- Лайки
- 1 302
Чисто последние 8 сообщений деда) Можно любую другую страницу открыть там будет тоже самоеУ тебя ограниченный горизонт мышления)

Чисто последние 8 сообщений деда) Можно любую другую страницу открыть там будет тоже самоеУ тебя ограниченный горизонт мышления)
кстати этот максималочка был на рынке еще чуть ли не со стартаУ тебя ограниченный горизонт мышления)
#безнегатива
Как и с афк фармом, нужно создать видимостькстати этот максималочка был на рынке еще чуть ли не со старта
Я пол месяц назад его точно видел, но тогда он точно не был на софте и его перекликивали
Ну существует разбан, не дорого. Админ который банит по железу за малейшую шалость с софтом или рмт это бедный админ)Защита скрайда топ. С 2017го года ни 1го громкого бана за софты. Если бы они хотели игры без софта, её бы тут не было. Боты на рынке, софт-паки в топ кланах( почти каждый 2й пак на софте ). Кликеры на спотах.
И всё, что смогут мне написать со стороны администрации "Это только ваши догадки" "у нас с софтом всё строго и за это мы наказываем" "Докажите нам или укажите ник нарушителя". Только где за 5 лет, хоть 1 тема, в которой напиасано "Мы провели большую работу и выявили софт паки" И списки банов.
То чувство, когда ты админам показываешь баги, доказываешь у кого софт.
Захватим рынок скрайда?)может у него есть адена и специально так делается чтобы не перебивали его, так как он мало покупает
Во первых, я помянул не только админов, но и игроков.У тебя во всем находится злой умысел админов, чем они так тебе в душу насрали?)
С чего я взял?) Да с этих же фраз "лупят с тебя денежку" "драть по больше" Ты просто старый коммунист, который никак не может осознать что за охуенный продукт люди сами готовы платить еще и сверху накидывать, просто так) Тут нет разводняка или обмана наивных работяг)Во первых, я помянул не только админов, но и игроков.
А во вторых, с чего ты взял, что я критикую, или порицаю?) Может я наоборот, аплодирую)) Если админы лупят с тебя денежку и ты не возражаешь, то кто я такой, чтобы возмущаться?) Ведь все довольны. Админы довольны, ты доволен. А значит с чего бы мне ломать вам кайф?) Я могу лишь за вас всех порадоваться) И даже предложить драть с тебя больше) Вдруг тебя это сделает счастливее, принесёт больше радости?))
Может. Я очень-очень давно не занимался торговлей и потому не помню, как работает эта механика. Когда ты сажаешь персонажа на скупку, нужно прописывать сумму денег, которую желаешь потратить? Или количество предметов, которые желаешь купить?может у него есть адена и специально так делается чтобы не перебивали его, так как он мало покупает
И то и другоеМожет. Я очень-очень давно не занимался торговлей и потому не помню, как работает эта механика. Когда ты сажаешь персонажа на скупку, нужно прописывать сумму денег, которую желаешь потратить? Или количество предметов, которые желаешь купить?
Употребление подобных речевых оборотов не отменяет того факта, что я не противник того, платишь ли ты добровольно и с радостью, или тебя обдирают, ты грустишь, но всё равно платишь)) Меня устроит любой вариант, касающийся непосредственно тебя)С чего я взял?) Да с этих же фраз "лупят с тебя денежку" "драть по больше" Ты просто старый коммунист, который никак не может осознать что за охуенный продукт люди сами готовы платить еще и сверху накидывать, просто так) Тут нет разводняка или обмана наивных работяг)
Как тебе сказать, чтобы не обиделся..ну на лицо же видно - человек на макросе
сидит наблюдает в монитор ноутбука. на компе фармит эти же самые самые камни для продажи. а на третьем мониторе или там 55ым лабу закрывает шреком
явных причин для дисквалификации с сервера нет. ведь макросы тоже не запрещены и не считаются софтом (если только не зацикленные. но кого это 3637 в наше время. верно?)
Смысл тогда от правил? Или они работают для бедных нищих инста-дрочеров?так а смысл срать себе под дверь? ну допустим забаним мы 40% биг вара. что это даст? ну по сути ничего, онлайн просто упадет. и так можно сказать большую работу проделали что софт не работает в неактивном окне, что на софте ты можешь только в 1 окно играть и нужны танцы с бубном. за 20% усилий получили 80% профита
@SoundShocking Ну вот, об это речь и шла. Когда сумма денег, которую желаешь потратить на скупку заканчивается, её нужно обновить, чтобы оную скупку продолжать. Т.е. куда-то тыкнуть, отрыть какое-то окошко, прописать какие-то новые циферки, подтвердить... Если это делать в ручном режиме, на это потребуется хоть какое-то, но время. Пусть даже десяток секунд. Но когда циферки изменяются мгновенно, за долю секунды, это свидетельствует о том, что процесс автоматизирован. Да, возможно макросная мышка... Но даже там нужно вручную нажать кнопку, чтобы запустить макрос. И лично мне слабо верится, что кто-то самолично сидит на трейде много часов, зажав в потных дрожащих ручонках мышку, провожая жадным взглядом мельтешащих игроков, чтобы успеть тиснуть кнопочку, если количество продаваемых предметов превысит ту сумму денег, которая была изначально заявлена под траты.И то и другое
Да для всех они работают, просто доказать это трудно, разбан стоит не так дорого. Софт сам по себе платный, какие проблемы еще чутка доплатить, если вдруг поймают)Смысл тогда от правил? Или они работают для бедных нищих инста-дрочеров?![]()
Ну а что ты хочешь?) На скруде всем заправляют админы. Поэтому они часто поминаются) Когда ты отодвинешь админов в сторону и сам начнёшь всем заправлять - начну поминать исключительно тебя))Чисто последние 8 сообщений деда) Можно любую другую страницу открыть там будет тоже самое
Посмотреть вложение 185020
трудно придумать систему?Да для всех они работают, просто доказать это трудно, разбан стоит не так дорого. Софт сам по себе платный, какие проблемы еще чутка доплатить, если вдруг поймают)
Трудно придумать систему, которая не просто уберет софт из игры, вместе с игроками которые его юзали, а уберет софт, при этом игроков оставит)
Можно просто добавить в защиту то, что она должна не пропускать. Т.е. софт. И пусть играют пацаны без бана. Раньше защита, делала временный лок акк, при виде программы мышки х7. Сейчас, администрация сама знает кто и с чем играет.Да для всех они работают, просто доказать это трудно, разбан стоит не так дорого. Софт сам по себе платный, какие проблемы еще чутка доплатить, если вдруг поймают)
Трудно придумать систему, которая не просто уберет софт из игры, вместе с игроками которые его юзали, а уберет софт, при этом игроков оставит)