- Лайки
- 143
Это теперь новый терминГде то щас с тобой не согласен один Челсан. Камон блять, я нахуя почти 2к сапфиров нафармил, что бы эти чудотворцы их обнулили?
Админы "зачелсанили" с сапфирами
Админы сделали "челсан" сапфирам

Это теперь новый терминГде то щас с тобой не согласен один Челсан. Камон блять, я нахуя почти 2к сапфиров нафармил, что бы эти чудотворцы их обнулили?
Я просто в ахуе с решения администрации, тут 2-3 к у десятка тел которые их фармили, ты прав это не мобы, а время. *** бомбит ****а просто. Вообще наглухо все тупо, всем тогда все на*** обнулять и токены и голду и сапфиры лять все в 0 и вайп на***. И прощай уже наклнец то скрудель!!!!Блядь, я вот логику не понимаю…
Я тут играл, дошел до топ браслета, больше брать нечего.. ну лан, копились сапфиры и копились.. писал на форуме темы с просьбами и идеями «обновления магазина», ведь мне на куче персонажей некуда деть эти сапфиры.. итог - обнуление..
А нахуя? Зачем? Разве обновление магазина нужно не для того, чтоб потратить накопленные?
Я бы понял, если бы эти сапфиры падали с мобов и типо не было ажиотажа и кто-то их нафармил до жопы, но способы добычи были и есть
- квесты оли
- онлайн в игре
- ежедневные задания
- ивенты
Так вот вопрос, на кой хер удалять мои сапфиры, если они были получены точно так же, как у остальных.. зря я ежедневные задание эти делал 3 месяца? Ну тупость же.
Обнули себя, *****.Хули они бунтуют? Обнулите лсы всем, кто вы е бы вается с х1к
Для бота на тестовом сервере ты сильно злишься малойОбнули себя, *****.
блять тебя все ****осят только я один люблю?Для бота на тестовом сервере ты сильно злишься малой
блять тебя все ****осят только я один люблю?
Малой? Не вывезешь щенокДля бота на тестовом сервере ты сильно злишься малой
Лучше бы я купил их, потраченное время=бесценно.вы так орете за эти сапфиры, как будто купили их, как челы хонор сет...
так, а как ты их фармил? летая на оли? летая на ивенты за голдой? отсиживая таймер? выполняя ежедневные задания? ходя на арену? делая 1 удар по саламандеру?Лучше бы я купил их, потраченное время=бесценно.
Ничего бы ни делал, если честно, кроме олимпатак, а как ты их фармил? летая на оли? летая на ивенты за голдой? отсиживая таймер? выполняя ежедневные задания? ходя на арену? делая 1 удар по саламандеру?
если бы сапфиры не дропались, ты бы это все не делал?
Это только на 1000 или на 50 тоже?!И там тоже все обнулят?!Ты прям Ванга)
Я в виде спойлера закину.
Посмотреть вложение 210630Будет 4 вида новых топ-браслетов.
Будет полный глобальный реворк камней и обновление Сапфир шопа с уникальными новыми товарами.
clown reactionМалой? Не вывезешь щенокне байти меня - не потянешь.
Я просто не вижу никакого смысла в данных действиях.вы так орете за эти сапфиры, как будто купили их, как челы хонор сет...