Ну ливай со своего парашного клана и делай новыйНаплодили кланов на сервере что просто - ЖУТЬ.
Уже есть и для фармеров и для одиночек и большие и ЛЮБЫЕ.
......................
ПРЕДЛАГАЮ:
Создаешь Клан - плати 1к. голды.
ВСЕ.
........
(Кому действительно нужен клан и есть ребята - соберутся скинуться и будут создавать развивать новый сильный клан, а то плодят кланы в которых никого нету к тому же БОЛЬШИЕ кланы плодят маленькие что бы ребята шли туда, а не к их варам ).
Как нет? Ты ж уже пошла на х*й судя по топикуФе Мазь... Приветы все ПНХ страдаешь. ОЙ БЯДА.
Тут ПНХ нету так что не ищи.
![]()
Ты случаем не в гор думе работаешь?Да-да! Захотел выйти ещё 1к плати! Захотел сделать ТП, заплатил голдой, баф-плати! А ещё что бы написать в ПМ и т.д. Нужно купить какой-то серт!
Она думает, что она нормальная и идеи гениальныеКто-то объяснит, зачем она себя конченной каждый раз выставляет?
Че за фетиш такой странный
Соло игроки сидят в СОЛО кланах которых - ПОЛНО. Чат читай - не набирается на серве столько соло игроков сколько создано этих СОЛО КЛАНОВ.Ты поехавшая что ли?
Клан нужен для чего? Для клан скилов.
Клан скилы нужны для чего? Для увеличения характеристик персонажа, характеристики персонажа поднимать для чего? Для того что бы стать сильнее.
А как соло игроки пришедшие на сераер будут передамаживать мумрика если у мумрика клан с фул кс, а у новичков нет даже клана, и идти к кому то они не хотят
У тебя все мысли или ПНХ или все про х.. .Как нет? Ты ж уже пошла на х*й судя по топику
Все обиженки сбежались.Кто-то объяснит, зачем она себя конченной каждый раз выставляет?
Че за фетиш такой странный
Завидуешь бедняжка.Ну ливай со своего парашного клана и делай новый
Мне кажется, что ты лукавишьНаплодили кланов на сервере что просто - ЖУТЬ.
Уже есть и для фармеров и для одиночек и большие и ЛЮБЫЕ.
......................
ПРЕДЛАГАЮ:
Создаешь Клан - плати 1к. голды.
ВСЕ.
........
(Кому действительно нужен клан и есть ребята - соберутся скинуться и будут создавать развивать новый сильный клан, а то плодят кланы в которых никого нету к тому же БОЛЬШИЕ кланы плодят маленькие что бы ребята шли туда, а не к их варам ).
И создала эту тему лишь по той причине, что конкретно твой клан сильно проседает по набору. Ну вот соври, что я не прав? 
Редко играю. Вечерами. Особо набора нету.Мне кажется, что ты лукавишьИ создала эту тему лишь по той причине, что конкретно твой клан сильно проседает по набору. Ну вот соври, что я не прав?
![]()
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
хз6ля а прикиньте если этого моба на тсе возьмут в саппорт скрайда..
у человека беды с башкойхз
было бы прикольно. Катюш
Судя по твоим постам ты же Батя а не слюна сопливая растекающаяся в рамках ПНХ и считающая что это круто когда кому то пишешь - ПНХ или я там твою маму твоего папу и всех родственников вместе и собачку твою вместе с котиком и хомячка тоже а потом еще стонут - как я круто тебя то.Мне кажется, что ты лукавишьИ создала эту тему лишь по той причине, что конкретно твой клан сильно проседает по набору. Ну вот соври, что я не прав?
![]()
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
если так посмотреть. как тут фиксируются некоторые проблемы. которые требуют 10 минут жизни разраба или даже человека. который способен через ф12 в браузере изменить текст в любом нужном ему месте. то она вполне может сойти и на учредителя проектау человека беды с башкой
нет нет нет и еще раз нетесли так посмотреть. как тут фиксируются некоторые проблемы. которые требуют 10 минут жизни разраба или даже человека. который способен через ф12 в браузере изменить текст в любом нужном ему месте. то она вполне может сойти и на учредителя проекта
Ага. У тебя самой два клана: основной и для фарма, но предлагаешь, чтобы другие лишние кланы не плодили. Тебе не кажется, что это как-то нечестно?Редко играю. Вечерами. Особо набора нету.
Те новые что у меня появились их полностью набрал доновый БП что на 2 недели у меня в клане зависал. У меня же общение чисто в чате иногда кто то заходит фана мало. Беру во второй Фарм клан тех кому чисто пофармить и потом перейти в большой клан с замком и фаном. Эти "ДОБРЫЕ" ребята с фарм клана еще и кидаются на ребят с фан клана (фанеры жалуются на фармеров, весело в общем).
.....................
Вот зайди и почитай в Торг Чат - постоянно идет набор в кланы - ЛЮБЫЕ и в косые и в ровные и в вонючие и в ароматные. В свои пати набирают куда только. Кланов - УЖАС сколько. Сколько кланов у той же саранчи огородной - жуть просто.
Зачем еще их штамповать таким количеством то?
Совру что ты прав.
![]()
Да и голду ты не платила при создании. Почему другие должны платить? Типа тебе уже поздно? Нет, подруга, не угадала. Поздно башлять Вайсу, а вот мне нет. Так что гони 2к голды на моего овера, а потом можешь говорить, что дескать ты за кланы платила, пусть и другие платят 
Кать.... я фиксировал аверию и многие из проблем. что описывают на форуме действительно требуют 10 минутнет нет нет и еще раз нет
ты вообще читал эти посты?
по поводу 10 минут очень спорный момент на самом деле)
по поводу идеи - это самый бредовый, бессмысленный и бесполезный фиксесли так посмотреть. как тут фиксируются некоторые проблемы. которые требуют 10 минут жизни разраба или даже человека. который способен через ф12 в браузере изменить текст в любом нужном ему месте. то она вполне может сойти и на учредителя проекта