Ботим рынок на Scryde

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 837
Хз. Я играл 5 лет+ на другом проекте и там банили всех. бан чата за слово с*ка, закрывай буквы, не закрывай, бан будет. И была стена "тюрьма" с банами, людям локали акки. В месяц, человек 20 улетало. Это скрайду удобно держать софтеров. Они создают онлайн, оппозиции, зерги. Не будет софта и начнется жесткая охота за нарушителями, то скрайд умрет, как и все проекты. Этим, они и держат основнной онлайн.
20 человек в месяц - это совсем не много. У нас, полагаю, больше игроков в день улетает. Лично мной только по собственным наблюдениям вчера было заблокировано 6-8 разных игроков, которые использовали софт, а сколько блокировали другие сотрудники проекта - даже представить не могу. Особенно поддержка очень часто кого-то блокирует по жалобам других игроков.
Сначало думал просто оставить тикет в поддержку, но решил создать темку на форуме, так как подопытный может быть разработкой самого Scryde для контроля рынка на сервере. Вкратце, решил скупить себе немного атт и наблюдаю уже несколько дней такую ситуацию, сажусь на скупку и другой персонаж, в течении нескольких секунд, поднимает цену. Это нормальная практика, подумал я и забил до сегодняшнего дня. Решил опять сесть и снова тот же персонаж, стало интересно, пошел смотреть на его поведение. Его гном за секунду умудряется отредактировать цену на 7 позиций, то что нормальный человек делает в разы дольше. Решил в момент поднятия цены своим чаром, сесть на место того гнома, посмотреть поведение и о сюрприз он залип, стоял около минуты и перешел на другое место. Очевидно что это делает скрипт и если там и есть человек то лишь для контроля сбоев и других возможных проблем. Поделитесь скриптом?

Ник бота - МаксималОчка
Мой ник - d1mple
Для ясности

Демонстрация работы скрипта:

Ломаю бота:
Выглядит действительно очень странно и с подобными ботами мы уже действительно сталкивались. Подскажите, вы обращались в техническую поддержку с просьбой проследить за данным игроком?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
По секрету, кол-во сервисов которые ты потребляешь за месяц, выходит за рамки 2к подписки, в этом и суть фришек)
Количество сервисов которые потребляю конкретно я, выходил далеко за 2к, при том что я никогда не трачу донат на буст.
Но так же есть множество людей которые донатят 0, очень дохуя людей донатят 300 рублей, некоторые донатят 10-20-100к.
Я думаю админы с удовольствием ввели бы месячную подписку, но онлайн сильно упадет, а из-за этого отвалятся даже те кто готов платить. Это все влажные фантазии к сожалению, дело не только в прибыли, а в охвате аудитории. Ф2П концепция охватывает всех, и тех кто платить не готов в принципе и тех то готов регулярно донатить.П2П охватывает только тех кто готов донатить при чем постоянно, а не только на старте.

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Количество сервисов которые потребляю конкретно я, выходил далеко за 2к, при том что я никогда не трачу донат на буст.
Но так же есть множество людей которые донатят 0, очень дохуя людей донатят 300 рублей, некоторые донатят 10-20-100к.
Я думаю админы с удовольствием ввели бы месячную подписку, но онлайн сильно упадет, а из-за этого отвалятся даже те кто готов платить. Это все влажные фантазии к сожалению, дело не только в прибыли, а в охвате аудитории. Ф2П концепция охватывает всех, и тех кто платить не готов в принципе и тех то готов регулярно донатить.П2П охватывает только тех кто готов донатить при чем постоянно, а не только на старте.
Я тебе говорю не про донат, а про количество донат валюты которое ты тратишь, которая как известно из воздуха не берется.
Берем классик - 400р подписка - 1-ый месяц платишь, потом берешь серты за адену.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Я тебе говорю не про донат, а про количество донат валюты которое ты тратишь, которая как известно из воздуха не берется.
Берем классик - 400р подписка - 1-ый месяц платишь, потом берешь серты за адену.

