Забей, он за своим текстом уследить то не может, а отвечать кому то тем более, рофлРазвод? Я думала это пари.
ну и куда он ушёл?Грустно это осознавать(
Тяжело назвать это баталиями.Вот это у вас баталии с oпущенным человеком![]()
Мама была б не в восторге что ты этот треш читаешь, или одобрила? Паспорт хоть получила?Вот это у вас баталии с oпущенным человеком![]()
Чево *** ть? Какие фронты ? Какая ноша . Проснись чувак тебя будят набивая по лбу сам догадайся чемТяжело назвать это баталиями.
Чел проигрывает по всем фронтам и не может вести конструктивный диалог.
Как итог - очередная помойка, которая через чур много на себя взяла, но ноша оказалась слишком тяжела.
ну и куда он ушёл?
неприятно однако, и шо делать теперь? я думал он хоть развлечет -.-
Посмотреть вложение 130954
каждую среду рано утром рестарт, фиксированное время сброса кд/применения обнов старше многих обывателей этого форума)
Запиши на прием этих двух лсных бишей) а у меня все впорядке)@Damage-System я тебе как дипломированный медицинский сотрудник скажу одно - у тебя явно диагноз какой-то, скорее всего проблемы с социализацией.
Бросай ты это дело друг, ты себя только зарываешь. Найди себе друзей, девушку, начни путешествовать, получи образование(которого судя по всему нет).
Я как человек со стороны могу сказать только одно - язык твой, враг твой.
ты за мой паспорт не беспокойся, в кармане лежит, показать?)Мама была б не в восторге что ты этот треш читаешь, или одобрила? Паспорт хоть получила?
лучше бы ты так пи3дел, когда в еррорсах был...Запиши на прием этих двух лсных бишей) а у меня все впорядке)
Желательно. А то мне неудобно будет ху и сосить этих бичей, зная что ты читаешь этот треш)ты за мой паспорт не беспокойся, в кармане лежит, показать?)
Я купил Шл, подписку до 24 декабря (это еще на БФА делал) и тупо живу на работе, нет времени залететь, потестить новую версию. До сих пор 50 лвл, последний заход 23 ноября(каждую среду рано утром рестарт, фиксированное время сброса кд/применения обнов старше многих обывателей этого форума)
Посмотреть вложение 130966
жиза, сам давненько не заходил, да и бфа как аддон отбил желание, куча гриндволов, всратая концовка, блядские коррапты и многое многое, надежды на шл есть, но смотреть его буду наверное ближе ко второму рейду, нужно понимать сколько гринда будет, и сколько из него будет привязано к недельному кулдауну, а то опять как в бфа раз в неделю делать активность на которую тратишь 10 минут, чтобы получить нужную сущность в шею, просто блять ахуенно)Я купил Шл, подписку до 24 декабря (это еще на БФА делал) и тупо живу на работе, нет времени залететь, потестить новую версию. До сих пор 50 лвл, последний заход 23 ноября(
Завидую, ноут купил в общагу, на ссд не хватило, как бе 80 гб эт много оказываецц, по этому я пока что боец классика)0)))))))
А если еще плащик вспомнить и валюту на видения, ммммммп неделя гринда=заходжиза, сам давненько не заходил, да и бфа как аддон отбил желание, куча гриндволов, всратая концовка, блядские коррапты и многое многое, надежды на шл есть, но смотреть его буду наверное ближе ко второму рейду, нужно понимать сколько гринда будет, и сколько из него будет привязано к недельному кулдауну, а то опять как в бфа раз в неделю делать активность на которую тратишь 10 минут, чтобы получить нужную сущность в шею, просто блять ахуенно)
А если еще плащик вспомнить и валюту на видения, ммммммп неделя гринда=заход
Ты что *** ть за людское пишешь дебик, ты **** мою задел в этом батле. Тему про реал. Ответ. начал. Ты блять носки мне стирал бы клоун )Кек, чел, не наебать другого = стерпеть, ебать мне интересно что ты за чел, двуличная мразь, ни друзей, ничего? Мне жалко тебя, я лучше тебя что в игре, что в плане человека, ты проседаешь по всем пунктам, ты пытаешься с меня порофлить пушто морально (опустим нигилизм и мысли что наxyй мораль) правильный поступок совершил? Ололол что? Каво?
Меня и калят скиллы, то допустим яды уберут, то вернут, то ауры пала в пассивку воткнут, то обратно в активку, что за бред. Ничего нового придумать не могут, начинают xyйней страдать, показывая, что якобы работают. Сюжетки сделали, как будто фильм целый, зaeбался сюжетку 4 войны проходить, слишком затянули и говорят, что сюжетка ШЛа тоже полная жесть, типо ты 60 апаешь, а сюжетка не кончаетсяжиза, сам давненько не заходил, да и бфа как аддон отбил желание, куча гриндволов, всратая концовка, блядские коррапты и многое многое, надежды на шл есть, но смотреть его буду наверное ближе ко второму рейду, нужно понимать сколько гринда будет, и сколько из него будет привязано к недельному кулдауну, а то опять как в бфа раз в неделю делать активность на которую тратишь 10 минут, чтобы получить нужную сущность в шею, просто блять ахуенно)
Кекв, что иронично, про твою **** я как раз таки и написал что не трогал её, пушто ну нахой)0))))Ты что *** ть за людское пишешь дебик, ты **** мою задел в этом батле. Тему про реал. Ответ. начал. Ты блять носки мне стирал бы клоун )
Книги бы почитал хоть, чушка необразованная, а то простые русские слова уже перестал понимать.Чево *** ть? Какие фронты ? Какая ноша . Проснись чувак тебя будят набивая по лбу сам догадайся чем
В медицине не шарю, но кажется ему только лоботомия поможет@Damage-System я тебе как дипломированный медицинский сотрудник скажу одно - у тебя явно диагноз какой-то, скорее всего проблемы с социализацией.
Бросай ты это дело друг, ты себя только зарываешь. Найди себе друзей, девушку, начни путешествовать, получи образование(которого судя по всему нет).
Я как человек со стороны могу сказать только одно - язык твой, враг твой.
да, причем проблема сюжетки шл в том, что там "очень удобно все"Меня и калят скиллы, то допустим яды уберут, то вернут, то ауры пала в пассивку воткнут, то обратно в активку, что за бред. Ничего нового придумать не могут, начинают xyйней страдать, показывая, что якобы работают. Сюжетки сделали, как будто фильм целый, зaeбался сюжетку 4 войны проходить, слишком затянули и говорят, что сюжетка ШЛа тоже полная жесть, типо ты 60 апаешь, а сюжетка не кончается