- Лайки
- 1 172
Ты можешь обоссать только свои коленки, мальчик.Ты как бе тоже не интересен обоссал тебя раз и хват. Ну ты ж **** просишь и простшь)
Прекращай летать в облаках и проснись.
Ты можешь обоссать только свои коленки, мальчик.Ты как бе тоже не интересен обоссал тебя раз и хват. Ну ты ж **** просишь и простшь)
Кек, найс, скамер детектед?Понятно все с тобой, лошара честный, которого волнует репутация в игре) конору респект что натыкал тебе во все
У мальчиков чсв лезит из всех щелей. Конор этим воспользоваться. Я тож хочу)Такое се предложение.
Кого ты обоссать можешь кроме своих штанов, вась?Ты как бе тоже не интересен обоссал тебя раз и хват. Ну ты ж **** просишь и простшь)
Ну ты критинос игру с реалом сравнивать)Кек, найс, скамер детектед?
По-твоему, скрысил в игре не = крыса в реале?
Наберёшь
А сам то сопли жевал часа 4 прежде чем ответить? Камень в своем глазу не видишь? Бестолочь, уйди отсюдаДолго ты готовилась к написанию ответа пост)
НаберёшьНу ты критинос игру с реалом сравнивать)
Да я тебя и так вы ебу как увижу где)Кого ты обоссать можешь кроме своих штанов, вась?
Го 2х2, 3х3?
Та ты то, кек, рука твой максимум, вась) 2х2 завтра идем? 3х3?Да я тебя и так вы ебу как увижу где)
Ты в моей теме опез долА сам то сопли жевал часа 4 прежде чем ответить? Камень в своем глазу не видишь? Бестолочь, уйди отсюда
Какой же ты тупой, ты упрекнул человека в длительности ответа, хотя сам такой же, тебя роняли?Ты в моей теме опез дол
Лично мое мнение: Если идёшь пвп на что то, будет справедливо потом отдать награду, а не вести себя как мышь. Я бы отдала в случае проигрыша, как и многие другие. То что это игра, не значит, что нужно вести себя как аут и не отвечать за свои слова. Возможно я в своем мнении старомодна, но оно имеет право на жизнь.У мальчиков чсв лезит из всех щелей. Конор этим воспользоваться. Я тож хочу)
Ну не **** же твою фармить, лучше уж лайкосики, хоть болячек не подхватишьФармят лайкосики ****ы)
Ну это развод старый как этот мир. Пвп на что тоЛично мое мнение: Если идёшь пвп на что то, будет справедливо потом отдать награду, а не вести себя как мышь. Я бы отдала в случае проигрыша, как и многие другие. То что это игра, не значит, что нужно вести себя как аут и не отвечать за свои слова. Возможно я в своем мнении старомодна, но оно имеет право на жизнь.
Да забей, лен, тут все понятно, чел съехал сказав шо это лишь игра, но мы то как бе понимаем если ты можешь наебать там где ты анонимен, то знач либо и в реале можешь, либо ссышь пушто анонки нет и по ебaлу то прилетитЛично мое мнение: Если идёшь пвп на что то, будет справедливо потом отдать награду, а не вести себя как мышь. Я бы отдала в случае проигрыша, как и многие другие. То что это игра, не значит, что нужно вести себя как аут и не отвечать за свои слова. Возможно я в своем мнении старомодна, но оно имеет право на жизнь.
Ну если **** упомянул, это не подгоревшее очко?Ну не **** же твою фармить, лучше уж лайкосики, хоть болячек не подхватишь
Сюка, имена пишутся с большой буквы!Да забей, лен, тут все понятно, чел съехал сказав шо это лишь игра, но мы то как бе понимаем если ты можешь наебать там где ты анонимен, то знач либо и в реале можешь, либо ссышь пушто анонки нет и по ебaлу то прилетит![]()
Кек, вот опять же, как в случае с деном, ты мне предъявляешь что то чего в себе не замечаешь? Чел, ты меня в левой теме и левом контексте упоминаешь, это у меня пригорает?))Ну если **** упомянул, это не подгоревшее очко?
Развод? Я думала это пари.Ну это развод старый как этот мир. Пвп на что то