Scryde x1000 Боссы

roxxy

Граф
Лайки
3 079
В тебе столько агрессии, хоть и не знаешь меня)
Запутался,молодой)Ну ничего страшного))0

Надеюсь в кч не встретимся)
Без этого никак
Кч без рыжей как ты без воздуха
Пока готовься морально пока я ловлю отдых и нечасто захожу и если захожу то не надолго
Лучше сестренку дукали ху и сось(
Я не выкупаю рофлов твоих))0
@Deucalion mmm?

Последнее редактирование:
S

SoleilNoir

Ой 6лять) Он всего лишь назвал Дукалиса сестрой) Такой концерт

• Лайк
Реакции: Alis

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ты тоже как дукались твоя сестренка выходит пвп на эпик бишом?
Оолол, к чему ваще шутеечка про сестренку? Бестолочь, ну вышел я пвп бишем с конором и шо? Ну про**** валика и шо? Кловн, надеюсь ты уже таг офнул
Вот если бы ты сказал что я про**** и не отдал, эт да, окей, но тут хз шо такого, кекв,
Я б из тобой вышел, но у тебя зиро ченс

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Запутался,молодой)Ну ничего страшного))0

Без этого никак
Кч без рыжей как ты без воздуха
Пока готовься морально пока я ловлю отдых и нечасто захожу и если захожу то не надолго

Я не выкупаю рофлов твоих))0
@Deucalion mmm?
Он имел ввиду шо я сестренка дениса ибо тож начал душить, понив?

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Оолол, к чему ваще шутеечка про сестренку? Бестолочь, ну вышел я пвп бишем с конором и шо? Ну про**** валика и шо? Кловн, надеюсь ты уже таг офнул
Вот если бы ты сказал что я про**** и не отдал, эт да, окей, но тут хз шо такого, кекв,
Ну ты просто еблан) ору с тебя

pr1ce

Виконт
Лайки
160
ты дура ты выйти можешь с окна только.ебать поверил что сможет нюками выиграть ****дуй)

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Тут даже ацп справиться с твоей мощью ))

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Просто челикс поверил в себя .ору

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ну ты просто еблан) ору с тебя
ты дура ты выйти можешь с окна только.ебать поверил что сможет нюками выиграть ****дуй)
Просто челикс поверил в себя .ору
Кекв, чел, глядя на тебя я вспоминаю только ТРОГГ НЕ ТУПОООЙ, кто понял тот понимает
Не квоть меня, лсный уeбaн, твой максимум это минутные файты в соло и бдшкой денсить, ногу ставлю что ты даже денсы проебываешь ребафать, вторую ногу на то что ты агр, хотя бы, юзаешь не чаще раза в 5 минут,
Кста на таких бестолочах и набито 700+ пвп бишиком

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Кекв, чел, глядя на тебя я вспоминаю только ТРОГГ НЕ ТУПОООЙ, кто понял тот понимает
Не квоть меня, лсный уeбaн, твой максимум это минутные файты в соло и бдшкой денсить, ногу ставлю что ты даже денсы проебываешь ребафать, вторую ногу на то что ты агр, хотя бы, юзаешь не чаще раза в 5 минут,
Кста на таких бестолочах и набито 700+ пвп бишиком
Сибался с темы опущенный. Я играю на любом слоте. Ты просто не достоин отвечать в этой теме. Когда ты это уже поймешь. Со своим обрыганом бишопе

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Сибался с темы опущенный. Я играю на любом слоте. Ты просто не достоин отвечать в этой теме. Когда ты это уже поймешь. Со своим обрыганом бишопе
Какой опущеный, ку, Вась, не закапывай себя)
По этому на любом слоте и играешь, какой над заткнуть абы кем на такой и садят:)

STG

Виконт
Лайки
247
Лучше бы ты не отдал....

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Оправдывайся зассыкуха)
Лулз, ты либо тонко рофлишь, либо сириусли такой тупой?
Шаришь, слова имеют смысл, значение? Твои же ответы пусты)

Тру стори, на работе есть люди не понимающие русский, как и я китайский, но даже они улавливают мысль, мы с тобой говорим на одном языке но ты все равно не понимаешь))

Настолько скучно на работе, что я аж тебе отвечаю (

S

SoleilNoir

Лулз, ты либо тонко рофлишь, либо сириусли такой тупой?
Шаришь, слова имеют смысл, значение? Твои же ответы пусты)

Тру стори, на работе есть люди не понимающие русский, как и я китайский, но даже они улавливают мысль, мы с тобой говорим на одном языке но ты все равно не понимаешь))

Настолько скучно на работе, что я аж тебе отвечаю (
Фига се. Времячко то уже...

• Лайк
Реакции: Alis
Верх