" или "изменить power скилла"ну значит в большинстве не видят острой необходимости или отложены на светлое будущее
какой смысл в твоей идее? я предлагаю тебе запретить клепать темы, ПоТоМу ЧтО нА ФоРуМе И тАк ОчЕнЬ мНоГо ТеМ, а тот кто хочет создать тред - должен заплатить 300р...Ты представить не можешь сколько в них вложено и в КХ и в прочие радости.
....
Пойми это СДЕРЖИВАЮЩИЙ метод ограничить количество создаваемых ненужных кланов.
У меня их 3.
Третий вообще не понятно для чего еще и КХ хотела в Адене отхватить - НО ЗАЧЕМ.
ВСЕ ХВАТИТ плодить это добро а если сделать создание клана за 3к. голды тогда вообще нормас будет.
если я напишу неразачИровивай - ты смысл слова поймешь или переводчик нужен?Это ты меня на разочаровывайСомневаешься в правильности написания какого-то слова? Пиши мне в ЛС и спрашивай :rolleyes:
![]()
Смысл:какой смысл в твоей идее? я предлагаю тебе запретить клепать темы, ПоТоМу ЧтО нА ФоРуМе И тАк ОчЕнЬ мНоГо ТеМ, а тот кто хочет создать тред - должен заплатить 300р...
За третий денег не возьму, сделаю вид, что не заметилПойми это СДЕРЖИВАЮЩИЙ метод ограничить количество создаваемых ненужных кланов.
У меня их 3.

перечитай мой пост выше, если ты до сих пор не поняла что написала xyйню.Смысл:
НЕ ПЛОДИТЕ ТО ЧЕГО УЖЕ СТОЛЬКО НАПЛОДИЛИ что пройти негде.
А ты не проходиСмысл:
НЕ ПЛОДИТЕ ТО ЧЕГО УЖЕ СТОЛЬКО НАПЛОДИЛИ что пройти негде.
Пробегай
Можешь даже закрыть ладошкой глаза, чтобы не видеть :rolleyes:
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен - найдут и создадут. Зато не будут создавать ради эмблемки над головой.За третий денег не возьму, сделаю вид, что не заметил
Я понимаю, что метод сдерживающий. Но с чего ты взяла, что эти кланы не нужны? Тебе они не нужны - это да. Но с чего ты взяла, что они ненужны другим игрокам?
С тебя диза - мнение понятно остынь.перечитай мой пост выше, если ты до сих пор не поняла что написала xyйню.
Батька - НЕ БУДУТ ПЛОДИТЬ КЛАНЫ РАДИ ЭМБЛЕМКИ - дороговато будет. вот и все.За третий денег не возьму, сделаю вид, что не заметил
Я понимаю, что метод сдерживающий. Но с чего ты взяла, что эти кланы не нужны? Тебе они не нужны - это да. Но с чего ты взяла, что они ненужны другим игрокам?
посты кста теперь на борде скрайда тоже платные, чтобы сообщения тут не набивали ради ачивокС тебя диза - мнение понятно остынь.
СПС за мнение.
Смысл-то слова пойму. Просто у меня хроническая неграмотность собеседника ассоциируется с низким уровнем его интеллекта. И чего ради тогда толковать с ним за какие-то высшие материи, если даже в низших плавает?если я напишу неразачИровивай - ты смысл слова поймешь или переводчик нужен?
у меня проверка орфографии но зачем оно надо если смысл слова и так понятен или нет?
Ужас! :eek: Как жить без ачивок??? Буду писать жалобу в Спорт-Лото!посты кста теперь на борде скрайда тоже платные, чтобы сообщения тут не набивали ради ачивок

Блин) Дались тебе эти эмблемки)Батька - НЕ БУДУТ ПЛОДИТЬ КЛАНЫ РАДИ ЭМБЛЕМКИ - дороговато будет. вот и все.
Как правило те кто грамотно писать не может - управляют другими. Управленцы - двоюшники троюшники.Смысл-то слова пойму. Просто у меня хроническая неграмотность собеседника ассоциируется с низким уровнем его интеллекта. И чего ради тогда толковать с ним за какие-то высшие материи, если даже в низших плавает?
Наплодили кланов на сервере что просто - ЖУТЬ.
Уже есть и для фармеров и для одиночек и большие и ЛЮБЫЕ.
......................
ПРЕДЛАГАЮ:
Создаешь Клан - плати 1к. голды.
ВСЕ.
........
(Кому действительно нужен клан и есть ребята - соберутся скинуться и будут создавать развивать новый сильный клан, а то плодят кланы в которых никого нету к тому же БОЛЬШИЕ кланы плодят маленькие что бы ребята шли туда, а не к их варам ).
Ты злоупотребляешь отсутствием возможности пэкашить на форумеКак правило те кто грамотно писать не может - управляют другими. Управленцы - двоюшники троюшники.
Такая вот митерия. управленцы как правило не грузят сИбя грыматикой если это за них ета магут Зделать другиЯ.
Подразни ты меня так в игре - я бы тебя вывел из города и слил в пк 
Тебе въебать, или да?
простой тест.Ты злоупотребляешь отсутствием возможности пэкашить на форумеПодразни ты меня так в игре - я бы тебя вывел из города и слил в пк
![]()