Scryde x1000 Браслет, сапфиры, и т.д.

Atlas

Барон
Лайки
82
Ну я без шуток вопрос задал, будет ли пост где указано что вот будет обнова что нового, тратьте сапфиры сейчас чтоб им не пришёл конец.
А я тебе без шуток отвечаю. Это скрайд Детка, по традиции, подобные выкрутасы у них с лопаты на вентилятор летят без предупреждения.

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Будет да, можете не холдить, тратьте на текущие товары
А можно и голду с аденой обнулить? Еще бы пушки все выше +10 сточить до +10 как это сделал один легендарный астериус сервер правда там потом половина ливнула, но это ничего живет до сих пор.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
А можно и голду с аденой обнулить? Еще бы пушки все выше +10 сточить до +10 как это сделал один легендарный астериус сервер правда там потом половина ливнула, но это ничего живет до сих пор.
:DD

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
ну объективно же тратить не на что тем у кого уже апнут браслет по сути. Я бы сказал что есть две основные категории игроков, с одной стороны есть люди, которые нафармили уже тонны сапфиров уже после апа ласт браслета и им их не на что тратить, но и пропадут получаются их старания просто так, а второй тип игроков это те кто ещё браслеты не доделал, на ласт лвл надо 800 кажется, вот у меня на чаре 700, что делать? будет 799 и вы обнуляете их, заново собирать на ласт уровень браслета? Вот тут действительно обидно.
@Guldan у меня ткаой же вопрос, оло, вы что там курили, чтобы заявить про вайп сапфиров? Наверно как минимум те, у кого не ласт браслет, трогать не нужно, вы так не считаете?

Sicario

Граф
Лайки
2 117
@Guldan у меня ткаой же вопрос, оло, вы что там курили, чтобы заявить про вайп сапфиров? Наверно как минимум те, у кого не ласт браслет, трогать не нужно, вы так не считаете?
Умиляют такие челики, типа лиж бы самому как-то проскочить а остальных пусть на хyй оденут))))

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ты прям Ванга)
Я в виде спойлера закину.
Посмотреть вложение 210630Будет 4 вида новых топ-браслетов.
Будет полный глобальный реворк камней и обновление Сапфир шопа с уникальными новыми товарами.
Когда вы почините сервер? на всех прокси есть не то что микро лаги, а бывает виснешь по 30 секунд, какие вам браслеты если вы с сервером разобраться не в состояние?

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
Да тебе хоть перса удалят - не ливнешь.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Умиляют такие челики, типа лиж бы самому как-то проскочить а остальных пусть на хyй оденут))))
Чел, ты или тупой или слишком мало играешь на скрайде. К сожалению, я этих админов уже слишком давно знаю и им ничего не стоит просто в тупую всех обуть, и сейчас задача их хоть как-то заставить еще раз подумать о своих дибильных решениях. У меня персонажей много, есть на тех где не доделал ласт браслет, а есть те у которых уже чуть скопилось после него. Так что ротик офни лучше и помогай, а если п о п и з д е т ь зашел, то просто идешь н а х у й) Схема элементарная, разговор окончен)

Лайки
3 812
Обнулить надо не только сапфиры, но и браслеты что бы всё было честно

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Будет да, можете не холдить, тратьте на текущие товары
Вы серьезно?на что тратить то?!Ухаха время самое ценное что есть за сапфиры и Вы хотите их обнулить?! ****улись там совсем со своим х1?! Обнулите на*** тогда все к хуям, чье это идиотское решение?! Какого хуя я копил эти ****ные сапфиры тратя время, чтоб какой то …… их тупо обнулил? Куда их тратить когда кап браслет????Не пацаны давайте ка голосование или по ****у на!!!

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Чел, ты или тупой или слишком мало играешь на скрайде. К сожалению, я этих админов уже слишком давно знаю и им ничего не стоит просто в тупую всех обуть, и сейчас задача их хоть как-то заставить еще раз подумать о своих дибильных решениях. У меня персонажей много, есть на тех где не доделал ласт браслет, а есть те у которых уже чуть скопилось после него. Так что ротик офни лучше и помогай, а если п о п и з д е т ь зашел, то просто идешь н а х у й) Схема элементарная, разговор окончен)
И что я не правильно сказал? ты получил браслетик и тебе по***, а там где ты его еще не получил ты переживаешь что у тебя заберут сапфиры, а то что люди получили браслет и нафармили по 3-4-5к сапфиров тебе по***, ты как чистокровный пидарас предлагаешь оставить сапфиры у кого меньше 800 т.е ТЕБЕ, а остальным пусть удаляют. И ты еще будешь доказывать что ты не лицемерная залупа?
Пусть тогда или всё у всех удаляют или ни у кого не трогают.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Блядь, я вот логику не понимаю…
Я тут играл, дошел до топ браслета, больше брать нечего.. ну лан, копились сапфиры и копились.. писал на форуме темы с просьбами и идеями «обновления магазина», ведь мне на куче персонажей некуда деть эти сапфиры.. итог - обнуление..
А нахуя? Зачем? Разве обновление магазина нужно не для того, чтоб потратить накопленные?
Я бы понял, если бы эти сапфиры падали с мобов и типо не было ажиотажа и кто-то их нафармил до жопы, но способы добычи были и есть
- квесты оли
- онлайн в игре
- ежедневные задания
- ивенты
Так вот вопрос, на кой хер удалять мои сапфиры, если они были получены точно так же, как у остальных.. зря я ежедневные задание эти делал 3 месяца? Ну тупость же.

Верх