Ботим рынок на Scryde

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Можно просто добавить в защиту то, что она должна не пропускать. Т.е. софт. И пусть играют пацаны без бана. Раньше защита, делала временный лок акк, при виде программы мышки х7. Сейчас, администрация сама знает кто и с чем играет.
Им удобно делать вид, что они не знают. И многие догадываются почему.
Почему тогда всю жизнь я играю в ммошки и везде люди юзают софт?) Что на руофе, что на фришках, что в других играх.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
трудно придумать систему?
её нужно реворкнуть в том месте. где минимальная сумма доната составляет 300 р. заменить 3 на 1 и добавить дополнительный 0 в конце
и вроде уже разбан подороже ключа выходит и придется отбивать подольше
ведь будем честны. что даже. если аудитории за 30 лет в среднем. то это не избавляет от тех разговоров в мамблах и прочих. что стартовый донат в районе 500-1к рублей для них уже роскошь + раскошелиться (отказаться заправки вечером мочей) на ключ это уже минус недельный бюджет семейный. хотя откуда у таких чудовищ семьи берутся тот еще вопрос
Ну я только за. Мне ваще эта ф2п история никогда не нравилась, я бы платил за подписку даже 2к в месяц, и играл бы в кайф не думая, и не слушая это нытье, кто передонатил, кто недодонатил, как админы с работяг 3 шкуры дерут и тд.

Nexby

Старейшина
Лайки
38
Конечно существует. Но цены не растут только вверх, и спрос не всегда уравновешен с предложением. На этом можно зарабатывать но нужен огромный капитал и огромный охват товаров, что бы доход с разницы был существенный, и конечно же постоянно сидеть мониторить и тормозить каждый раз когда начинаешь прогорать.
Есть на много более простой и надежный способ "пассивно" зарабатывать, без мошеничества
Например представим что есть итем, какой то кристалл атт, скупка на него 280, а продажа 310.
Садись на скупку за 250 и на продажу за 350, и время все сделает за тебя, скорее всего. В течении суток цены постоянно плавают, спрос и предложение постоянно меняются, когда спрос будет большим, на рынке не останется атт кроме твоего за 350 и его заберут. И наоборот, когда много людей захотят продать, забьют всех скупщиков с адекватными ценами и в итоге вынуждены будут слить тебе за 250.
Найс теоретики подъехали, наберёшь когда там спрос закроет предложения ботов, в реальности если ты поставишь скупку 250 при текущей скупке 280 ты будешь сидеть неделю и купишь 0 кристалов. Нахуя вы вообще ****ите в вещах в которых не понимаете ничего?

Вложения

• photo_2023-05-10_23-49-37.jpg
    photo_2023-05-10_23-49-37.jpg
    34,8 КБ · Просмотры: 91
  • photo_2023-05-10_23-49-41.jpg
    photo_2023-05-10_23-49-41.jpg
    36,8 КБ · Просмотры: 90

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
ну чет мало скупает, был бы бот, у него был бы банк больше

aim

Наследник
Лайки
16
ну чет мало скупает, был бы бот, у него был бы банк больше
Больше чтобы что?
Когда скупает это количество или перебивают цену, он ставит снова 50

В том и суть, чтобы обычный плебс не обращал на него внимания. Небольшое количество значит маленький банк - скорее всего не перекуп. А зачем человеку для покупки нескольких десятков камней запускать бот, верно?

Последнее редактирование:

aim

Наследник
Лайки
16
Проклинаю тот день, когда открыл для себя сие чудо, под названием линейдж. В 30 лет сижу на форуме, кому то, что то пытаюсь доказать, когда всех и так все устраивает. Извиняюсь, впредь избавлю вас от своего присутствия, удачи проекту, игре и ее обитателям.

1683754243483.png

F

Nexby

Старейшина
Лайки
38
А вообще стоит просто сделать минуты 3 кд на репрайс, как сейчас минута стоит делей при переходе на продажу со скупки и обратно, сделать такого же плана кд в минуты 3-5 только даже для повторного усаживания на продажу\скупку

Gocha

Виконт
Лайки
217
Да уж треш какой то. А какой то чел в 1 окно садиться на скупку у него не покупают он встаёт с жопы бежит к брокеру и опять бежит садиться на жопу а как токо сел его уже перебили

b2b

хи-хи
Лайки
27
как сейчас минута стоит делей при переходе на продажу со скупки и обратно
xd
делаешь релог и бана при переходе нет )

