Scryde x1000 Браслет, сапфиры, и т.д.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 102
Ненад никаких обнулений) как раз магазин обновляют для того, чтоб можно было сапфиры потратить на что-то ( надеюсь )

dev.

Граф
Лайки
761
У меня всего 100, обнулите плиз всем.

Alexustos

Виконт
Лайки
252
Ты прям Ванга)
Я в виде спойлера закину.
Посмотреть вложение 210630Будет 4 вида новых топ-браслетов.
Будет полный глобальный реворк камней и обновление Сапфир шопа с уникальными новыми товарами.
Ответьте пожалуйста, что будет с накопленными сапфирами?Будет ли их обнуление?

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
205
СПАСИБО ЗА ОБНУЛЕНИЕ, НЕ ЗРЯ КОПИЛ!!! ЗАКУПЛЮСЬ СЕЙЧАС РУНАМИ ЩЕДРОСТИ
1711301109385.png
1711301131984.png

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Будет да, можете не холдить, тратьте на текущие товары
ну объективно же тратить не на что тем у кого уже апнут браслет по сути. Я бы сказал что есть две основные категории игроков, с одной стороны есть люди, которые нафармили уже тонны сапфиров уже после апа ласт браслета и им их не на что тратить, но и пропадут получаются их старания просто так, а второй тип игроков это те кто ещё браслеты не доделал, на ласт лвл надо 800 кажется, вот у меня на чаре 700, что делать? будет 799 и вы обнуляете их, заново собирать на ласт уровень браслета? Вот тут действительно обидно.

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
376

Ahig

Лайки
376
ну объективно же тратить не на что тем у кого уже апнут браслет по сути. Я бы сказал что есть две основные категории игроков, с одной стороны есть люди, которые нафармили уже тонны сапфиров уже после апа ласт браслета и им их не на что тратить, но и пропадут получаются их старания просто так, а второй тип игроков это те кто ещё браслеты не доделал, на ласт лвл надо 800 кажется, вот у меня на чаре 700, что делать? будет 799 и вы обнуляете их, заново собирать на ласт уровень браслета? Вот тут действительно обидно.
Ты с олимпа нафармишь, по 8 чаров летай и будут тебе сапфиры)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
а в итоге их все сольют и их не обнулят, приятной игры

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Вы шо головы говяжьи? Какое обнуление? Люди тратили время на автоивенты, нахождение в игре и т.д., что бы потом вы обесценили их старания и опять же время, а время как мы все знаем, самое дорогое что есть у человека

Делайте голосование: за и против

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
@Guldan как тебе идея сброс до 800 сапфиров? Типо те кто копят на броаслет всё ещё хотя бы не пострадают, ну и те кто овер нафармил тоже хоть не с 0м останутся?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
мне сотки как раз не хватает до последнего, как быть

RushImpact

Барон
Лайки
50
Поддерживаю сброс до 800, мне около 300 осталось где то…

dev.

Граф
Лайки
761
Все верно, брат. Обнуление обязательно. Мы же понимаем, что чорты спецом холдили, чтобы дождаться добавление товаров и с кнопки скупить все.

Ahig

Лайки
376
Забавно читать предложения оставить часть сапфиров и прочуюю фигню) вы ведь понимаете, что всё будет точно так же как с клабом? Админам пофиг на ваше мнение)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Забавно читать предложения оставить часть сапфиров и прочуюю фигню) вы ведь понимаете, что всё будет точно так же как с клабом? Админам пофиг на ваше мнение)
это ж никак не мешает предлагать, но вайпнут и вайпнут, это ж не конец всего

Верх