- Лайки
- 84
Какие товары? На что тратить, магаз за сапфиры на данный момент как костыль для чувака вообще без ног.Будет да, можете не холдить, тратьте на текущие товары
Какие товары? На что тратить, магаз за сапфиры на данный момент как костыль для чувака вообще без ног.Будет да, можете не холдить, тратьте на текущие товары
А зачем ты их фармил, если не было на что тратить?Ну ахYеть теперь, и нахYя я их тогда столько фармил? Чтобы вы их слили в ноль блi9ть?
А ты предупредишь или мне сейчас тратить?)Будет да, можете не холдить, тратьте на текущие товары
Где то щас с тобой не согласен один Челсан. Камон блять, я нахуя почти 2к сапфиров нафармил, что бы эти чудотворцы их обнулили?это ж никак не мешает предлагать, но вайпнут и вайпнут, это ж не конец всего
Ждал и верил, что однажды, чудотворцы из правления Скрайда, вдруг вспомнят про руку, которая их кормила(х1к), и таки начнут заниматься сервером с обновлением магазинов АльтБ, в том числе и магазина за сапфиры. КтоЖ знал, что они(Скрайд) в очередной раз из-за угла вылезут крича, что наши вашим хуями машут и свиньёй с ноги закинут в виде обнуления сапфиров, что бы в погоне за новыми плюшками опять с нуля начинаться долбиться.А зачем ты их фармил, если не было на что тратить?
Ага, предупредит, когда обнулит.А ты предупредишь или мне сейчас тратить?)

Согласен, увы администрация слушает только жополизов таких как егерьэто ж никак не мешает предлагать, но вайпнут и вайпнут, это ж не конец всего
пусть он отпишет в темке и всё будет нормУвеличение головы с браслетаой опять ссанину наверно очередную придумают типа свистоперделок за сапфиры))
самое оно для х1000Ну я без шуток вопрос задал, будет ли пост где указано что вот будет обнова что нового, тратьте сапфиры сейчас чтоб им не пришёл конец.Ага, предупредит, когда обнулит.![]()
Еще Доратан говорил: Гулдан, у тебя нет чести. xDБудет да, можете не холдить, тратьте на текущие товары
Ну я без шуток вопрос задал, будет ли пост где указано что вот будет обнова что нового, тратьте сапфиры сейчас чтоб им не пришёл конеF z
А я тебе без шуток отвечаю. Это скрайд Детка, по традиции, подобные выкрутасы у них с лопаты на вентилятор летят без предупреждения.Ну я без шуток вопрос задал, будет ли пост где указано что вот будет обнова что нового, тратьте сапфиры сейчас чтоб им не пришёл конец.
Ну я подожду ответ гулдана @GuldanА я тебе без шуток отвечаю. Это скрайд Детка, по традиции, подобные выкрутасы у них с лопаты на вентилятор летят без предупреждения.
А можно и голду с аденой обнулить? Еще бы пушки все выше +10 сточить до +10 как это сделал один легендарныйБудет да, можете не холдить, тратьте на текущие товары
А можно и голду с аденой обнулить? Еще бы пушки все выше +10 сточить до +10 как это сделал один легендарныйастериуссервер правда там потом половина ливнула, но это ничего живет до сих пор.

@Guldan у меня ткаой же вопрос, оло, вы что там курили, чтобы заявить про вайп сапфиров? Наверно как минимум те, у кого не ласт браслет, трогать не нужно, вы так не считаете?ну объективно же тратить не на что тем у кого уже апнут браслет по сути. Я бы сказал что есть две основные категории игроков, с одной стороны есть люди, которые нафармили уже тонны сапфиров уже после апа ласт браслета и им их не на что тратить, но и пропадут получаются их старания просто так, а второй тип игроков это те кто ещё браслеты не доделал, на ласт лвл надо 800 кажется, вот у меня на чаре 700, что делать? будет 799 и вы обнуляете их, заново собирать на ласт уровень браслета? Вот тут действительно обидно.
Умиляют такие челики, типа лиж бы самому как-то проскочить а остальных пусть на хyй оденут))))@Guldan у меня ткаой же вопрос, оло, вы что там курили, чтобы заявить про вайп сапфиров? Наверно как минимум те, у кого не ласт браслет, трогать не нужно, вы так не считаете?
Когда вы почините сервер? на всех прокси есть не то что микро лаги, а бывает виснешь по 30 секунд, какие вам браслеты если вы с сервером разобраться не в состояние?Ты прям Ванга)
Я в виде спойлера закину.
Посмотреть вложение 210630Будет 4 вида новых топ-браслетов.
Будет полный глобальный реворк камней и обновление Сапфир шопа с уникальными новыми товарами.
ХАХАХААХАСлил все сапфиры, теперь попробуйте только их не обнулить.
Да тебе хоть перса удалят - не ливнешь.А можно и голду с аденой обнулить? Еще бы пушки все выше +10 сточить до +10 как это сделал один легендарныйастериуссервер правда там потом половина ливнула, но это ничего живет до сих пор.
Чел, ты или тупой или слишком мало играешь на скрайде. К сожалению, я этих админов уже слишком давно знаю и им ничего не стоит просто в тупую всех обуть, и сейчас задача их хоть как-то заставить еще раз подумать о своих дибильных решениях. У меня персонажей много, есть на тех где не доделал ласт браслет, а есть те у которых уже чуть скопилось после него. Так что ротик офни лучше и помогай, а если п о п и з д е т ь зашел, то просто идешь н а х у й) Схема элементарная, разговор окончен)Умиляют такие челики, типа лиж бы самому как-то проскочить а остальных пусть на хyй оденут))))