так же релог работает на кд трейд чата ( 10 сек либо релог 1.5 сек и снова пишешь)
работает на кд чата поиска группы (но мб прибанят за супер спам если ты как оxyeвший будешь спамить ДОД ЛФП ##### )
не работает онли на прем чат.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Почему тогда всю жизнь я играю в ммошки и везде люди юзают софт?) Что на руофе, что на фришках, что в других играх.
Хз. Я играл 5 лет+ на другом проекте и там банили всех. бан чата за слово с*ка, закрывай буквы, не закрывай, бан будет. И была стена "тюрьма" с банами, людям локали акки. В месяц, человек 20 улетало. Это скрайду удобно держать софтеров. Они создают онлайн, оппозиции, зерги. Не будет софта и начнется жесткая охота за нарушителями, то скрайд умрет, как и все проекты. Этим, они и держат основнной онлайн.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
а что кто-то инста дрочеров банит? на сколько я знаю работяги фармят лабу на скрипте по 20+ заходов в сутки и их почему-то не банят. хотя это легко отследить. есть же сервера без софта или где ну очень не хочется чтобы тебя забанили, условный эльморлаб или валька, еглобал. но вот среди мид рейтов хф лучше скрайда ничего нет. ну и страшно представить какие были бы цены на атт и точки, если бы не было софтеров
Не знаю). В лабу не хожу. Если и там все так печально, то у меня нет слов)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Найс теоретики подъехали, наберёшь когда там спрос закроет предложения ботов, в реальности если ты поставишь скупку 250 при текущей скупке 280 ты будешь сидеть неделю и купишь 0 кристалов. Нахуя вы вообще ****ите в вещах в которых не понимаете ничего?
Какие блять теоретики) Открой заявки любого товара и увидишь кучу людей которые сидят на скупке и продаже НЕ по рыночным ценам. Объем экономики слишком маленький что бы рынок был стабильным, даже на голду и блески в течении суток цена плавает +-10% Но ты можешь дальше ныть на то что боты все перебивают)

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Ну я только за. Мне ваще эта ф2п история никогда не нравилась, я бы платил за подписку даже 2к в месяц, и играл бы в кайф не думая, и не слушая это нытье, кто передонатил, кто недодонатил, как админы с работяг 3 шкуры дерут и тд.
По секрету, кол-во сервисов которые ты потребляешь за месяц, выходит за рамки 2к подписки, в этом и суть фришек)

Nexby

Старейшина
Лайки
38
Какие блять теоретики) Открой заявки любого товара и увидишь кучу людей которые сидят на скупке и продаже НЕ по рыночным ценам. Объем экономики слишком маленький что бы рынок был стабильным, даже на голду и блески в течении суток цена плавает +-10% Но ты можешь дальше ныть на то что боты все перебивают)
Теоретик потому что херню несешь не связанную с реальностью. Сам окнами в фоне флипаю разные вещи, и вот если не табаться в окна раз в минуту а то и чаще то скупаешь ты ровно 0 предметов хоть сутки сиди

Chudesniy

Барон
Лайки
48
Защита скрайда топ. С 2017го года ни 1го громкого бана за софты. Если бы они хотели игры без софта, её бы тут не было. Боты на рынке, софт-паки в топ кланах( почти каждый 2й пак на софте ). Кликеры на спотах.
И всё, что смогут мне написать со стороны администрации "Это только ваши догадки" "у нас с софтом всё строго и за это мы наказываем" "Докажите нам или укажите ник нарушителя". Только где за 5 лет, хоть 1 тема, в которой напиасано "Мы провели большую работу и выявили софт паки" И списки банов.

То чувство, когда ты админам показываешь баги, доказываешь у кого софт.
На 99,9 уверен, что у администрации с разрабами хэлпера коммерческие договорённости, учитывая онлайн и цену на софт, деньги там крутятся не маленькие. Даже у бомжей конкурентов, большая часть функций не работает, а на скрайде с его огромными ресурсами работаёт всё. Думайте.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
На 99,9 уверен, что у администрации с разрабами хэлпера коммерческие договорённости, учитывая онлайн и цену на софт, деньги там крутятся не маленькие. Даже у бомжей конкурентов, большая часть функций не работает, а на скрайде с его огромными ресурсами работаёт всё. Думайте.
Могу предложить версию покруче :f09f9887-2x: Скрайд - это и есть разрабы хелпера :f09f9885-2x:

Верх