Scryde x1000 Брать плату за создание КЛАНА

Брать плату

• ДА

Голосов: 22 33,3%
  • НЕТ

Голосов: 44 66,7%

• Всего проголосовало
    66
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
За третий денег не возьму, сделаю вид, что не заметил :D
Я понимаю, что метод сдерживающий. Но с чего ты взяла, что эти кланы не нужны? Тебе они не нужны - это да. Но с чего ты взяла, что они ненужны другим игрокам?
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен - найдут и создадут. Зато не будут создавать ради эмблемки над головой.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
За третий денег не возьму, сделаю вид, что не заметил :D
Я понимаю, что метод сдерживающий. Но с чего ты взяла, что эти кланы не нужны? Тебе они не нужны - это да. Но с чего ты взяла, что они ненужны другим игрокам?
Батька - НЕ БУДУТ ПЛОДИТЬ КЛАНЫ РАДИ ЭМБЛЕМКИ - дороговато будет. вот и все.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
если я напишу неразачИровивай - ты смысл слова поймешь или переводчик нужен?
у меня проверка орфографии но зачем оно надо если смысл слова и так понятен или нет?
Смысл-то слова пойму. Просто у меня хроническая неграмотность собеседника ассоциируется с низким уровнем его интеллекта. И чего ради тогда толковать с ним за какие-то высшие материи, если даже в низших плавает?

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Смысл-то слова пойму. Просто у меня хроническая неграмотность собеседника ассоциируется с низким уровнем его интеллекта. И чего ради тогда толковать с ним за какие-то высшие материи, если даже в низших плавает?
Как правило те кто грамотно писать не может - управляют другими. Управленцы - двоюшники троюшники.
Такая вот митерия. управленцы как правило не грузят сИбя грыматикой если это за них ета магут Зделать другиЯ.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Наплодили кланов на сервере что просто - ЖУТЬ.
Уже есть и для фармеров и для одиночек и большие и ЛЮБЫЕ.
......................

ПРЕДЛАГАЮ:
Создаешь Клан - плати 1к. голды.

ВСЕ.
........

(Кому действительно нужен клан и есть ребята - соберутся скинуться и будут создавать развивать новый сильный клан, а то плодят кланы в которых никого нету к тому же БОЛЬШИЕ кланы плодят маленькие что бы ребята шли туда, а не к их варам ).
Тебе въебать, или да?​

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как правило те кто грамотно писать не может - управляют другими. Управленцы - двоюшники троюшники.
Такая вот митерия. управленцы как правило не грузят сИбя грыматикой если это за них ета магут Зделать другиЯ.
Ты злоупотребляешь отсутствием возможности пэкашить на форуме :) Подразни ты меня так в игре - я бы тебя вывел из города и слил в пк :D

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Хз я бы ввел 5к,чтоб крабили на х1к в 2021 году на создание клана в целый пак;)

• Лайк
Реакции: Marl
Верх