Я понимаю о чем ты говоришь, мол что бы всему серверу купить сервисов на 2к, эту голду кто-то так или иначе должен задонатить.
Ну да, в какой то степени, слишком богатые игроки которые сливают голду на рынок, перекрывают нехватку которую не закинули слишком бедные. Но куча людей даже не покупает премиум в принципе, ни за рубли ни за адену, не говоря уже о сервисах.
Я для себя очень давно уже в этом плане правила выработал, то что я доначу идет исключительно на "сервисы" , а то что фармлю исключительно на буст персонажа. Если мне нужен премиум или агатион на 2,3ий месяц игры, я не буду покупать его за нафармленные, только за донат. И если мне не будет хватать 500г на какую-то шмотку, я не буду их донатить.
Таким образом воображаю что играю по подписке и донат не влияет на игровую составляющую))))) Ну это конечно же чисто мои бредни.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Я понимаю о чем ты говоришь, мол что бы всему серверу купить сервисов на 2к, эту голду кто-то так или иначе должен задонатить.
Ну да, в какой то степени, слишком богатые игроки которые сливают голду на рынок, перекрывают нехватку которую не закинули слишком бедные. Но куча людей даже не покупает премиум в принципе, ни за рубли ни за адену, не говоря уже о сервисах.
Я для себя очень давно уже в этом плане правила выработал, то что я доначу идет исключительно на "сервисы" , а то что фармлю исключительно на буст персонажа. Если мне нужен премиум или агатион на 2,3ий месяц игры, я не буду покупать его за нафармленные, только за донат. И если мне не будет хватать 500г на какую-то шмотку, я не буду их донатить.
Таким образом воображаю что играю по подписке и донат не влияет на игровую составляющую))))) Ну это конечно же чисто мои бредни.
Хорошая система, но былоб неплохо, еслиб ты и мне донатил на па и сервисы...

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
20 человек в месяц - это совсем не много. У нас, полагаю, больше игроков в день улетает. Лично мной только по собственным наблюдениям вчера было заблокировано 6-8 разных игроков, которые использовали софт, а сколько блокировали другие сотрудники проекта - даже представить не могу. Особенно поддержка очень часто кого-то блокирует по жалобам других игроков.

Выглядит действительно очень странно и с подобными ботами мы уже действительно сталкивались. Подскажите, вы обращались в техническую поддержку с просьбой проследить за данным игроком?
Вы про этого типа?
1683883952089.png

1683883959004.png

1683883982480.png
1683883987801.png
1683883991377.png
1683883995921.png

1683883968485.png
1683883976615.png
Действительно что тут подозрительного, подумаешь в первый день оли имеешь 500 сундуков, и шмота на продаже через неделю игры на лям донок, боюсь узнать скок там еще денег было на скупках

Killdog

Граф
Лайки
18 095
как это чудище не оказалось в бане как только село на трейд?) @Guldan @Adutrix или "тяжело доказать, что это всё на боте выфармлено?" рофлан е6ало
"Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку" :f09f9887-2x: Т.е. высокопоставленные особы имеют привилегии, недоступные простым смертным.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
расскажешь)
"высокопоставленные" точно также отлетают в бан и платят по 2.5 как и все остальные спаленные за софтом
да и это явно какой-то доширачник рандомный с кучей свободного времени
Фармит он врядле, скорее перекуп, но всегда вопрос стоит в таком ключе, куда если не на фп все это выводится? Сомневаюсь что чел бустит какую-то основу)0

Killdog

Граф
Лайки
18 095
расскажешь)
"высокопоставленные" точно также отлетают в бан и платят по 2.5 как и все остальные спаленные за софтом
да и это явно какой-то доширачник рандомный с кучей свободного времени
Если кто-то с админами на "ты" - это не признак высокопоставленности) Зачастую это всего лишь банальная вульгарность, бескультурье, отсутствие уважения) Или ты всерьёз думаешь, что если какой-нибудь Вайс приведёт поиграться на скруд любимую девочку и та сильно накосячит, то он её забанит?) И будет требовать с неё денежку за разбан, рискуя оказаться отлучённым от вкусной домашней жратвы и половой eбли?))

