- Лайки
- 1 814
мне паказалась или ты быканул на @Roxxy.melkaya ??Ты тоже как дукались твоя сестренка выходит пвп на эпик бишом?
мне паказалась или ты быканул на @Roxxy.melkaya ??Ты тоже как дукались твоя сестренка выходит пвп на эпик бишом?
Не знаю кто этомне паказалась или ты быканул на @Roxxy.melkaya ??
ну тагда ладнаНе знаю кто это
Это куски ,в глаза что ли долбишь .нарко ебучийАхахаха выграли коней и ролик записали збс вы топы
Как и я тебяНе знаю кто это
Его сестра только я,бездарность никчемная (про бездарность обращение чтоб довны не пошутили оч остроумно(9(99)Ты тоже как дукались твоя сестренка выходит пвп на эпик бишом?
Лучше сестренку дукали ху и сось(Как и я тебя
Встретимся в кч когда нибудь
В планах весь пак ваш обху.есосить
Надеюсь в кч не встретимся)Как и я тебя
Встретимся в кч когда нибудь
В планах весь пак ваш обху.есосить
В тебе столько агрессии, хоть и не знаешь меня)Его сестра только я,бездарность никчемная (про бездарность обращение чтоб довны не пошутили оч остроумно(9(99)
Запутался,молодой)Ну ничего страшного))0В тебе столько агрессии, хоть и не знаешь меня)
Без этого никакНадеюсь в кч не встретимся)
Я не выкупаю рофлов твоих))0Лучше сестренку дукали ху и сось(
Хочешь сказать о том что дукалис проиграл какой то арбе валик?Ты тоже как дукались твоя сестренка выходит пвп на эпик бишом?
Оолол, к чему ваще шутеечка про сестренку? Бестолочь, ну вышел я пвп бишем с конором и шо? Ну про**** валика и шо? Кловн, надеюсь ты уже таг офнулТы тоже как дукались твоя сестренка выходит пвп на эпик бишом?
Он имел ввиду шо я сестренка дениса ибо тож начал душить, понив?Запутался,молодой)Ну ничего страшного))0
Без этого никак
Кч без рыжей как ты без воздуха
Пока готовься морально пока я ловлю отдых и нечасто захожу и если захожу то не надолго
Я не выкупаю рофлов твоих))0
@Deucalion mmm?
Ты херли не на баюме? Тут наш клан душатОн имел ввиду шо я сестренка дениса ибо тож начал душить, понив?
Ну ты просто еблан) ору с тебяОолол, к чему ваще шутеечка про сестренку? Бестолочь, ну вышел я пвп бишем с конором и шо? Ну про**** валика и шо? Кловн, надеюсь ты уже таг офнул
Вот если бы ты сказал что я про**** и не отдал, эт да, окей, но тут хз шо такого, кекв,
Я б из тобой вышел, но у тебя зиро ченс
ты дура ты выйти можешь с окна только.ебать поверил что сможет нюками выиграть ****дуй)Оолол, к чему ваще шутеечка про сестренку? Бестолочь, ну вышел я пвп бишем с конором и шо? Ну про**** валика и шо? Кловн, надеюсь ты уже таг офнул
Вот если бы ты сказал что я про**** и не отдал, эт да, окей, но тут хз шо такого, кекв,
Тут даже ацп справиться с твоей мощью ))Оолол, к чему ваще шутеечка про сестренку? Бестолочь, ну вышел я пвп бишем с конором и шо? Ну про**** валика и шо? Кловн, надеюсь ты уже таг офнул
Работа щиа( завтра уже всьо буитТы херли не на баюме? Тут наш клан душат
Ну ты просто еблан) ору с тебя
ты дура ты выйти можешь с окна только.ебать поверил что сможет нюками выиграть ****дуй)
Кекв, чел, глядя на тебя я вспоминаю только ТРОГГ НЕ ТУПОООЙ, кто понял тот понимаетПросто челикс поверил в себя .ору
Сибался с темы опущенный. Я играю на любом слоте. Ты просто не достоин отвечать в этой теме. Когда ты это уже поймешь. Со своим обрыганом бишопеКекв, чел, глядя на тебя я вспоминаю только ТРОГГ НЕ ТУПОООЙ, кто понял тот понимает
Не квоть меня, лсный уeбaн, твой максимум это минутные файты в соло и бдшкой денсить, ногу ставлю что ты даже денсы проебываешь ребафать, вторую ногу на то что ты агр, хотя бы, юзаешь не чаще раза в 5 минут,
Кста на таких бестолочах и набито 700+ пвп бишиком
Какой опущеный, ку, Вась, не закапывай себя)Сибался с темы опущенный. Я играю на любом слоте. Ты просто не достоин отвечать в этой теме. Когда ты это уже поймешь. Со своим обрыганом бишопе

Оправдывайся зассыкуха)Какой опущеный, ку, Вась, не закапывай себя)
По этому на любом слоте и играешь, какой над заткнуть абы кем на такой и садят![]()