- Лайки
- 252
И еще вопрос, не будет обнуление накопленных сапфиров?Думаю к старту х100
И еще вопрос, не будет обнуление накопленных сапфиров?Думаю к старту х100
говорили, что да.И еще вопрос, не будет обнуление накопленных сапфиров?
Будет обидно((я 4 к накопил уже...говорили, что да.
пора тратить.Будет обидно((я 4 к накопил уже...
тратить не на чтопора тратить.
Ответьте пожалуйста, что будет с накопленными сапфирами?Будет ли их обнуление?Ты прям Ванга)
Я в виде спойлера закину.
Посмотреть вложение 210630Будет 4 вида новых топ-браслетов.
Будет полный глобальный реворк камней и обновление Сапфир шопа с уникальными новыми товарами.
Будет да, можете не холдить, тратьте на текущие товарыОтветьте пожалуйста, что будет с накопленными сапфирами?Будет ли их обнуление?
А старые браслеты к примеру пламени, что будет с ними?Будет да, можете не холдить, тратьте на текущие товары
ну объективно же тратить не на что тем у кого уже апнут браслет по сути. Я бы сказал что есть две основные категории игроков, с одной стороны есть люди, которые нафармили уже тонны сапфиров уже после апа ласт браслета и им их не на что тратить, но и пропадут получаются их старания просто так, а второй тип игроков это те кто ещё браслеты не доделал, на ласт лвл надо 800 кажется, вот у меня на чаре 700, что делать? будет 799 и вы обнуляете их, заново собирать на ласт уровень браслета? Вот тут действительно обидно.Будет да, можете не холдить, тратьте на текущие товары
А какие плюшки будут в новых браслетах?Ты прям Ванга)
Я в виде спойлера закину.
Посмотреть вложение 210630Будет 4 вида новых топ-браслетов.
Будет полный глобальный реворк камней и обновление Сапфир шопа с уникальными новыми товарами.
Ты с олимпа нафармишь, по 8 чаров летай и будут тебе сапфиры)ну объективно же тратить не на что тем у кого уже апнут браслет по сути. Я бы сказал что есть две основные категории игроков, с одной стороны есть люди, которые нафармили уже тонны сапфиров уже после апа ласт браслета и им их не на что тратить, но и пропадут получаются их старания просто так, а второй тип игроков это те кто ещё браслеты не доделал, на ласт лвл надо 800 кажется, вот у меня на чаре 700, что делать? будет 799 и вы обнуляете их, заново собирать на ласт уровень браслета? Вот тут действительно обидно.
я не так много летаю, тем более сапфиры не передаютсяТы с олимпа нафармишь, по 8 чаров летай и будут тебе сапфиры)
Ну лох получается гфСПАСИБО ЗА ОБНУЛЕНИЕ, НЕ ЗРЯ КОПИЛ!!! ЗАКУПЛЮСЬ СЕЙЧАС РУНАМИ ЩЕДРОСТИПосмотреть вложение 210709Посмотреть вложение 210710
Вы шо головы говяжьи? Какое обнуление? Люди тратили время на автоивенты, нахождение в игре и т.д., что бы потом вы обесценили их старания и опять же время, а время как мы все знаем, самое дорогое что есть у человекаБудет да, можете не холдить, тратьте на текущие товары
Все верно, брат. Обнуление обязательно. Мы же понимаем, что чорты спецом холдили, чтобы дождаться добавление товаров и с кнопки скупить все.Будет да, можете не холдить, тратьте на текущие товары
это ж никак не мешает предлагать, но вайпнут и вайпнут, это ж не конец всегоЗабавно читать предложения оставить часть сапфиров и прочуюю фигню) вы ведь понимаете, что всё будет точно так же как с клабом? Админам пофиг на ваше мнение)
Ну ахYеть теперь, и нахYя я их тогда столько фармил? Чтобы вы их слили в ноль блi9ть?Будет да, можете не холдить, тратьте на текущие товары