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Фармит он врядле, скорее перекуп, но всегда вопрос стоит в таком ключе, куда если не на фп все это выводится? Сомневаюсь что чел бустит какую-то основу)0
На самом деле наблюдал за этим типом неделю, продажа у него на софте не стоит, и там не один человек
но откуда там столько адены я честно *** знает, ибо в какие-то топ предметы для трейда он не лезет почти

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
1683891204774.png

а как вам такое?
Лет через 10 продаст?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
пока нет доказательств софта - нельзя банить. В таком ключе как вы зазываете банить всех кто не угоден и вас можно забанить. Если админы жалеют средства на нормальный дефендер это их проблемы так же как и ваши
Да ты кэп

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 837
Вы про этого типа?

Действительно что тут подозрительного, подумаешь в первый день оли имеешь 500 сундуков, и шмота на продаже через неделю игры на лям донок, боюсь узнать скок там еще денег было на скупках
Нет, я говорил немного про другие случаи, но с этим игроком тоже знаком. Приходилось наблюдать за ним. Может я что-то упустил, но не похоже, чтобы в его случае использовался софт. Как минимум, когда я за ним наблюдал. Хотя, признаюсь, я бы сошел с ума, если бы выставлял всё это вручную на перепродажу постоянно. Да и количество товаров шокирует немного

Ну а что касается того чем игрок занимается - это его стиль игры и мы же не будем банить игрока только из-за того, что у него приличное количество адены скопилось на перепродажах? Может он и правда планирует устроить огромную РМТ распродажу, а может парень фармит себе голду к слиянию

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Нет, я говорил немного про другие случаи, но с этим игроком тоже знаком. Приходилось наблюдать за ним. Может я что-то упустил, но не похоже, чтобы в его случае использовался софт. Как минимум, когда я за ним наблюдал. Хотя, признаюсь, я бы сошел с ума, если бы выставлял всё это вручную на перепродажу постоянно. Да и количество товаров шокирует немного

Ну а что касается того чем игрок занимается - это его стиль игры и мы же не будем банить игрока только из-за того, что у него приличное количество адены скопилось на перепродажах? Может он и правда планирует устроить огромную РМТ распродажу, а может парень фармит себе голду к слиянию
Этот игрок ведет себя так не первый х100, очевидно что у него тогда на х50 чары давно экипированы по фулу если б он этого захотел и копить под х50 голду - не поверю o:, соответственно сомневаюсь что будет устраивать рмт распродажу на мерже\на х50 - когда голда будет заведомо дешевле и когда спрос на нее упадет многократно, если и сливается голда - то явно с первой недели

PriQLee

Граф
Лайки
1 782

Странный ответ " а может"
Чекнуть чаров на х50 нельзя?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468

знаешь в чем проблема основная? в ответах "а может". давайте также гос органы будут отвечать и посмотрим. как долго такая страна 404 просуществует. за примерами ходить далеко не нужно
тебе чекнуть чаров и логи займет около 2х-3х минут. чтобы вынести предварительный приговор - с софтом или нет
на других проектах он бы и часа не "прожил". а у нас всё еще верят. что люди руками делают всё это и. конечно. ради псевдо основы на 1.5 месячном сервере или пресловутом х50 и в придачу нужны доказательства использования (посади чара на перекупку пару раз с секундомером и вот тебе ответ. а в твоем случае даже секундомер не нужен - логи с миллисекундами существуют. где ясно можно понять человек или нет)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353

Игрока забанить, адену поделить между игроками, которые онлайн!

Верх