Scryde x1000 Боссы

roxxy

Граф
Лайки
3 083
В тебе столько агрессии, хоть и не знаешь меня)
Запутался,молодой)Ну ничего страшного))0

Надеюсь в кч не встретимся)
Без этого никак
Кч без рыжей как ты без воздуха
Пока готовься морально пока я ловлю отдых и нечасто захожу и если захожу то не надолго
Лучше сестренку дукали ху и сось(
Я не выкупаю рофлов твоих))0
@Deucalion mmm?

Последнее редактирование:
S

SoleilNoir

Ой 6лять) Он всего лишь назвал Дукалиса сестрой) Такой концерт

• Лайк
Реакции: Alis

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Ты тоже как дукались твоя сестренка выходит пвп на эпик бишом?
Оолол, к чему ваще шутеечка про сестренку? Бестолочь, ну вышел я пвп бишем с конором и шо? Ну про**** валика и шо? Кловн, надеюсь ты уже таг офнул
Вот если бы ты сказал что я про**** и не отдал, эт да, окей, но тут хз шо такого, кекв,
Я б из тобой вышел, но у тебя зиро ченс

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Запутался,молодой)Ну ничего страшного))0

Без этого никак
Кч без рыжей как ты без воздуха
Пока готовься морально пока я ловлю отдых и нечасто захожу и если захожу то не надолго

Я не выкупаю рофлов твоих))0
@Deucalion mmm?
Он имел ввиду шо я сестренка дениса ибо тож начал душить, понив?

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Оолол, к чему ваще шутеечка про сестренку? Бестолочь, ну вышел я пвп бишем с конором и шо? Ну про**** валика и шо? Кловн, надеюсь ты уже таг офнул
Вот если бы ты сказал что я про**** и не отдал, эт да, окей, но тут хз шо такого, кекв,
Ну ты просто еблан) ору с тебя

pr1ce

Виконт
Лайки
160
ты дура ты выйти можешь с окна только.ебать поверил что сможет нюками выиграть ****дуй)

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Тут даже ацп справиться с твоей мощью ))

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Просто челикс поверил в себя .ору

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Ну ты просто еблан) ору с тебя
ты дура ты выйти можешь с окна только.ебать поверил что сможет нюками выиграть ****дуй)
Просто челикс поверил в себя .ору
Кекв, чел, глядя на тебя я вспоминаю только ТРОГГ НЕ ТУПОООЙ, кто понял тот понимает
Не квоть меня, лсный уeбaн, твой максимум это минутные файты в соло и бдшкой денсить, ногу ставлю что ты даже денсы проебываешь ребафать, вторую ногу на то что ты агр, хотя бы, юзаешь не чаще раза в 5 минут,
Кста на таких бестолочах и набито 700+ пвп бишиком

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Кекв, чел, глядя на тебя я вспоминаю только ТРОГГ НЕ ТУПОООЙ, кто понял тот понимает
Не квоть меня, лсный уeбaн, твой максимум это минутные файты в соло и бдшкой денсить, ногу ставлю что ты даже денсы проебываешь ребафать, вторую ногу на то что ты агр, хотя бы, юзаешь не чаще раза в 5 минут,
Кста на таких бестолочах и набито 700+ пвп бишиком
Сибался с темы опущенный. Я играю на любом слоте. Ты просто не достоин отвечать в этой теме. Когда ты это уже поймешь. Со своим обрыганом бишопе

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Сибался с темы опущенный. Я играю на любом слоте. Ты просто не достоин отвечать в этой теме. Когда ты это уже поймешь. Со своим обрыганом бишопе
Какой опущеный, ку, Вась, не закапывай себя)
По этому на любом слоте и играешь, какой над заткнуть абы кем на такой и садят:)

Верх