Scryde x1000 Боссы

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Понятно все с тобой, лошара честный, которого волнует репутация в игре) конору респект что натыкал тебе во все
Кек, найс, скамер детектед?
По-твоему, скрысил в игре не = крыса в реале?
Наберёшь

S

SoleilNoir

У мальчиков чсв лезит из всех щелей. Конор этим воспользоваться. Я тож хочу)
Лично мое мнение: Если идёшь пвп на что то, будет справедливо потом отдать награду, а не вести себя как мышь. Я бы отдала в случае проигрыша, как и многие другие. То что это игра, не значит, что нужно вести себя как аут и не отвечать за свои слова. Возможно я в своем мнении старомодна, но оно имеет право на жизнь.

• Лайк
Реакции: Alis

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Лично мое мнение: Если идёшь пвп на что то, будет справедливо потом отдать награду, а не вести себя как мышь. Я бы отдала в случае проигрыша, как и многие другие. То что это игра, не значит, что нужно вести себя как аут и не отвечать за свои слова. Возможно я в своем мнении старомодна, но оно имеет право на жизнь.
Ну это развод старый как этот мир. Пвп на что то

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Да забей, лен, тут все понятно, чел съехал сказав шо это лишь игра, но мы то как бе понимаем если ты можешь наебать там где ты анонимен, то знач либо и в реале можешь, либо ссышь пушто анонки нет и по ебaлу то прилетит:)

S

SoleilNoir

Да забей, лен, тут все понятно, чел съехал сказав шо это лишь игра, но мы то как бе понимаем если ты можешь наебать там где ты анонимен, то знач либо и в реале можешь, либо ссышь пушто анонки нет и по ебaлу то прилетит:)
Сюка, имена пишутся с большой буквы!
Да мне то что, я свое мнение выше высказала)

• Лайк
Реакции: Alis

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ну если **** упомянул, это не подгоревшее очко?
Кек, вот опять же, как в случае с деном, ты мне предъявляешь что то чего в себе не замечаешь? Чел, ты меня в левой теме и левом контексте упоминаешь, это у меня пригорает?))

Верх