Борьба со свиньями! - Очередная тема!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 528
И даже в твоем же примере с биржей нужно будет что то предоставить в суде.
ага
только пока доказательства собирают для суда)))0 этой бирже наступит пи3д@
и теперь выбираем из двух зол 1- забанить и требовать доказательства (что спасет рынок) 2 - вечность искать зацепку и наблюдать. как серверу медленно и крепко наступает та самая пи3д@

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А нахера долбоклюй на банане создает с разных учеток абсолютно идентичные темы? У чела кукуха вообще по пи3де пошла?

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
Потому, что тебе потом не нужно аргументировать блокировку, тебе достаточно того, что ты на глаз увидел цикличность. Твой глаз не может ошибаться? Ты бы хотел, чтобы тебя забанили только из-за того, что кто-то на глаз увидел в тебе нарушителя? Я вот не считаю такой подход правильным, о чем уже писал тебе ранее
И как факт.
1734456127938.png

Тут я кидаю видос, где чел, кидает мне инваты в пати, трейды, стоит над мной с открытой лавкой, что не дает мне возможности открыть лавку и поменять цену.
1734456198738.png

На что я получаю данный ответ.
1734456260030.png

1734456279114.png

Спустя 2 часа, когда я начал это абузить.
1734456320670.png

Я абсолютно зеркалил все действия персонажа который не был забанен по мнению поддержки.
И ответ поддержки великолепен.
1734456451290.png

Что понял я, вообще безразлично.
Мне так и не дали ответа что все это обозначает и что конкретно нельзя делать.
И после этого ты будешь утверждать что ваша поддержка хоть в чем-то разбирается?
Я совершенно бесплатно трачу на это свое время, не абужу это, а отписываю вам, и вижу подобную реакцию.
Мог бы сидеть и абузить все это, с левых компов, просто мешая своим конкурентам, но я это не делаю.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
ага
и теперь выбираем из двух зол 1- забанить и требовать доказательства (что спасет рынок) 2 - вечность искать зацепку и наблюдать. как серверу медленно и крепко наступает та самая пи3д@
Ну насчет биржи не могу с увереностью сказать т.к не особо в курсе как они работают, но думаю та биржа в которую можно залезть софтом обязана пойти по ****e и чем раньше тем лучше )))
Вообщем на этом мои аргументы все, я заeбался писать одно и тоже. Напоминает Анекдтом про сломавшийся автобус возле дурдома где психи подсказывали водителю что у него поломалось. Я пожалуй останусь при своем мнении что те кто несет убытки из за свиней в миллион раз более заинтересованы присечь это чем челики которым не дают пофармить спот ))

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
Для любителей что-то поабузить.
открываю схему, если вы можете забиндить бесконечный спам с эмоцией дай пять, находясь в ренже на глаз 300,
Клиент просто начинает лагать, и не выполнять действия которые ты жмешь.
Даже если включена галочка отказ от эмоций
Чем больше фпс, больше раз вы подаете это запрос = тем больше лагает клиент у чела

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
Можете абузить это в условном бигваре, если подойти 3-5 персонажами и на бп спамить эту эмоцию, масс рес он прожмет раза с 10-го, что даст вам преимущество

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
ага
Поверь, «говна» после пары необоснованных банов будет куда больше чем сейчас.
Потом начнут орать на каждой платформе, что скрайд баны раздает направо и налево, как на том же астериосе. А потом пытайся в течение недели доказать, что ты не виноват.
Лучше перебздеть, чем недобздеть.
Адутрикс вроде норм написал, чтобы подобные случае в поддержку скидывали. Уверен, что если жирного хряка словите, авось и подгон за такого будет. А этими темами вы сейчас их только настораживаете до такой степени, что на некст серве будет конспирация 99 lvl, что хрен найдете компроматы на них.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
да вы зае6али нести ахинею с курсов по экономики в группах ВК...
Это компьютер - если ты ему "скажешь" так нельзя - он так будет повторять бесконечно, нет у него никаких спросов, если ты что то запретил, так и будет вне зависимости от спроса.
Да я не понимаю как *** запретить ? Что сделать для этого ? Просто написать нельзя афк кач ? Ну ок они перестанут быть афк поставят на макрос масухи будут долбить маслами вместе с влом. Пати кач запретить ? Каким образом бороться с этим ? Я это пытаюсь понять.

И нет компьютер так не работает, ты ему можешь "сказать" так нельзя, но ему будет ***, пока ты не объяснишь ему очень точно как именно нельзя, и вот это "точно" я и пытаюсь понять. Вот можешь попробовать объяснить потому что все что мне в голову приходит либо изи обходиться в реалиях л2 и фактически не будет работать, либо от этого пострадают вообще все э, а не только хрюшки.

И тут как раз таки именно та ситуация с "ахинеей, ч экономических публиков в вк" если бы этот кач никто не покупал этих хрюшек бы небыло, если бы голду покупали только через сайт скрайда, хрюшек бы небыло и т.д.

Emergance

Граф
Лайки
1 172
наверное самая простая тема

а как это изменит ситуацию кача. хрюшко паками? как это изменит ситуацию. влами фул лвла? ) да не будут с нуля качать. и что )

GoOFee

Виконт
Лайки
239
наверное самая простая тема

О вот уже похоже на рабочую тему, правда всеравно мне кажется что пострадают обычные паки. Условно я ****ат и у меня нет работы я живу за счёт ****и, я играю в 2-3 раза больше чем кп, в теории в какой-то момент я стану для них юзлес, когда упрусь в кап и буду резать им опыт. Ну и твинков в теории станет сложнее качать если у тебя в кп есть вл

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Приведи че конкретно описано я нехця не понял. Я вл играющий своей пачкой с баферами. И я Вл качающий челов. Как сделать так что бы не тронуло 1 но тронуло 2
Короче, допустим кап лвл 61. После того как ты дошёл до капа, то у тебя рейт становиться х0.01, вот и всей твоей пати будет также давать опыт по рейту 0.01, даже если они не добрались до капа лвл

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Короче, допустим кап лвл 61. После того как ты дошёл до капа, то у тебя рейт становиться х0.01, вот и всей твоей пати будет также давать опыт по рейту 0.01, даже если они не добрались до капа лвл
а как ты выкачивать будешь. свой сапорт гномов и тд? ))0

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
Предположим что у меня в паке чел который может топить больше чем другие, на праймах ты мне предлагаешь его кикать из пати и ему стоять афк?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Предположим что у меня в паке чел который может топить больше чем другие, на праймах ты мне предлагаешь его кикать из пати и ему стоять афк?
да, ну а как по другому то...

ОН ЖЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДРУГИЕ ИГРОКИ НА СЕРВЕРЕ!

Верх