Scryde x1000 Браслет, сапфиры, и т.д.

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
99
Я могу вдонатить и купить эссу когда захочу, понимаешь?! А вдонатить на сапфиры не могу!!!Вот почему это время.
да какое на*** время блять???? ты получаешь сапфиры просто потому, что играешь на оли, просто потому что стоишь в игре АФК.
и так же просто потому что блять стоишь афк на ивенте и получаешь награду, либо блять делаешь 1 удар по ебливому рб, где потом получаешь сапфиры.
Прекрати ныть, всем админам по*** на твое нытье, они все равно сделают так, как решат сами. И твои эти писульки - ничто.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ну если ты освоил язык обезьян - советую обратиться к врачу)))
Хотя пожалуй в твом случае медицина бессильна хД
Оу, чел, значит ты признал что ты болен, ведь я пытался объяснить тебе на твоем языке. Наконец-то
Признание-первый шаг к выздоровлению, гц гц гц

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
Блин пускай когда сделают новые товары за сапфиры, заодно и сделают сапфиры 2.0.
Типа новые и старые товары можно покупать за сапфиры 2.0, а товары которые были до обновления магазина только старыми сапфирами, и обменик где можно обменять новые сапфиры на старые, кому там реально нехватает немного на браслет.

В итоге не будет этого кипиша, что обнулят сапфиры, и не будет так что кто накопил там пару тысяч сапфиров, скупят все новые товары.

А через месяц удалить старые сапфиры.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
да какое на*** время блять???? ты получаешь сапфиры просто потому, что играешь на оли, просто потому что стоишь в игре АФК.
и так же просто потому что блять стоишь афк на ивенте и получаешь награду, либо блять делаешь 1 удар по ебливому рб, где потом получаешь сапфиры.
Прекрати ныть, всем админам по*** на твое нытье, они все равно сделают так, как решат сами. И твои эти писульки - ничто.
Какое нытье? Это факты! Что то не нравится? Кидай в блок. Все же просто.
p.s. Чтоб даже бить рб/летать ивенты/делать ежедневки нужно время, в афк ежедневки себя не сделают, ивент в афк не получится, рб сам себя не ударит. Так что прикинь, да это время, а мое время ценная вещь, если ты свое не ценишь(или у тебя нету такого количества сапфиров, что скорее всего так и есть), то уж это твои проблемы. И да я буду смотреть за развитием ситуации и принимать какое либо решение.

Лайки
1 315
админы вместо того чтоб отказаться от этой дурацкой затеи пытаются ее развивать чтоб выкрутиться, добавили бы все это за голду/сильверы да и все

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
99
Какое нытье? Это факты! Что то не нравится? Кидай в блок. Все же просто.
p.s. Чтоб даже бить рб/летать ивенты/делать ежедневки нужно время, в афк ежедневки себя не сделают, ивент в афк не получится, рб сам себя не ударит. Так что прикинь, да это время, а мое время ценная вещь, если ты свое не ценишь(или у тебя нету такого количества сапфиров, что скорее всего так и есть), то уж это твои проблемы. И да я буду смотреть за развитием ситуации и принимать какое либо решение.
на 4 персах последние браслеты и по 1-2к было сверху сапфиров.
И это просто накопленные в афк режиме, так что повторю, прекращай ныть. Всем по*** на сапфиры, удалят не удалят. Что есть они, что нету, ничего не поменяется.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Реально столько нытья из-за АФК валюты))
Они же нужны только чтоб на каждого чара сделать браслет бесплатный 6 слотовый))

Лайки
57
Ты прям Ванга)
Я в виде спойлера закину.
Посмотреть вложение 210630Будет 4 вида новых топ-браслетов.
Будет полный глобальный реворк камней и обновление Сапфир шопа с уникальными новыми товарами.
То есть которые сейчас сапфиры у людей есть,вы их обнулите верно?

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Оу, чел, значит ты признал что ты болен, ведь я пытался объяснить тебе на твоем языке. Наконец-то
Признание-первый шаг к выздоровлению, гц гц гц
Чел проснись ты выдумал какой то обезьяний язык и разговариваешь на нем, тебе ****ец.

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Реально столько нытья из-за АФК валюты))
Они же нужны только чтоб на каждого чара сделать браслет бесплатный 6 слотовый))
Ну как сказать афк, кто то фармил их на твт по кд т.к обещали расширить магаз за сапфиры но когда об этом говорили никто даже не намекал что их будут обнулять.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Чел проснись ты выдумал какой то обезьяний язык и разговариваешь на нем, тебе ****ец.
Фу ну просто фу, насколько мне неинтересно, ты в запое или что?) х у л е ты от меня отъебаться не можешь конч))
или настолько низкая самооценка что за тобой должен быть ласт меседж?)
но понимаешь какая штука, дегродом ты от этого не перестанешь быть)) упс спойлеры на жизнь для д о л б а е б а))
Если еще раз меня заквотишь, будешь еще и обосцанцем) бывай)

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Фу ну просто фу, насколько мне неинтересно, ты в запое или что?) х у л е ты от меня отъебаться не можешь конч))
или настолько низкая самооценка что за тобой должен быть ласт меседж?)
но понимаешь какая штука, дегродом ты от этого не перестанешь быть)) упс спойлеры на жизнь для д о л б а е б а))
Если еще раз меня заквотишь, будешь еще и обосцанцем) бывай)
Клоун весели меня, то что ты обезьяний язык знаешь уже все поняли, а теперь похрюкать можешь?

dev.

Граф
Лайки
761
Ну как сказать афк, кто то фармил их на твт по кд т.к обещали расширить магаз за сапфиры но когда об этом говорили никто даже не намекал что их будут обнулять.
Прям онли из-за сапфиров посещали ивенты?)) сомнения eбать

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Прям онли из-за сапфиров посещали ивенты?)) сомнения eбать
Ходил и пока еще хожу на ивенты только ради сапфиров:) Ежедневки делал только ради сапфиров. Ну даже потратить их не на что, кап браслета, а больше там ничего и нету

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
на 4 персах последние браслеты и по 1-2к было сверху сапфиров.
И это просто накопленные в афк режиме, так что повторю, прекращай ныть. Всем по*** на сапфиры, удалят не удалят. Что есть они, что нету, ничего не поменяется.
Да я и не спорю что поменяется или нет, мне плевать на сапфиры. Неужели ты не можешь понять, то что, тут отношение к игрокам такое?!
Вот и глянем, чем это все закончится, кто хотел уже высказал свое мнение, далее без комментариев администрации, тему жевать бессмысленно.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Зачем вы обсасываете тему, на которую дали четкий ответ. Сливайте сапфиры, буду обнулены.
Нет, дегроты х1000плеерки будут скулить до талого
Да потому что пошел ты на***)) я лично борюсь за свои права, мои накопления и усилия для их создания не должны так просто быть стерты.

dev.

Граф
Лайки
761
Да потому что пошел ты на***)) я лично борюсь за свои права, мои накопления и усилия для их создания не должны так просто быть стерты.
Почитай пользовательские соглашение сервера)
Даже персонаж тебе не принадлежит.

dev.

Граф
Лайки
761
Ходил и пока еще хожу на ивенты только ради сапфиров:) Ежедневки делал только ради сапфиров. Ну даже потратить их не на что, кап браслета, а больше там ничего и нету
Ну если сделал браслет, то зачем онли сапфиров ходить?
У вас давольно странное мышление.

Верх