Ботим рынок на Scryde

Nexby

Старейшина
Лайки
38
это другой hwid )
видимо сестра:f09f988e-2x:
Ага, к сожалению отследить всех не удалось, злоумышленник слишком хорошо заметал следы.
1683964357972.png

1683964376556.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
Ага, к сожалению отследить всех не удалось, злоумышленник слишком хорошо заметал следы.
Посмотреть вложение 185119
Посмотреть вложение 185120
знаю. как избежать бана - на всех чаров шапку коня нужно. тогда админ воспринимать будет. как своего

Myzhik

Барон
Лайки
49
Посмотреть вложение 185119
Посмотреть вложение 185120
Даже на стриме BoHpts, когда он портнулся смотреть торговую зону, сказал,мол,что это за боты тут сидят?
И их видели все. А тут выходит,что просто наср*ть на нарушения правил. Сидят себе дальше,перебивают цену,автоматом выходят\уходят на трейд.

PriQLee

Граф
Лайки
1 784
Даже на стриме BoHpts, когда он портнулся смотреть торговую зону, сказал,мол,что это за боты тут сидят?
И их видели все. А тут выходит,что просто наср*ть на нарушения правил. Сидят себе дальше,перебивают цену,автоматом выходят\уходят на трейд.
Тут уж ненадо лгать. Он не перебивает цену по кд. Твины 99% в оффлайне(можно чекнуть смотря на флаг страны, неизвестно = оффлайн)

Nexby

Старейшина
Лайки
38
Тут уж ненадо лгать. Он не перебивает цену по кд. Твины 99% в оффлайне(можно чекнуть смотря на флаг страны, неизвестно = оффлайн)
В офлайне только продавцы, ибо там имея много товаров не обязательно прям первым в списке быть, а вот скупы этого чела нон стоп встают и цены меняют сутками.

PriQLee

Граф
Лайки
1 784
В офлайне только продавцы, ибо там имея много товаров не обязательно прям первым в списке быть, а вот скупы этого чела нон стоп встают и цены меняют сутками.
Он не меняет сутками по кд цену, я знаю чем он торгует и мы соперничаем, и я знаю как он перебивает, софта там нет.
Он мне еще в прошлом месяце 25ккк подарил обьебавшись с ценной на лсы. странный софт получается

Nikson777

Барон
Лайки
27
У меня было 2кккк адены ,я скупал блес арморки ,не успевал садиться ,как он сразу же перебивал ,и так длилось часа 3 ,плюнул и перекупил у него же

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Под давлением общества забанили?
Он заблокирован за совершенно другое нарушение.

Меня в целом немного удивляет мнение игроков, что давление общества влияет как-то на наше решение. Это может помочь в случае, если мы отказывались бы, но мы разве отказывались? Может мы когда-то игнорировали такие проблемы или ситуации? Тему просто раздули из воздуха. Достаточно было просто написать в поддержку, агенты проверили бы и если бы обнаружили софт - заблокировали бы. Всё достаточно просто)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
А мы разве говорим не о совершенно другом игроке? Мне кажется, что данная тема началась с игрока, который использовал программы для автоматизации скупки и продажи. Он заблокирован. Что касается этого человека, то я уже отвечал, что на текущий момент нет причин его блокировать. Будут доказательства нарушений - заблокируем

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
а
А мы разве говорим не о совершенно другом игроке? Мне кажется, что данная тема началась с игрока, который использовал программы для автоматизации скупки и продажи. Он заблокирован. Что касается этого человека, то я уже отвечал, что на текущий момент нет причин его блокировать. Будут доказательства нарушений - заблокируем
а какие доказательства? ссылку на фанпей с его ником?

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
Сначало думал просто оставить тикет в поддержку, но решил создать темку на форуме, так как подопытный может быть разработкой самого Scryde для контроля рынка на сервере. Вкратце, решил скупить себе немного атт и наблюдаю уже несколько дней такую ситуацию, сажусь на скупку и другой персонаж, в течении нескольких секунд, поднимает цену. Это нормальная практика, подумал я и забил до сегодняшнего дня. Решил опять сесть и снова тот же персонаж, стало интересно, пошел смотреть на его поведение. Его гном за секунду умудряется отредактировать цену на 7 позиций, то что нормальный человек делает в разы дольше. Решил в момент поднятия цены своим чаром, сесть на место того гнома, посмотреть поведение и о сюрприз он залип, стоял около минуты и перешел на другое место. Очевидно что это делает скрипт и если там и есть человек то лишь для контроля сбоев и других возможных проблем. Поделитесь скриптом?

Ник бота - МаксималОчка
Мой ник - d1mple
Для ясности

Демонстрация работы скрипта:

Ломаю бота:
Это мой гном
И шо

operator106

Виконт
Лайки
157
Он заблокирован за совершенно другое нарушение.

Меня в целом немного удивляет мнение игроков, что давление общества влияет как-то на наше решение. Это может помочь в случае, если мы отказывались бы, но мы разве отказывались? Может мы когда-то игнорировали такие проблемы или ситуации? Тему просто раздули из воздуха. Достаточно было просто написать в поддержку, агенты проверили бы и если бы обнаружили софт - заблокировали бы. Всё достаточно просто)
Честно говоря Ваша так называемая поддержка иногда болт ложит, шаблоны и только, в итоге люди вынуждены писать на форум чтоб дать огласке что поддержка иной раз закрывает на это глаза!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Честно говоря Ваша так называемая поддержка иногда болт ложит, шаблоны и только, в итоге люди вынуждены писать на форум чтоб дать огласке что поддержка иной раз закрывает на это глаза!
Если поддержка где-то не реагирует, то можно написать в раздел жалоб. Все такие случаи рассматриваются и потом проводятся беседы с агентами, если они были не совсем правы в каком-то из случаев

Верх